![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ariny
Цитата:
|
Вложений: 1
Saldinec
Цитата:
|
Ariny проглядел:gigi:
|
Цитата:
|
Ariny Премного благодарен за помощь, тока там не джампера, а переключатель синенький! ревизия может другая!:D:D:D
|
Saldinec
Цитата:
Ну, а если вместо джампера переключатель синенький, то, видимо, им шина и переключается... |
Ariny Кстати, была у меня такая мать, там и правда переключатель, и даже синенький...
Но ведь это даж удобней :) |
Цитата:
Цитата:
Saldinec там на материнке есть переключатель (маленький синенький) он отвечает за частоту шины... если он включен, то проц будет работать на 100 MHz шине... если он стоит в положение Авто... то проц будет работать на той шине на которой ему положено... |
Цитата:
|
Цитата:
Nikon_2005 Ты вообще эту, ну или похожую мать в глаза видел? Этож чушь - если 200- то макс 233. Моя смеялся :) |
Цитата:
|
Saldinec Может версия БИОС разная. Вот на моей 7N400 - можно поднять до 300, а толку - стабильна лишь шина 205 - дальше - нет! :gigi:
|
EPoX EP-9NPA3J и 2-х канальный режим
У меня конфигурация:
Athlon 64 3200 ATi Radeon X1800XT Creative Live 24-bit EPoX EP-9NPA3J WD 1600JB NEC 1100A NEC 3520AW При включении, BIOS каждый раз пишет что память работает в Single Chanel 64-bit. Я перепробовал все возможные комбинации подключения модулей и настроек BIOS. Память Hynix 512 Mb на чипах D-43. Один модуль имеет 8 микросхем, другой - 16 микросхем. Версия BIOS от 30.03.2006. Подскажите, если кто сталкивался. |
AlexVB так дюал работать и не будет, планки та у тебя разные, одна онасторонняя другая двухстаронняя.
P.s у меня таже беда. Поменяй двухстароннюю плашку на однастороннюю, и будет тебе счастье. (дюал нашет от силы на 5-7% быстрее сингла) |
Дык они на мамке с NF2 Ultra 400 работали в 2-х канальном. И замечательно работали.
|
AlexVB :gigi: у меня тоже мои плашки работали в дюале на 8rda3+(nforse2U), а на этой ни в какую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Спасибо что ответили. Буду доставать одинаковые модули.
AlexVB добавил : И последний вопрос. Чем практически отличаются ода и двух сторонние планки. И какие лучше. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |