Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 08.08.2018 09:19

Lexx77

Злой Геймер
МЦК же, а вы не додумались.

К маме ECS P43T-A2 любой ИБП можно подключить?

Добавлено через 10 минут

Например, такой - Интерактивный ИБП CyberPower UT450EI
. Как подключать?

13march 08.08.2018 09:57

veroni4ka Bomba Что ж тебе такого родитель сделал, что ты к нему 220 подключить хочешь?

XaXoL 08.08.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2654515)
К маме ECS P43T-A2 любой ИБП можно подключить?
Добавлено через 10 минут
Например, такой - Интерактивный ИБП CyberPower UT450EI
. Как подключать?

Материнская плата принимает постоянное напряжение 12V, 5V и 3,3V, зачем ты хочешь подать на неё 220V переменки? :gigi:

Как подключать - через компьютерный блок питания.

veroni4ka Bomba 08.08.2018 12:51

Ясно.

veroni4ka Bomba 10.08.2018 09:17

Под эту маму - https://market.yandex.ru/product/772...323&track=char
какой нужен БП? На сколько W?

13march 10.08.2018 10:25

"W" БП определяется не матплатой, а навесным оборудованием.

XaXoL 10.08.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2654580)
Под эту маму - https://market.yandex.ru/product/772...323&track=char
какой нужен БП? На сколько W?

300-400 честных исправных ватт хватит, если не пихать туда 10 модулей Пельтье...

veroni4ka Bomba 10.08.2018 14:09

Маму GIGABYTE GA-8IPE1000-G - как протестировать?
Нашла в чулане и хочу на неё переехать.

XaXoL 10.08.2018 15:31

Это с
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2654515)
ECS P43T-A2

хочешь переехать? - Так это движение в обратную сторону. Она хуже чем ECS P43T-A2 и не поддерживает процессор и память которые там установлены.

*ANDROID* 12.08.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2654520)
Материнская плата принимает постоянное напряжение 12V, 5V и 3,3V, зачем ты хочешь подать на неё 220V переменки? :gigi:

Для ярких пиротехнических эффектов ;)

veroni4ka Bomba 13.08.2018 10:17

Ахтунг! можно ли реализовать,
Чтобы нажимать на кнопку перезагрузки, а комп выключался.
Как так сделать?
Благодарю...

zl0dey4eg 13.08.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2654692)
Чтобы нажимать на кнопку перезагрузки, а комп выключался.
Как так сделать?

поменять местами кнопку перезагрузки и кнопку питания (колодки на материнке):gigi:

и да, в 2018 подключать ресер на мать - мовитон :2:

garniv 13.08.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2654696)
и да, в 2018 подключать ресер на мать - мовитон

Win 10 абсолютно безглючна и стабильна? :D

13march 13.08.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2654698)
Win 10 абсолютно безглючна и стабильна?

ну, кнопки включения для глючной оси обычно достаточно.

XaXoL 13.08.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от 13march (Сообщение 2654714)
ну, кнопки включения для глючной оси обычно достаточно.

А что?

veroni4ka Bomba 15.08.2018 12:18

Мои комп с моником жрут обычно 61-62W.
Интерактивный ИБП CyberPower UT450EI сколько времени сможет удержать?

Добавлено через 27 минут

Сон 7-ки прервётся во время перехода на питание ИБП?

garniv 15.08.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2654860)
Мои комп с моником жрут обычно 61-62W

Где-то еще 100 Вт (как минимум) потерялись :)

veroni4ka Bomba 15.08.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2654883)
Где-то еще 100 Вт (как минимум) потерялись :)

При загрузке компа до 111Вт доходит.
Когда онлайн кино смотрю то 77 ВТ.

Так сколько минут протянет?

veroni4ka Bomba 18.08.2018 13:48

7 х64 как можно удалить автозапуск сенбраузера, если его нет в автозагрузке.
добавляла туда рег органайзером, но он сейчас не работает.

XaXoL 18.08.2018 18:17

Как добавляла - так и отбавляй ))


Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot