Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Smirnoff 11.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2221472)
ссылку на неё выкласть

Допрыгаешься до бана...

XaXoL 11.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2221472)
Присмотрела одну сборку Виндовс 7
Можно ссылку на неё выкласть, чтоб оценили?

сборку - сразу в урну, мусорную.

veroni4ka Bomba 11.03.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Misha hm (Сообщение 2221488)
Ради избавления нас от мучений:
1. Идем на сайт мелкософта: http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...dex=0&FileId=0
2. Смотрим нужный дистриб. Нажимаем сведения.
3. Копируем контрольную сумму SHA и ищем ее в гугле.
4. Качаем образ, устанавливаем.
5. Наслаждаемся безглючной работой.

А чем отличаются Ультимат, Стартер и Профессионал?
Ультимат надо?

Smirnoff 11.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2221502)
чем отличаются Ультимат, Стартер и Профессионал?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...=1909644&lr=65

DarkJoney 11.03.2013 21:48

veroni4ka Bomba
Начальная порезанное УГ.
Профессионал оптимален
а Максимальная имеет кучу ненужных в большинстве случаев фич.

veroni4ka Bomba 12.03.2013 23:31

Книжечку покупала про виндофс 7 год назад.
не могу найти.

targitaj 13.03.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2221472)
Присмотрела одну сборку Виндовс 7

:lol:
Как там говорится... Ааа!!
"Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки"

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2221485)
MSDN ONLY

+100500

Сборки - для сильно неумных людей. Даже не рассматривая вопрос отключенных или измененных компонентов. БЕЗОПАСНОСТЬ. Где гарантия, что в сборку не встроен шпион? Лично я плачу банковскими картами через комп. Не говоря уже тупо о десятках паролей к разнообразным ресурсам.
Антивирус? Хахахахахаха!!!!

veroni4ka Bomba 14.03.2013 13:53

Enterprise выбирать на Майкрософте?

Антон2011 14.03.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222450)
Enterprise выбирать на Майкрософте?

Максимальную выбирайте, или профессионал...:fp:

veroni4ka Bomba 14.03.2013 14:46

А Enterprise - какая?
Слово красивое:)

nanakon 14.03.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222465)
А Enterprise - какая?

Корпоративная.
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222465)
Слово красивое

Это решает всё ;)

veroni4ka Bomba 14.03.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Löwe (Сообщение 2222470)
Корпоративная.

Раньше любила ставить корпоративные виндоффсы - там ключи не надо вводить и вопросов глупых не спрашивают.
У Семёрки те же плюсы?

nanakon 14.03.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222478)
У Семёрки те же плюсы?

:yes:

veroni4ka Bomba 15.03.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Misha hm (Сообщение 2221488)
Ради избавления нас от мучений:
1. Идем на сайт мелкософта: http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...dex=0&FileId=0
2. Смотрим нужный дистриб. Нажимаем сведения.
3. Копируем контрольную сумму SHA и ищем ее в гугле.

А почему оттуда же и не скачать?
Регистрация нужна?
Мне посоветовали Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian)
Это и качаю.
Никто не против? - оглядываясь.

Антон2011 15.03.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222705)
А почему оттуда же и не скачать?
Регистрация нужна?
Мне посоветовали Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian)
Это и качаю.
Никто не против? - оглядываясь.

Хорошие советчики...Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86)
Ставьте, как белый человек х64

veroni4ka Bomba 15.03.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2222723)
Ставьте, как белый человек х64

Памяти же надо больше 4 гб.
а у меня ток 4.
вопрос:
Щас 2 штуки ХР, когда поставлю 7, она добавится в меню выбора загрузки виндовсов?

Антон2011 15.03.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222737)
Памяти же надо больше 4 гб.
а у меня ток 4.

И что что у вас 4 гб? Хоть 2 гб...

Цитата:

Щас 2 штуки ХР, когда поставлю 7, она добавится в меню выбора загрузки виндовсов?
:fp:
Должна добавится, хотя как у вас хз...

targitaj 15.03.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222737)
Памяти же надо больше 4 гб.

Чушь. 64 бита стоит и на 2 гигабайта оперативки ставить.

veroni4ka Bomba 15.03.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2222756)
Чушь. 64 бита стоит и на 2 гигабайта оперативки ставить.

а чем она лучше?

Crasher 15.03.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2222762)
а чем она лучше?

именно для Вас хотя бы тем, что "она", возможно, оригинальная

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2222756)
Чушь. 64 бита стоит и на 2 гигабайта оперативки ставить.

ну тут спорно... поставить-то можно, а нужно ли? х64 ресурсов и есть побольше, чем х86. Так что с 2Gb может получиться приличный тормоз.


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot