Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Процессоры (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Conroe (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=66399)

Dizi 16.04.2006 23:01

:abuse:Ауууу..
ХВАТИТ...
ато тему спустят...
хватит:abuse:
ЗЫ
спасибо за понимае

Lyr 17.04.2006 07:32

....и тогда Dizi негде будет радоваться :) без обид....

ЗЫ: что у тебя за "бразузер"?

Dizi 17.04.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от Lyr
радоваться

радоваться я везде могу, даже там де ненадо :)
Броузер обычный ИЕ+Опера а что?
:confused:

Lyr 17.04.2006 13:27

такое ощущение, что пост не полностью передается

Dizi 17.04.2006 14:00

Lyr
У тебя тоже?!
Мля и у меня тожесамое!
:confused:
шотакое...я уже писал модерам..пока что ноль.

Lyr 17.04.2006 16:40

нет, у меня всё нормально. Я говорю про твои сообщения

Dizi 17.04.2006 17:30

Lyr
Дык я о том же, режет посты мои...ещё на той странице эта канитель начелась...
хз чего..я уже задрался, раз через раз...ёпт

Gosha-G 23.04.2006 00:50

Еще информация по поводу Conroe. Очень даже не плохо...
http://www.overclockers.ru/hardnews/22043.shtml

johnny_k 25.04.2006 17:57

Результаты тестирования Conroe 2.4MHz (инженерный образец, single channel DDR2-533)
...вообщем Conro 2.4ghz = X2 @2.8ghz :eek:

Lefty 29.04.2006 15:36

Dizi

Видимо, у тебя броузер подглючивает. Если бы кто-то резал твои посты, то появлялся бы коммент кто и когда пост изменил.

Nikon_2005 05.05.2006 22:32

Делать кому то нечего... ждать всякие Конро... AM2, K8L... сейчас хватает с лихвой AMD 3000+ - 3500+... и еще задел для разгона есть... и все современные фишки в виде 64 бит и т.д.

Spuner 06.05.2006 03:26

2 Nikon_2005

А где ты видишь что там четко говорится что Intel взял идею от AMD???
Те кто за AMD наверно не понимают что сейчас творится!!!
А творится то, даже говорится что ядро K8 не спасет от проигрыша!!!

Вот вам=) Это посвящается всем фанам AMD!!!
Вот вам немножко истории.......!
Это 100% информация, и вообще об этом все знают, те кто смысле вообще в разбираются ЖЕЛЕЗЕ!!!

Когда четыре когда назад начинались первые расхождения в архитектурах, AMD начала самостоятельную разработку процессоров, тогда Intel пошла по плохому пути, ИМХО, пути - удаления конвейера (архитектура NetBurst), в то время как AMD не стала его удлинять - в итоге у Intel-а появились "дутые" Гигагерцы, с которых толку мало. Сейчас у Conroe короткий, но широкий конвейер - и пока что он скорее всего самый быстрый проц!!!

Вот и вам истинное правда. Это отрицать не возможно!!!
Да еще это доказывает что Intel не мок взять архитектуру от AMD. Вы представьте если даже он взял бы архитектуру Conroe от AMD. 1-ое представьте как это ударил бы по рейтингу Intel-а. А 2-ое точно весь мир об этом узнал бы и рейтинг у Intel-а упало бы до минусовой. Короче это история, что Intel взял архитектуру Conroe от AMD это просто полный БРЕД на 100%!!!

Все кто за AMD пусть скачает этот видео. Вот вам линк ( http://www.razgon.net.ru/Expirience/...PU_Cooling.avi )
видео и поймет что Nikon_2005 говорил просто полную чушь! Что Pentium 3 дерьмо, смешно даже=)
А по этому видео не сказал бы что AMD Athlon XP были луче. Может они были боле быстрыми. Но если кулер над процессорам AMD Athlon XP остановится даже на 15 секунд, то знайте что вы потеряли свой процессор. Ситуация с AMD Athlon XP вам покажется мягкими когда дойдете до теста процессора AMD Athlon MP, там даже не успели снять кулер с процессора, а он уже сгорел. А процессоры Intel Pentium 3 просто завис а не сгорел. Ну а про Pentium 4 уже и не говорю.........!!!
Сами увидите.

Конфигурация компьютера: Intel Pentium 4 2.26 Ghz (FSB: 533, Cache L2 512Kb, Cod name: Northwood, Instructions: MMX, SSE, SSE2) / ASUS P4B533 (Chipset: i845E, Southbridge: 82801DB (ICH4), BIOS version: 1015, AGP 4x, DDR PC-1600, PC2100) / Kingston (PC-2100, Model: KVR266X64C2/512, Timings 2.5-3-3-6,) / Seagate 80Gb (RPM: 7200об/м, Cache: 4Mb) / ASUS V9520/TD - 120Mb (Chip: Nvidia Gefroce FX 5200) / Onboard / - / ASUS CD-ROM, ASUS CD-RW, ASUS DVD-ROM / 400W / Кулер с процессором / Agare PCI Soft modem V92 / - / Optical mous Genius, Microsoft, - / LG Flatron 795FT Plus 17" + 4 USB Port / - / - / Microsoft Windows XP Media Centere Edition 2005 (Service Packe 2)

Antinomy 06.05.2006 06:21

Spuner Ты чего это разбушевался? Пора мириться :beer:
Во-первых если ты не понял прикол, про который как я понял написал Nikon_2005, то не судьба. То сообщение, дескать, Intel взяла у AMD технологию была датирована 1.04.06. Если тебе и это ничего не говорит, то почитай здесь. Надеюсь, понял ;). Про удачную на сей раз архитектуру Conroe спорить не буду, во-первых скорее всего она и впрямь на этот раз удалась, а во-вторых и главных она еще не вышла. Надо еще исследовать вопрос её зависимости от размера L2 кеша (т.к. 4мб будет только у старших моделей, а в тестах 4мб у всех). Про P3 - вроде никто речь и не вёл. А для фанатов Интела есть спец. подфорум :gigi:.
Nikon_2005 Не всегда хватает - Oblivion и т.п.

Antinomy добавил :

P.S. Spuner исправь подпись - к содержанию претензий нет, а вот к ошибкам ;) Фанат должен давить умом, а не рвением.

BioShark 06.05.2006 07:25

Цитата:

Сообщение от Nikon_2005
сейчас хватает с лихвой AMD 3000+ - 3500+.

Это зависит от приложений которые ипользуются. Есть много приложений, которым чем больше проца тем лучше.
Или вот например для раскочегаривания X1900XTX, FX60 хватает в упор.

Antinomy 06.05.2006 08:51

BioShark Думаю всё же одночиповые графические решения хоть и впритык, но обеспечиваются достаточной вычислительной мощностью. А вот Crossfire & SLI - вот им надо как можно больше.

Antinomy добавил :

Именно поэтому Conroe так и ожидаема оверклокерами - она позволит раскрыть двучиповые решения. Правда для QuadSLI и его маловато. Но QuadSLI и предназначана очень узкому кругу пользователей.

Nikon_2005 06.05.2006 13:32

Spuner написал то сколько... а главное в бестолку... объясняю:
Цитата:

Все кто за AMD пусть скачает этот видео. Вот вам линк ( http://www.razgon.net.ru/Expirience/...PU_Cooling.avi )
ролик этот видел уже давненько... и ваще где ты видел таких балбесов, которые снимали бы кулер с проца во время работы??? это надо быть полным идиотом... а на счет 15 секунд - и проц мертв... это ты погорячился... у меня был такой случай, что кулер остановился... процессор нагрелся и материнка его отключила, потом все снова заработало... просто к выбору материнки тоже надо подходить с умом... в любом случае... А к тому же AMD потом выпустила ролик в котором а Athlon сняли кулер и он не сгорел...

вот тебе статейка про твой четвертый пень...
http://www.overclockers.ru/hardnews/21931.shtml где тоже не следует полагаться, что он прямо очень надежный...

затем в адрес Р3 у меня есть что сказать плохого, когда он после 3 месяцев работы у меня взял и сгорел, хотя после сборки я даже не залазил внурть системника... а собрали мне его в фирме... хотя не спорю, что не так и плох как я на него малюю, но его производительность все таки уступала Athlon'y не ХР который, а ХР и подавно...


а на счет Conroe спорить не буду - сколько людей, столько и мнений...


BioShark
Цитата:

Или вот например для раскочегаривания X1900XTX, FX60 хватает в упор.
а таких людей не очень и много... у которых такая комплектуха... я имеб ввиду раельную ситуацию...

Nikon_2005 добавил :

Antinomy
Цитата:

Nikon_2005 Не всегда хватает - Oblivion и т.п.
3500+ да еще какая нибудь 6800GT, ему не хватит...??? не смешите... 2800+ да X600Pro + 768 RAM - все идет очень хорошо у друга играл... пусть настройки и не самые максимальные, но... 1024*768, 16x AAF... а такие параметры как дальность и т.д. - максимум...

supafly 06.05.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Nikon_2005
... а такие параметры как дальность и т.д. - максимум

ХДР не включали небозь, он сильно ресурсы жрёт

BioShark 06.05.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от Nikon_2005
когда он после 3 месяцев работы у меня взял и сгорел, хотя после сборки я даже не залазил внурть системника... а собрали мне его в фирме...

:mlol: Если тебе в фирме собрали криворукие сборщики это ещё не значит, что проц плохой.
Цитата:

Сообщение от Nikon_2005
но его производительность все таки уступала Athlon'y не ХР который, а ХР и подавно...

Почитай статьи, P3 Coppermine был приблизительно на равне с Athlon-ом Thunderbird (так вроде пишется), а в тех приложениях где Атлон выигрывал, P3 был медленнее за счёт узкой шины. А P3 Tualatin вполне конкурировал с AXP. Вот кстати интересный факт http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=141663 . Цел-Тулик конкурирует с современными процами в вычислительной задаче.
Цитата:

Сообщение от Nikon_2005
а таких людей не очень и много... у которых такая комплектуха... я имеб ввиду раельную ситуацию...

Уже не намало и их становится всё больше и больше, т.к. цены на топовые видяхи потихоньку опускаются.
Цитата:

Сообщение от Nikon_2005
2800+ да X600Pro + 768 RAM - все идет очень хорошо у друга играл... пусть настройки и не самые максимальные, но... 1024*768, 16x AAF... а такие параметры как дальность и т.д. - максимум...

Это ты не смеши. Сколько FPS было в городе? На такой системе, с такими настройками должно быть около 10. Посмотри тесты.
Nikon_2005 Без обид, но я всё таки спрошу. Как давно ты следишь за рынком железа на PC?
Цитата:

ХДР не включали небозь, он сильно ресурсы жрёт
На x600 нет HDR-а.

Nikon_2005 06.05.2006 14:19

Цитата:

Nikon_2005 Без обид, но я всё таки спрошу. Как давно ты следишь за рынком железа на PC?
время от времени слежу... просто я говорю, что видел сам... а не про какие то левые тесты всяких сайтов... сложно поверить? не верь... мне то что? еще раз говорю... не важно какой комп, главное кто за ним сидит... раскочегарить только программно можно даже, главное знать как... к каждому компу свой подход...
как тебе Mafia на полной графе... на cel 400Mhz + 192RAM + 32 Gf2MX400...? смеяться будешь? видел бы своими глазами было бы не до смеху... - летает!

Nikon_2005 добавил :

Цитата:

Если тебе в фирме собрали криворукие сборщики это ещё не значит, что проц плохой.
Ну... я конечно про себя говорю, но есть еще знакомые люди, которые недовольны P3... забей уже на эту тему... это давно уже устарело...

Nikon_2005 добавил :

Цитата:

в тех приложениях где Атлон выигрывал, P3 был медленнее за счёт узкой шины
Не смотря на DDR шину, если в Athlon использовать PC-133 память, то узкая шина пня не причем...

Nikon_2005 добавил :

Цитата:

Вот кстати интересный факт http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=141663 . Цел-Тулик конкурирует с современными процами в вычислительной задаче.
я то думал, там ваши любимые тесты... а там бредятину разводят, прямо как мы щаз здесь...

Dizi 06.05.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Nikon_2005
на cel 400Mhz + 192RAM + 32 Gf2MX400...?

Именно на таком железе в мафию я и играл... ;) летало.
А если чесно, мафию первый раз я воще прошол на Вуду 3 2000 16мб.
так что....ненадо ляля.
ЗЫ
Туалатин П3 С 1.4ггц 512кеш, рвёт в тряпки пеньки 4 впоть до 2.4ггц.
Туалатин зверь, и стоящая вещь до сих пор.


Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot