Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Материнские платы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помогите p4p800 (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=10042)

ggoldbergg 02.11.2003 00:17

Помогите p4p800
 
Купил неделю назад комп,
MB - Asus p4p800 Gold
CPU - 2,4C (800)
DDR 333 Samsung 512 оригинальная.
Hdd - 10GB (пока моя 120 в ремонте)
Vidio Asus Gf4, Mx460 (4x), все дрова поставил.
Неделю все нормально играл, смотрел температуру проца была 33-35, при нагрузке доходила до 45.
Все хорошо работало.
В пятницу играл , выскочил предупреждение антивируса (с матерью какойто шел), и начал проверять винчестер на вирусы, ну я продолжил играть пока он проверял винт на вирусы.
Минут через 10-15 игра повисла, наглухо повисла, я перезагрузил ресетом, начал загружаться винда (Милениум), и повисла, я опять ресет - серый экран, ничего не загружается. Выключил комп, подождал минут 10 включил, загружается, но в винде опять висит.
На др. компе проверял винт, память, проц, видио - все замечательно работает, только мать не проверял.
Подскажите в чем может быть проблема.
Биос я пробывал сбрасывать, повторяется такая же фигня.
Загружается винда и висит, перезагружаеш ресетом, т.к. по другому никак, серый экран. Т.е. он как бы в самом начале загрузки висит.

Remore 02.11.2003 00:38

При первой перезагрузке, испортился какой то системный файл...
ИМХО придется переустанавливать винду...

nnuker 02.11.2003 00:47

Сноси Миллениум - ставь XP !

ggoldbergg 02.11.2003 07:22

я пробывал переустанавливать винду, правда ХР не пробывал, винда находит новое оборудование просит перезагрузиться, и опять такая же фигня.

KpeHgeJIb 02.11.2003 10:11

ggoldbergg
Попробуй обнулить биос.
А вообще форматни все, и поставь человеческую винду, а то WinME, это один большой глюк а не ОС.

Переводочник 03.11.2003 17:01

присоединяюсь к предыдущим ораторам - у меня была такая же хрень МЕ не инсталлировался на 4 ГФ (TI 4600) - выдавал черный экран и все - сперва на время инсталляции втыкал старый ГФ (3 GF Ti500), потом поклал на этот мудреный процесс енг и стал пользоваться XP - вполне доволен и удовлетворен. причем забыл сказать, что пробовал два 4 ГФ - асуский и лидтековский - с обееми такая вот неприятность приключалась

wMaster 04.11.2003 14:26

Кстати у меня такая же трабла. Установщик WinME не хочет запускаться под GeForce4 MX440 - черный экран и все. Видимо такие проблемы со все серией TI, несовместимость установщика.

Unknown 05.11.2003 11:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Remore
При первой перезагрузке, испортился какой то системный файл...
ИМХО придется переустанавливать винду...

Не факт. Имхо у меня были такие же траблы с win2000 pro... В некоторых случаях при неправиьной перезагрузки (типа ресет) винда стопорилась на заставке загрузки, НО это не означало, что она зависала намертво. Я оставлял комп в таком состояние на 15минут, возвращался и результат -> винда встала...;)
А вот если при презагрузки экран "умирает" стоит вырубать весь комп, такая трабла тоже была. Была трабла, когда после шат дауна винды жесткий диск (!!!) не отключался в связи с чем комп. не отрубался...
:)


Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot