Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Sl@sh/ 05.09.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1860035)
можно ли как-то улучшить изображение!?

Неа...из конфетки какашку можно сделать,а вот наоборот...

veroni4ka Bomba 06.09.2010 21:15

какможно увеличить громкость звука в авишке?
Тихая очень - ушки напрягу.
Я сделла так, Дабом сохранила в вав, потом обратно приклеила и громкость увеличила.
Она и увеличилась, но - рассинхрон:(.

Как можно по человечески!?

Misha hm 06.09.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1860853)
Как можно по человечески!?

Прибавить громкость колонок.

veroni4ka Bomba 06.09.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Misha hm (Сообщение 1860860)
Прибавить громкость колонок.

ужо всё на максимуме!

Misha hm 06.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1860864)
ужо всё на максимуме!

неужели на ноуте смотришь?

veroni4ka Bomba 06.09.2010 22:04

На обычном компе, звук тока тихий очень на фильме:(.

Misha hm 06.09.2010 22:13

Ни разу не встречал таких "тихих" фильмов. Что можно сделать, не занимаясь редактированием видео:
- проверить все ползунки в настройках звука (панель управления - звуки);
- "изменять" звук во время проигрывания файла. Например, используя Media Player Classic, заходим в Audio Switcher и ставим галку "Normalize" - произойдет нормализация всей аудиодорожки - будет заметно громче. Если этого не хватит, двигаем позунок Boost - но тут надо не перестараться - могут возникнуть искажения.
- если звук в формате AC-3 и он декодируется AC-3filter, то в его настройках нужно поставить галку у DRC и подвинуть ползунок вверх до упора. С Gane так делать нужно аккуратно - могут быть искажения.

veroni4ka Bomba 06.09.2010 22:25

Misha hm
ОК! сенкс:)

veroni4ka Bomba 10.09.2010 12:27

ИПС "EGTS2000 v.15.0"
Не могу запустить:(((.
Это старая МГТС 2000 года.
А там нужный мне человек.

Поможет кто!?

Я исошник залью на народ....

Добавлено через 18 минут

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0910/e...273b5547e6.png

WestGott 10.09.2010 13:05

veroni4ka Bomba

А инструкция с кодом: FF 3C A2 F7 B5 и правда для 16-ти разрядной DOS программы недопустима.
Значит чегой-то с exe-шником произошло.

veroni4ka Bomba 10.09.2010 17:04

http://narod.ru/disk/24727082000/%D0...%9616.iso.html 693 мб

вот база эта.
Буду очень благодарна, если кто-то умный сможет её запустить и поделится этим!
P.S. виляю хвостиком:)

veroni4ka Bomba 16.09.2010 18:14

Странички ужасно медленно грузятсо. Во всех браузерах.
И решила я интернет поправить с AuslogicsBoostSpeed5.0.4.225
Есть там инет-оптимизатор.
И нашёл у меня кучу ошибок. Море:

http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/091...5f3595afc.jpeg


ВСЕ ЛИ рекомендации его ВЕРНЫ!?
Исправлять, как есть!?

Или?...

veroni4ka Bomba 22.09.2010 14:03

Microsoft Application Compatibility Toolkit мне советуют поставить, чтобы запускались игры и проги старыя.

А софтина-то сложная.
Посоветуйте, как с ней!?

veroni4ka Bomba 26.09.2010 09:07

Не найду правильные дрова на HIS HD2600XT AGP, дайте плз! Хотфикс нужен....

XaXoL 26.09.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1867749)
Не найду правильные дрова на HIS HD2600XT AGP, дайте плз! Хотфикс нужен....

на сайте АМД никак? вон например гугл кое-чего об этом знает. Превая же ссылка вон куда ведёт
тока один ньюанс - придётся вручную указывать какой именно драйвер ставить, а то в автоматическом режиме ругается, что не находит устройств.

veroni4ka Bomba 26.09.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 1867754)
на сайте АМД никак? вон например гугл кое-чего об этом знает. Превая же ссылка вон куда ведёт
тока один ньюанс - придётся вручную указывать какой именно драйвер ставить, а то в автоматическом режиме ругается, что не находит устройств.

Пасибки, неужто завязываешь флудеть у меня?
А как переставлять видюхи?
Удалить все дрова через Установку и удаление, потом выключить комп - переставить видюффки - так!? и в безопаске дрова ставить?

garniv 26.09.2010 12:13

Зачем в безопаске?

veroni4ka Bomba 26.09.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 1867788)
Зачем в безопаске?

Нравится мне этот режим - винда не тормозит:)
А так всё - правильно?

XaXoL 26.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1867758)
Пасибки, неужто завязываешь флудеть у меня?

да ты обычно такую блондинистую фигню спрашиваешь, что и отвечать-то страшно :gigi:



Да верно - сносим дрова нвидии, а потом уже меняем карты. Но не обязательно безопаску, в обычном режиме дровьё ставим. Тока вопрос - а какой смысл менять видеокарту?, всё равно ничего особо не изменится, хотя нагрузка на БП станет поменьше.

veroni4ka Bomba 26.09.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 1867811)
нагрузка на БП станет поменьше.

Дык мне этого ж и надо!

А почему!?
У Ати ж 512 мб, а у 6800 -128 мб памяти.
Почему так!?


Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot