![]() |
Pahom4ik
ВАУ!! :super: |
|
Задушила жаба покупать маленький кусок Самоклейкина за 15 долларов, купил шмат немного меньше за 5 :gigi:
https://ru.aliexpress.com/item/Free-...744594621.html Кину фото когда приедет :) |
Цитата:
|
InFakes
их распродажа - просто видимость :rolleyes: |
вовати, ну почему же, вот за этим давно слежу - дешевле стал)
http://ru.aliexpress.com/item/Adapte...692508532.html |
Ненунафик. Так и знал. Заразили. 1060. :)
|
Купил атлон 2 x3, мать и озу, вроде было норм, но это вроде до синих экранов. Знатоки с форума подсказали, что это дело в разблокированном атлоне, за что кстати спасибо, поэтому пошел и сменил на i3 2100, слабоват да, но уж лучше, чем старый двухядерник дуал кор. Докупил к этому всему ссд, что бы винда летала и рад. Только за два дня около 10 на это все просадил (включая видеокарту gtx 460), что зажал на охладу, прибабахал туда от 775 сокета, ну прибабахал громко звучит, привязал аккуратно на ниточки, вроде хлипенько держится. Через пару дней пойду докуплю чего нормального.
|
KARTEZ крепление 1155 75х75мм, а 775 - 72х72мм.
просто растачиваешь немного наружу отверстия в прижимных пластинах, либо (как я делал) ножом подрезаешь снаружи пластик защелок крепления, убираешь свои нитки и спокойно прикрепляешь кулер от 775. Дел минут на 10, до магазина дольше идти. Это если кулер от 775 устраивает. |
Цитата:
|
InFakes
Товар на который будет скидка - помечен. |
Вложений: 2
Ввиду нестерпимого желания поиграть уже хоть во что нибудь нормальное приобрел
ASUS GeForce GTX 1060 1569Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 8008Mhz Теперь я буду устанавливать все игры (с) :super: |
Цитата:
|
KARTEZ
пасиб, я сам жену еле уломал, и то если бы не помощь брата пришлось бы 3гб брать или упаси госпадя 1050... |
вовати
у меня нет жены, поэтому я взял 1080 :gigi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: