Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Программное обеспечение (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Вопросы по звуку (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=134255)

sawel 18.02.2015 12:38

Вопросы по звуку
 
Вообщем на нашем форуме чел спрашивает:
Цитата:

ситуация в следующем. имеется акустика 5.1, подключена и исправно работает от компа.
так же имеется гарнитура 2.0 для общения и игр не мешая окружающим.
акустика, понятное дело, подключена в задние разъемы материнки. когда же подключаю гарнитуру в передние разъемы, то акустика отключается, но гарнитура вещает в 5.1 режиме, то есть в наушниках играет левая и правая колонка, остальных звуков нет.
вопрос к знатокам: как совместить эти устройства, чтоб акустика вещала в 5.1, а гарнитура в 2.0 без залезания в настройки каждый раз?
винда 8.1, дрова на звук VIA HD Audio но без оболочки настроек, настройки только виндузовские
возможно есть какая-то софтинка универсальная, по аналогии оболочки звуковых дров?
помогите пожалуйста
я не знаю, может кто подскажет что и как ему делать?

zl0dey4eg 18.02.2015 13:03

прям как "Армянский комсомол", сначала находят проблемы, потом их с блеском решают :gigi:

а что мешает:
- установить "софт от производителя"
- отключать наушники, когда они не нужны
???

sawel 18.02.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2446535)
прям как "Армянский комсомол", сначала находят проблемы, потом их с блеском решают :gigi:

а что мешает:
- установить "софт от производителя"
- отключать наушники, когда они не нужны
???

вот такой ответ
Цитата:

на сайте материнки на весьмерку дров нет, от семерки дрова не ставятся.
где взять родной софт?
винда сама ставит дрова !нормальные!, но этого не достаточно для моих потребностей.
пробовал через спец.софт по установки и обновления дров и по, что-то обновилось, но ничего нового не произошло



zl0dey4eg 18.02.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от sawel (Сообщение 2446572)
на сайте материнки на весьмерку дров нет, от семерки дрова не ставятся.
где взять родной софт?

на сайте (внезапно!!!) производителя чипа

хотя, о чем это я ... VIA, это не Realtek ...
скорее всего, нигде ...
либо ставить Win7, либо мирится с неудобствами :)

Цитата:

Сообщение от sawel (Сообщение 2446572)
винда сама ставит дрова !нормальные!

а мужики то знают? :D


Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot