Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 15.03.2013 14:33

нюансы установки есть?
Как в ХР или что-то новенькое есть?

Добавлено через 13 минут

Из под винды можно ставить?
Или только из ДОСа?

Crasher 15.03.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222781)
Из под винды можно ставить?

обновить

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222781)
Или только из ДОСа?

полная установка только с загрузочного диска (DVD/Flash/Ext. HDD)

targitaj 15.03.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222762)
а чем она лучше?

Тем, что есть разница в используемых ресурсах ЦП. Инструкции и регистры. Память тут вообще побоку.

Добавлено через 15 минут

Не могу сейчас привести конкретику. Могу ошибиться. Но всё самое вкусное есть только в 64 битах. По некоторым вещам ускорение в десятки раз. Кажется, это имеет отношение к шифрованию и мультимедиа. К кодированию\декодированию и к математике вообще. Забудьте уже про простой x86. Купить комп на современном цп и ставить туда x86 операционку - это всё равно что купить бентли и ездить на галстуке за вазом. Вроде и круто, но лучше головного ваз не поедет.

Добавлено через 17 минут

Простой x86 оставили тупо из соображений совместимости. Нахрен он никому уже не нужен. Лет 5 уже как. Всё давно переведено на x86-64.

veroni4ka Bomba 19.03.2013 20:52

Acronis Disk Director 11 Home
Безопасно ли будет преобразовать разделы основные в логические?
А то их много , основных-то.
Инфа не пострадает?

Добавлено через 27 секунд

Ток те, где виндовсов нет.

XaXoL 19.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2223963)
Безопасно ли будет преобразовать разделы основные в логические?

глупость собираетесь творить :)

veroni4ka Bomba 19.03.2013 23:41

Мне сказали что нехорошо, когда много основных разделов.
Вот

DarkJoney 19.03.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2223963)
Инфа не пострадает?

Нет. В Худшем случае том потеряет букву, которую можно вернуть за пару кликов.
Просто ставь 7 на диск С и ничего не трогай.

Антон2011
Ты профиль посмотри,я думаю что там 64 бита даром не нужны

Smirnoff 20.03.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2224031)
сказали что нехорошо, когда много основных разделов

Не слушай балбесов.

Panzern_Kaiser 20.03.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2223980)
глупость собираетесь творить

может граммотно преобразовать с бэкапом и не глупость (единственный плюс увеличение размера разделов и уменьшение буков. тут кому как удобнее). но в исполнении Веронички так и будет.
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2224031)
Мне сказали что нехорошо, когда много основных разделов.
Вот

ждем в разделе восстановление инфы если последуете их советам без бэкапа
с воплями : преобразовывала разделы, - бида-пичаль где мои фотки.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2224031)
Мне сказали что нехорошо, когда много основных разделов.
Вот

хрень сказали вам. Если вас количество и объем мелких разделов не раздражает - оставьте как есть.

XaXoL 20.03.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Panzern_Kaiser (Сообщение 2224122)
может граммотно преобразовать с бэкапом и не глупость (единственный плюс увеличение размера разделов и уменьшение буков. тут кому как удобнее).

что к чему? Снова мыслёт выдаёт ералаш...

veroni4ka Bomba 21.03.2013 09:29

А возможно такое что поставлю 7 и не смогу найти ХР-шки?

Misha hm 21.03.2013 10:26

В вашем случае возможно все:gigi:

Smirnoff 21.03.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2224568)
поставлю 7 и не смогу найти ХР-шки?

Самый просто способ этого избежать: ставить семёрку на отдельный диск, все остальные временно отключить. Тогда можно будет либо через BIOS, либо нажатием F8, F11, F12 (смотря по тому, какая именно у тебя m/b) выбирать - загружать семёрку с этого диска, либо грузиться с другого - там, где у тебя WinXP...

veroni4ka Bomba 22.03.2013 09:47

Уже почти собралась Семёрку ставить, так мышь начала глючить.
Второй день клик у неё идёт как 2 клика:(
Хочу ярлык выделить, а он запускается:(.
И так в обоих виндах.
Не они значит, глючат, а мышь.
A4-Tech XL-747H

Дров на неё нет, тока Оскар какой-то, а я в нём путаюсь.

Добавлено через 42 минуты

Да, чуть не забыла, как порешать-то!?
Ато боюсь и в 7 тоже будет так глючить:(

Smirnoff 22.03.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2224887)
как порешать-то!?

Купить новую (и по-проще, всё равно это лишь расходный материал).

vvforever 22.03.2013 12:16

veroni4ka Bomba
А может это в свойствах папки настройка сбилась на "Открывать одним щелчком, выделять указателем" ?

Smirnoff 22.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от vvforever (Сообщение 2224919)
в свойствах папки настройка сбилась

Сразу в двух разных виндах? Ну-ню...

DarkJoney 27.03.2013 23:18

veroni4ka Bomba
Сколько мышке уже?
У меня двойной клик начал проскакивать через 4 года на 750BK, и то изредка.

XaXoL 28.03.2013 00:28

А у меня проблема: вместо двойного клика - тройной ))

targitaj 28.03.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2227091)
У меня двойной клик начал проскакивать через 4 года на 750BK, и то изредка.

У меня на MX310 уже почти 10 лет всё просто зашибись.


Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot