Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Общие проблемы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Подключение ТВ Sony к ПК по HDMI (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=110923)

zorkyglaiz 27.10.2010 10:38

Подключение ТВ Sony к ПК по HDMI
 
Здравствуйте!
Проблема с подключением TFT Телевизора Sony KLV-32BX301 (HD Ready) и компьютера Aсer Aspire M5100-KM77 (HDMI выход с материнки, не с видюхи) WIN 7, по кабелю HDMI-HDMI (defender 19 pin-standart). Ни комп, ни ТВ не видят друг друга. Что делать? Спасибо.

cwhs 27.10.2010 11:25

zorkyglaiz
при установке видеокарты встроенное видео отключается

zorkyglaiz 27.10.2010 11:41

т.е. никак не выйти из положения?

cwhs 27.10.2010 11:55

zorkyglaiz
что за видеокарта у вас установлена?

zorkyglaiz 27.10.2010 12:13

Nvidia G-Force 8600GT
Я подключился по DVI, но это не то, конечно. Хочется именно по hdmi

cwhs 27.10.2010 12:25

zorkyglaiz
если сильно хочется HDMI, то переходник есть DVI=>HDMI...
Максимум, что еще могу предложить, так это купить другую видеокарту (с HDMI), или отправить вас сюда, там можно попробовать решить проблему с включением бортового видео

zorkyglaiz 27.10.2010 12:28

Либо 3 вариант, (не вариант на самом деле, конечно) выдернуть видюху, подключиться по встроенной и попробовать hdmi - тоже должно работать?

cwhs 27.10.2010 12:33

zorkyglaiz
можно и так...

Smirnoff 27.10.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от zorkyglaiz (Сообщение 1883395)
подключиться по встроенной и попробовать hdmi

Если именно что "попробовать"...

zorkyglaiz 27.10.2010 12:50

Меня только вот одолевают сомнения.. Выход HDMI расположен на материнской плате, какое отношения он имеет к видеокарте? Почему он блокируется внешней видюхой?

cj512 27.10.2010 13:32

Это значит, что материнская плата может использовать встроенную графику процессора. Если же ваш процессор не имеет интегрированную графику, то и использовать платы на выходе материнки вы не сможете.
А так приоритет имеет дискретная видюха (внешняя) перед процессорной.

zorkyglaiz 27.10.2010 13:41

Ну, если есть разъем, то по идее все должно работать. Комп не самопальный, брендовый, все разъемы созданы не просто так.

Добавлено через 3 минуты

Но вы все правы..
Только что получил письмо от Acer:
"Добрый день.
к сожалению, при наличии отдельной видеокарты в таком подключении работать не будет.
С уважением,
ACR Hotline"

Видимо решение только либо использовать подключение по DVI (как сейчас у меня), либо другую видеокарту использовать и HDMI выходом, так?

cwhs 27.10.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от zorkyglaiz (Сообщение 1883447)
Видимо решение только либо использовать подключение по DVI (как сейчас у меня), либо другую видеокарту использовать и HDMI выходом, так?

Цитата:

Сообщение от cwhs (Сообщение 1883391)
или отправить вас сюда,

вы бы сходили по ссылке-то...это программное решение позволяет в некоторых случаях использовать одновременно бортовую и дискретную...во всяком случае скачать попробовать можно, не понравится/непоможет - удалите

zorkyglaiz 27.10.2010 14:04

Я ходил, только чего то не совсем понял как там и что. Обещаю сходить еще раз. после отпишусь.

cj512 27.10.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от zorkyglaiz (Сообщение 1883465)
Я ходил, только чего то не совсем понял как там и что. Обещаю сходить еще раз. после отпишусь.

Тогда, я думаю, стоит убедиться, что процессор имеет интегрированную графику, иначе эксперимент не удастся. :spy:


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot