Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Программное обеспечение (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Не запускается 3DMark05 , 3dMark06 (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=84647)

stanfed 03.03.2008 00:34

Не запускается 3DMark05 , 3dMark06
 
Собрал новый комп - ASUS 5K -E , Core2Duo E6750 , 2x1024 mb Samsung , Seagate 160 g , ATI Radeon 3870 ,512 mb
Естественно захотелось узнать насколько выше производительность в попугаях , чем у старого компа.
Но к сожалению ни 3DMark05 ни 3DMark06 ( работали на старом компе ) не запускаются . После двойного щелчка появляется экранчик - подождите , выполняется проверка конфига компа...На этом программка зависает . Похоже мой конфиг вводит его в ступор.
Кто -нибудь запускал эти программы на подобном конфиге ? А то я спать спокойно не буду пока не узнаю сколько попугаев выдает комп :D :D :D

Ariny 03.03.2008 01:08

stanfed
Обсуждение Radeon HD 2900-Series, Mini-FAQ в Объявлении.

stanfed 04.03.2008 02:30

Спасибо , за ссылку !

Kemoff 05.03.2008 21:09

Похоже дело в видеокарте, а точнее в дровах к ней. Я недавно себе приобрел HD3850. Тоже самое. Остальное железо не менял, на старой карте (Radeon x800XL) все шло без проблем, если не считать низкой производительности. Пока тоже никак не могу решить проблему.

Ariny 05.03.2008 22:39

Kemoff
Специально для Вас, Вам глаза поднять повыше на два поста непосильный труд, видимо:
Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1452726)
Обсуждение Radeon HD 2900-Series, Mini-FAQ в Объявлении.


stanfed 07.03.2008 15:46

Kemoff
Пройди по ссылке вверху . Второй способ мне помог - переименовал библиотеку , как рекомендовано.
Запустил оба Марка 05 и 06 .


Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot