Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Выбор конфигурации компьютера, модернизация (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Что нужно обновить/купить для того чтобы комп не тормозил. (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=130102)

zl0dey4eg 23.09.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2284293)

Ага, только вот и качество записи у него настолько же хуже.

да ладно вам, так и должно быть ибо сжатие присутствует, хоть и не сильное, а вот нагрузку с HDD и CPU эта софтина реально снимает.

Злой Геймер 23.09.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2284293)

правильно, но второе не отменяет первого ;)


Ага, только вот и качество записи у него настолько же хуже.

Особенно для видеохостингов типа ютуб, это (не печатное слово) как важно.

garniv 23.09.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2284352)
Особенно для видеохостингов типа ютуб, это (не печатное слово) как важно.

Причем здесь видеохостинги? Вы вообще от темы отвлеклись)


Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2284329)
а вот нагрузку с HDD и CPU эта софтина реально снимает.

вот объясни мне неграмотному как она снимает нагрузку с HDD, тем что генерирует слабосжатый видеопоток?) Здесь либо нагрузка снимается с CPU, либо с HDD. Чтобы снять ее с них обоих - нужно третье устройство, которое будет само аппаратно сжимать поток)

Злой Геймер 23.09.2013 17:22

Читай между строк, для снижения нагрузки на HDD, ставим SSD.

zl0dey4eg 23.09.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2284365)
вот объясни мне неграмотному как она снимает нагрузку с HDD

да легко :)

надо только немного углубится в теорию
в чем пишет FRAPS?
правильно lossless RGB24, при разрешении FHD поток переваливает за 100Мб.\с
в чем пишет MSIAfterburner?
в Motion JPEG, в котором поток, дай БГ, до 40Мб.\с. доходит, правда и качество страдает, но как писали выше - для YouTube пойдет.

karimkazan1 23.09.2013 17:28

Что получилось в итоге:
Nvidia :
Игра:
O(online)CSS - 190(!!!) FPS
B(bot) CSS - 70 FPS
SKILL 2 - 80 FPS.(Шутер)
Intel:
Игра:
O(online)CSS 140 FPS
B(bot) CSS - 70 FPS
SKILL 2 - 40 FPS.(Шутер)
Теперь 2 вопроса.
1.Каким раком по онлайну FPS в 2 раза больше?Это конечно хорошо, но все же..
2. Зачем ноуту 2 видеокарты, если 1 из них УГ?

zl0dey4eg 23.09.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от karimkazan1 (Сообщение 2284397)
Зачем ноуту 2 видеокарты, если 1 из них УГ?

вот это простой вопрос.

Можно я не него отвечу?
Спасибо!

Для улучшения эффективности энергопотребления при выполнении простых задач. :cool:

karimkazan1 23.09.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2284400)
вот это простой вопрос.

Можно я не него отвечу?
Спасибо!

Для улучшения эффективности энергопотребления при выполнении простых задач. :cool:

Вот энергопотребление меня интересует в последнюю очередь...
Хорошо, а первый вопрос?

zl0dey4eg 23.09.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от karimkazan1 (Сообщение 2284402)
Хорошо, а первый вопрос?

:dont:

karimkazan1 23.09.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2284404)
:dont:

Печально.

404 23.09.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от karimkazan1 (Сообщение 2283888)
Тормозит буквально все, начиная от хрома кончая косынкой

Вероятна программная или аппаратная неисправность.
Имеет смысл её выявить, а потом уже что-либо покупать.

Осмотрите материнскую плату, а также желательно внутренности блока питания на предмет вспухших, потёкших, вывалившихся конденсаторов, сгоревших и др. визуально повреждённых элементов.
Не переключился ли жёсткий диск или CD/DVD-дисковод в режим PIO?
Какова загрузка процессора, когда "тормозит хром и косынка"?
Не установлено ли динамическое изображение в качестве фона рабочего стола?
Какой стоит антивирус?

Если материнская плата исправна, можно купить планку 2 ГБ памяти DDR2.

karimkazan1 23.09.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от 404 (Сообщение 2284417)
По-видимому, имеет место программная или аппаратная неисправность. Имеет смысл её выявить, а потом уже что-либо покупать.

Каким образом это можно сделать?

404 23.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от karimkazan1 (Сообщение 2284425)
Каким образом это можно сделать?

См. вопросы в моём посте выше, для начала (обновил).

garniv 23.09.2013 19:01

zl0dey4eg
то что ты написал, никак не относится к моему вопросу. еще раз повторяю тоже самое, перефразируя для тебя: как она снимает нагрузку одновременно и с HDD и с CPU. Твои же слова были:
Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2284329)
а вот нагрузку с HDD и CPU эта софтина реально снимает

отвечай за свои слова)

zl0dey4eg 23.09.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2284468)
как она снимает нагрузку одновременно

отвечай за свои слова)

как как, с HDD сильно снимает, а с CPU чуть чуть :D

ну а если серьезно ... да фиг его знает как, но при использовании MSI Afterburner намного комфортнее играть и записывать. :)

karimkazan1 23.09.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2284492)
как как, с HDD сильно снимает, а с CPU чуть чуть :D

ну а если серьезно ... да фиг его знает как, но при использовании MSI Afterburner намного комфортнее играть и записывать. :)

У тебя канал на youtube есть что-ли?А то продвинутый слишком)

garniv 23.09.2013 19:58

zl0dey4eg
:D наш разговор напомнил https://www.youtube.com/watch?v=Hu6MVnwPClA&hd=1

Злой Геймер 23.09.2013 20:17

У меня есть канал.
http://youtu.be/jD6Q-c3VGXM

karimkazan1 23.09.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2284519)
zl0dey4eg
:D наш разговор напомнил https://www.youtube.com/watch?v=Hu6MVnwPClA&hd=1

Ахах:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2284530)
У меня есть канал.
http://youtu.be/jD6Q-c3VGXM

Подписался :смеюсь:

karimkazan1 24.09.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2284492)
как как, с HDD сильно снимает, а с CPU чуть чуть :D

ну а если серьезно ... да фиг его знает как, но при использовании MSI Afterburner намного комфортнее играть и записывать. :)

У меня с ноутом что-то не то.Зарядку берет в определенных положениях, как правило когда шнур в гнездо до упора запихиваешь.Но проблема в том, что он обратно отходит...держать 2ч пока ноут не зарядиться не совсем круто.Что делать?И может ли быть такое, что гнездо для зарядки внутрь провалилось маленько?:weep:


Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot