Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Ваш компьютер заблокирован и внесен в черный список реестра МВД. (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=135947)

Fakir 09.12.2015 12:26

Ваш компьютер заблокирован и внесен в черный список реестра МВД.
 
Вот такое окно мне выдал сегодня браузер.

http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=19526

Закрыть "Оперу" с этим окном удалось только через диспетчер задач.
А всего то попал на хостинг картинок WWW.pics-money.ru

Вот теперь думаю, заплатить штраф или выкинуть заблокированный компьютер и пойти по этапу? :смеюсь:

zl0dey4eg 09.12.2015 12:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 2514462)
Вот теперь думаю, заплатить штраф или выкинуть заблокированный компьютер и пойти по этапу?

конечно выкинуть, он уже скомпрометирован :D

И да, новая Опера, такая Опера, прям как Хром

тоже зашел на посмотреть, и ... попал :lol:

Keper 09.12.2015 13:11

Ссылка для поиграться http://rus-police.mprmebel.ru

zl0dey4eg 09.12.2015 13:15

IP для поиграться
PHP код:

Обмен пакетами с rus-police.mprmebel.ru [104.27.171.56с 32 байтами данных:
Ответ от 104.27.171.56число байт=32 время=28мс TTL=58
Ответ от 104.27.171.56
число байт=32 время=28мс TTL=58
Ответ от 104.27.171.56
число байт=32 время=28мс TTL=58
Ответ от 104.27.171.56
число байт=32 время=28мс TTL=58 

:D

Fakir 09.12.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2514476)
Ссылка для поиграться

там еще телефон есть Билайн 8(968) 721 20 78.
Можно с веб сервисов СМСками закидать

garniv 09.12.2015 13:42

http://www.reg.ru/whois/admin_contact

XitrLIS 09.12.2015 13:43

а где такой сервис взять , провойдеры сейчас особо не дают закидывать смсками через сеть
Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2514472)
И да, новая Опера, такая Опера, прям как Хром:

на скрине написано что утебя обычная опера а не хромоног :shuffle:


P.S.
вроде как правилами запрещено давать сылки на бяки (как минимум те что работают по клику)

zl0dey4eg 09.12.2015 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2514491)

эм ...

zl0dey4eg 09.12.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от XitrLIS (Сообщение 2514492)
сылки на бяки

а с чего это вдрух бяка?
обычная страничка :)

PS: все таки старая Опера и Vivaldi - зачетные браузеры, никаких блокировок. :gigi:

garniv 09.12.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2514493)
эм ...

ага, не та была :)

targitaj 09.12.2015 14:21

Вместо бестолкового "обсуждения" лучше бы нашли куда сообщить и сообщили бы.

Fakir 09.12.2015 14:26

targitaj, тык найди и сообщи...
нам потом расскажешь.
Хостинг вообще в Америке, куда сообщать, то?

targitaj 09.12.2015 14:54

Fakir
:fp: какой хостинг? Ты о чем? Я про мошенничество, где указан РОССИЙСКИЙ НОМЕР.

XaXoL 09.12.2015 15:38

У меня подобные сайты в хостс ;)
Ща и этот забью ))

Добавлено через 3 минуты

Если сами не догадаетесь - то вечером напишу как бороться с такими блокираторами браузера что бы не кикать его процессы.

zl0dey4eg 09.12.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2514530)
то вечером напишу как бороться с такими блокираторами браузера что бы не кикать его процессы.

способ прост - не использовать Хром и новую Оперу :gigi:

Smirnoff 09.12.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2514472)
тоже зашел на посмотреть, и ... попал

А мне вот не повезло: зашёл, посмотрел и... и никуда я не попал. Опять я что-то неправильно сделал?.. :(

zl0dey4eg 09.12.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2514556)
А мне вот не повезло: зашёл, посмотрел и... и никуда я не попал.

Олег, это был всего лишь ... сарказм! :)

мои браузеры " не традиционной ориентации" не восприимчивы ко всякой хрени, нацеленной на "прыщавых" подростков :lol:

ВОТ 09.12.2015 20:29

Самое простое снести, почистить поставить
Сложнее - просто почистить

Очередной вымогатель ....

Самое противное, когда эту штуку прицепят на твой сайтик ... Уже Люди попадали

Fakir 09.12.2015 21:04

ВОТ, а чего сносить то? ведь ничего не происходит. Если не попадать на эту страницу, то все пучком.

ВОТ 09.12.2015 21:13

С этой закладки уйти нельзя, перезагрузил опять она, блокирует работу браузера

Fakir 09.12.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от ВОТ (Сообщение 2514608)
С этой закладки уйти нельзя, перезагрузил опять она, блокирует работу браузера

ВОТ, хм... Это у тебя так было? чем открывал?

XaXoL 09.12.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от ВОТ (Сообщение 2514608)
С этой закладки уйти нельзя, перезагрузил опять она, блокирует работу браузера

Добавляешь это гавно в хостс - и в течение минуты вместо этой срани будет открываться пустая вкладка. profit ;)

Добавлено через 2 минуты

Зашёл на этот
Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 2514462)
хостинг картинок WWW.pics-money.ru

и ничего мне не вылезло :dont: Opera 33.0.1990.115 +ADB

zl0dey4eg 09.12.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2514616)
Добавляешь это гавно в хостс - и в течение минуты вместо этой срани будет открываться пустая вкладка. profit ;)

Я конешн извиняюсь, но ... Если нет возможности редактировать hosts? :gigi:


PS, спасибо XaXoL, ты в хост добавил, а у меня теперь не открывается!!! :up:

XaXoL 09.12.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2514618)
Если нет возможности редактировать hosts?

как это нет? Если совсем нет - то либо ОС совсем плохо и дело пахнет переустановкой, ну либо обратись к админу :gigi:

Добавлено через 31 секунду

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2514618)
ты в хост добавил

я никуда ничо не добавлял :dont: решил проверить как есть.

zl0dey4eg 09.12.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2514619)
как это нет? Если совсем нет - то либо ОС совсем плохо и дело пахнет переустановкой, ну либо обратись к админу :gigi:

Хм ... Ладно, по прошу завтра Админа подредактировать hosts в iOS и на андроид-смартфоне :смеюсь:

Fakir 09.12.2015 21:48

Странные вы...
Я запостил, что б туда не лезли.
А эффект наблюдается обратный :смеюсь:

zl0dey4eg 09.12.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 2514622)
Странные вы...
Я запостил, что б туда не лезли.
А эффект наблюдается обратный :смеюсь:

Ну так, этож не забугорный форум, у нас люди любопытные ... :lol:

XaXoL 09.12.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 2514622)
Странные вы...
Я запостил, что б туда не лезли.
А эффект наблюдается обратный :смеюсь:

Так ведь старый дедовский метод - разведка боем :gigi:
У меня не подтвердилось ))

Smirnoff 09.12.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от ВОТ (Сообщение 2514608)
С этой закладки уйти нельзя, перезагрузил опять она, блокирует работу браузера

У меня браузер нифига неправильный: и уйти можно, и никто ничего мне не блокирует...

XaXoL 09.12.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2514644)
У меня браузер нифига неправильный: и уйти можно, и никто ничего мне не блокирует...

Это у меня неправильный - вообще гадости не показал )

Smirnoff 09.12.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2514646)
вообще гадости не показал

Не, чтоб показал - это надобно на какой-то из ихних "платных картинок" щёлкнуть; вот тогда показывает экран пошлой порнухи и ещё куда-то редиректит.
Только с моим компом/браузером это всё впустую - как работало всё нормально, так и работает...

zl0dey4eg 09.12.2015 22:36

О чем ВЫ спорите то?
Лавочку давно прикрыли :D

XaXoL 09.12.2015 22:39

Ага, а если не нажимать крестик на порнухе - то нет и сообщения о чёрном списке на сайте МВД - оно редиректит дальше, на менее пахабные сайты. Но браузер всё равно не заблокировался, спокойно закрыл эти вкладки.

Но на всякий случай внёс в хостс [police-shtraf.mprmebel.ru].

funny 10.12.2015 09:28

Один я не полез на этот сайт?)))

Keper 10.12.2015 10:27

Сегодня ссылка уже не открывается.

XaXoL 10.12.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2514752)
Сегодня ссылка уже не открывается.

Всё открывается. Просто изначально оно сделано не ссылкой, а текстом. Выделил, ПКМ - перейти по ссылке.

Fakir 10.12.2015 10:57

Прошло 24 часа...
За мной еще не пришли... :смеюсь:

Keper 10.12.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2514755)
Всё открывается.

у меня не открывается. Возможно, яндекс ДНС порезал, я им пользуюсь.

garniv 10.12.2015 11:45

Сейчас сабдомен не открывается, надеюсь это из-за того что кто-то отписался хозяевам сайта и те его почистили.

targitaj 10.12.2015 19:01

Не в тему ли, случайно?

ВОТ 10.12.2015 20:09

Обычно это делается в расчете на планшеты и смартфоны, где послать на 3 кнопки сложнее, знаю есть проблемы с мозилой, сафари, реже хром.

Проше исследовать этот элемент, чем разводить треп на пустом месте

Это, не шифровщик, но наивные люди платят ...

AlexGTX 12.12.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от ВОТ (Сообщение 2514868)
Обычно это делается в расчете на планшеты и смартфоны

В последнее время такие вымогатели стали на мобильных устройствах появляться гораздо чаще нежили на ПК и ноутах.

ВОТ 12.12.2015 16:27

Там больше наивных владельцев ...

XaXoL 12.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от ВОТ (Сообщение 2515387)
Там больше наивных владельцев ...

Windows повышает интеллект в отличие от андроида? ))

Keper 14.12.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2515390)
Windows повышает интеллект в отличие от андроида?

на телефоне сложнее справиться. И в конце концов, у тебя что, айфона нет? Фууу)

XaXoL 14.12.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2515841)
И в конце концов, у тебя что, айфона нет? Фууу)

я не подвержен этой болезни ))

Ariny 14.12.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2515841)
у тебя что, айфона нет? Фууу)

А у тебя, что, есть?

Smirnoff 14.12.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 2515984)
у тебя, что, есть

Одно слово
Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2515841)
Фууу)

:gigi:

Ariny 14.12.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2515985)
Одно слово

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2515841)
Фууу)

Стало быть есть у него айфон? :dont:

Smirnoff 15.12.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 2515987)
есть у него айфон?

Это уже не важно: если нету - то "Фууу" по его собственному определению; если есть - то "Фууу" уже по нашему мнению.
Попал он, короче. :D

Keper 15.12.2015 10:19

Smirnoff
фигушки, не поймаешь ты меня :p

Fakir 15.12.2015 13:37

Да не причем здесь ОСи, айфоны, телефоны...
Просто это тупые браузеры по умолчанию ставят галку "Начинать с места разрыва соединения", то есть с проблемного места...

Keper 15.12.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 2516170)
Просто это тупые браузеры

нуу, у меня, к примеру, даже на телефоне по 20-30 вкладок всегда открыто. И если каждый раз браузер будет мне всё сбрасывать после закрытия, я его не только тупым, но всякими иными словами назову.

Кстати, а что на телефоне делать, если такой "брокировщик" заявится? А то пугают, пугают, а я не встречал.

13march 15.12.2015 16:09

купить новый, не?

ВОТ 15.12.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2516194)
Кстати, а что на телефоне делать, если такой "брокировщик" заявится? А то пугают, пугают, а я не встречал.

... снять приложение и установить вновь или "очистить данные приложения" (называется по разному, но суть та же) :hi:

Keper 15.12.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от 13march (Сообщение 2516208)
купить новый, не?

слишком просто.

Цитата:

Сообщение от ВОТ (Сообщение 2516212)
снять приложение и установить вновь или "очистить данные приложения"

печально. Не думал, что всё настолько плохо :).

ВОТ 15.12.2015 17:00

ну есть вариант - закрываем приложение, удаляем из памяти, отключаем сеть ... пока он му-му - закрываем закладку (не всегда с первого раза прокатывает)

Ariny 16.12.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2516222)
Цитата:

Сообщение от 13march (Сообщение 2516208)
купить новый, не?

слишком просто.

Сбросить настройки можно на заводские. Это посложнее.

Keper 16.12.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 2516454)
Сбросить настройки можно на заводские. Это посложнее.

это всё кажется излишне кардинальным. Это как переделывать весь ремонт в квартире из-за потёкшего крана или вообще её продавать. :)

Ariny 16.12.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2516460)
Это как переделывать весь ремонт в квартире из-за потёкшего крана или вообще её продавать.

Не аналогично ни по трудозатратам, ни по деньгам. :)
Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2516194)
Кстати, а что на телефоне делать, если такой "брокировщик" заявится? А то пугают, пугают, а я не встречал.

Я вот тоже не встречала. Может, его как-то по-особому ловить надо? :dont:
Но, если бы поймала - то сбросила бы на заводские, подключила бы гугловский аккаунт и всё. :)

Добавлено через 5 минут

Нет, не всё, ещё Viber установить надо...

tehnarek 16.12.2015 12:16

Интернет отрубаеш и запускаеш оперу , вуаля вкладка с "какой" пуста закрываем её


Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot