Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Полковник Исаев 05.03.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2720010)
Какой размер файла подкачки задать?
А то на SSD вредно - автоматически выбирать...
У меня написано В Свойствах системы/Виртуальная память - Рекомендуемый : 3551 мб

оставь тот, что винда сама для себя определила и не надо повторять чужие бредни про "вредно на SSD", ничего там не вредно и файл подкачки должен быть обязательно независимо от количества оперативки.

veroni4ka Bomba 09.03.2021 15:48

Как сделать, чтобы SSD не был виден в 7 х86?

Добавлено через 2 минуты

У Акронис ДД есть опция - скрыть диск.
Задействовать её?

XaXoL 09.03.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2720251)
Как сделать, чтобы SSD не был виден в 7 х86?

Добавлено через 2 минуты

У Акронис ДД есть опция - скрыть диск.
Задействовать её?

Тогда никто этот диск не увидит пока не "раскроешь" его.

Можно в управлении дисками той ОС, где нужно что бы не было видно - удалить букву диска.

veroni4ka Bomba 09.03.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2720254)
Можно в управлении дисками той ОС, где нужно что бы не было видно - удалить букву диска.

Я его вообще отключила.
Сойдёт?

XaXoL 09.03.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2720256)
Я его вообще отключила.
Сойдёт?

Сойдёт.

veroni4ka Bomba 11.03.2021 15:58

А из 8.1х64 можно как-то запускать 7х86, чтобы обе были в памяти(8 гб)?
В ВМ?
А какую посоветуете, побыстрее и попроще? Только для этого!

veroni4ka Bomba 12.03.2021 10:22

VMWare Player?

veroni4ka Bomba 14.03.2021 19:47

8.1х64
Как убить процесс игры, если мышка не работает!?

Добавлено через 58 секунд

ЦП 100% из-за неё...

Добавлено через 10 минут

Как в Диспетчере задач/ процессы курсор навести на
на процессы и выбрать екзешник игры, а он самый верхний?

Добавлено через 20 минут

Выделила екзешник!
Как выделить кнопку - Завершить процесс?

Добавлено через 30 минут

Пардон, 7х64!
В ней как завершить игру, например, из другой учётки?
Хэлп!

Добавлено через 49 минут

Учётку гостевая и не позволяет завершить игру в админской - отказано в доступе.
Как же убить игру?
Ау!?
И зачем я вас тут держу!? ;)

Добавлено через 1 час 10 минут

КАК!?

Добавлено через 1 час 15 минут

Мышка не пашет из-за игры, ребут не комильфо.
Как завершить игру без мышки!?
Я пока придумала, через Тимвью на ноутбуке, но это геморно...
В меню, что по вызову 3х кнопок мышь работает, а так висит в левом верху экрана и двигается, но не отрывается далеко...
Хэлп!

Полковник Исаев 14.03.2021 21:10

А клавиатурой пользоваться никак? Вызвать диспетчер задач и завершить процесс?
Ctrl+Shift+Esc, стрелку вниз до требуемого процесса, Del. Можно даже на ощупь это сделать, а для большего удобства поставить в настройках диспетчера флаг "поверх окон"

veroni4ka Bomba 14.03.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2720610)
А клавиатурой пользоваться никак? Вызвать диспетчер задач и завершить процесс?
Ctrl+Shift+Esc, стрелку вниз до требуемого процесса, Del. Можно даже на ощупь это сделать, а для большего удобства поставить в настройках диспетчера флаг "поверх окон"

Уря!
Кнопка Дел спасла! Я бы про неё и не додумалась, тупка.
Сэнкс!

veroni4ka Bomba 15.03.2021 14:28

А если мылко Майл.ру написать с Заглавной буквой, дойдёт?

Lesnik75 15.03.2021 14:51

Конечно дойдет.
А еще поют что полковнику никто не пишет! Врут, одназначна. )))

Полковник Исаев 15.03.2021 19:45

Lesnik75
Врут конечно, все письма приходят, хоть пишут и не мне :lol:

veroni4ka Bomba 26.03.2021 16:22

Вложений: 1
Место много занимает, а удалить ссыкотно, вдруг там что-то ценное.
Чем и как можно смонтировать, чтобы загрузиться с этого образа?

veroni4ka Bomba 26.03.2021 17:09

НЕ загрузиться, а смонтировать, как образ - чем можно?

Полковник Исаев 26.03.2021 19:14

veroni4ka Bomba
TIB образ? Тем же самым, чем он создаётся - Acronis True Image, но не в загрузочном варианте, а просто, как устанавливаемый софт. Он добавит в меню на ПКМ строку "Смонтировать" при клике на образ.

XaXoL 27.03.2021 10:35

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2721334)
НЕ загрузиться, а смонтировать, как образ - чем можно?

Акронисом же, тебе чёрным по белому говорят :)

veroni4ka Bomba 27.03.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2721337)
Acronis True Image

v. 2020 на Лайфе ни строку не добавила на ПКМ, ни опции не имеет "подключить образ". Acronis True Image Home нужен?

Полковник Исаев 28.03.2021 12:37

veroni4ka Bomba
В лайве не будет работать, там загрузочная версия, написал же:

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2721337)
но не в загрузочном варианте, а просто, как устанавливаемый софт.


veroni4ka Bomba 30.03.2021 09:57

Караул!
В своей комнате, забитой вещами, полгода назад я спрятала кое-что, маленькое и ценное...
И не могу найти! А оно срочно нужно!
Как вспомнить, куда заныкала!?
Хэлп!


Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot