Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Сети и средства коммуникации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Через LAN выйти на модемное соединение (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=20821)

D.Igel 19.05.2004 09:44

Через LAN выйти на модемное соединение
 
Всем привет!
Прошу не бросить и не оставить! :)
Ситуация такая: есть зарегистированное модемное подключение. Можно ли с работы, через LAN (прокся и туннель через нее ;) прилагается) законнектиться к нему (под своим официальным логином и паролем, ессно, т.е. взламывать ничего не надо). Совсем я в модемах не секу :(, коряво, наверное объяснил... Короче, сэмитировать модем надо...
ХОТЬ КАКИЕ ИДЕИ - ГРОМАДНЫЙ СЕНК ЗА НИХ!!!

J. Corvin 19.05.2004 09:59

Т.е. грубо говоря есть локалка, на одной машине есть модем, и ты хочешь использовать этот модем для выхода в иНет со своей машины под своим логином и паролем, + естественно никто другой в сетке в иНете быть не должен, (т.е. если у него свой логин и пароль то пусть ходит со своим :) Так ???

Ну вообщем если так, то это почти не реально...

D.Igel 19.05.2004 10:06

Нет, не совсем. Есть где-то сервак-прокся (так я понимаю), которая пускает модемщиков. Я хочу законнектиться к ней со своим логином и паролем, но не по модему, а по локалке.
Если на свой комп на работе надо вторую сетевуху ставить (модемный сервак динамические IPы раздает) - не проблема, одновременная работа в двух сетях нафиг не нужна.
Просто я СОВСЕМ ничего не знаю про принципы модемного соединения...

J. Corvin 19.05.2004 10:31

Тю... дык нафига это надо... модемы я так понимаю всего лишь пускают людей в локалку, а ты и так в ней находишься.

D.Igel 19.05.2004 10:35

Это надо, чтобы:
1) ходить в Инет не через проксю, которая на работе, а через ту, которая модемная
2) оказаться в той сети, к которой относится мое модемное подключение

И это надо ОЧЕНЬ!.. :(

Т.е., если бы в той сети была прокся, к которой можно снаружи коннектиться НЕ ЧЕРЕЗ МОДЕМ, я бы и не парился... но там снаружи пускают тока через модему.... :(

Причем, инет - хрен с ним.. Мне НАДО ОКАЗАТЬСЯ В ТОЙ СЕТИ!!! Аааааа!!! :mad:

D.Igel добавил :

ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!!
Ну очень надо!!!
:confused:

J. Corvin 20.05.2004 09:47

Для начала если эти сетки не обьеденены физически, то то чего ты хочешь это уже из области фантстики, т.к. для начала нужОн физический доступ к сети, а уж потом думать о том как мы в ней авторизуемся.

Если сеть одна, и она построена как одноранговая, то опять же ты не можешь авторизоватся как клиет DialUP, т.к. имеенно для них действуют определенные политики. И распространение этих политик на тебя возможно только с помощью админов этой сети. А надо ли оно вообще, это уже другой вопрос.

Ну и если речь идет о двух разных сетях в одной из которых находишься ты, а во второй находится нужный тебе прокси, и эти сегменты обьедененных с помощью маршрутизатора то тут все будет зависеть от типа установленного маршрутизатора и его настроек, тебя банально могут не пропускать на нужный тебе уровень.


Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot