Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Финансовые и бухгалтерские программы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Перенос справочника (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=7677)

Sanya 10.09.2003 20:41

Перенос справочника
 
Мы объединяемся с другой конторой, в связи с чем возникла необходимость переноса сотрудников в нашу базу (1С:Зарплата+Кадры) из их базы.
Вопрос:
1. Можно ли сделать это штатными средствами?
2. Если сделать перенос пулем "сливания" ихнего SC16.dbf с нашим (естественно, с контролем уникальности кодов и идентификаторов), не появятся ли глюки при работе с документами? (имеется в виду существование скрытых связей и т.д.) И являются ли идентификаторы (не коды!) уникальными для всей базы, или только для данного справочника?

J. Corvin 11.09.2003 08:47

Sanya
самый тривиальный способ это выгрузить данные в Бухгалтерию, а потом выгрузить их из бухгалтерии в новую ЗиК...
(Способ проверернный но геморойный... трудности будут связаны с "Чужими проводками", т.е. я не думаю что вы будете в восторге от чужих, а главное ненужных, данных в своей Бухгалтерии и ЗиК соответственно...)

Втрой способ это взять базу "конфигуратор" и сформировать XML файл обмена только с нужными вам данными...

По второму вопросу...
Без проблем... главное оставляй идентефикаторы (и коды) уникальными...

Хотя я бы делал первым способом...

Sanya 11.09.2003 21:11

Всё оказалось тривиально - перетащил из бухгалтерии модуль по переносу справочников (TRANREF.ERT) и с его помощью всё перенес.


Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot