Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 16.04.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2234147)
Ну и кто тебе может запретить возвращать режим в IDE перед запуском WinXP?.. ;)
Хотя и WinXP должна с режимом AHCI работать - но мне отсюда совсем не видно, где и как ты накосячила с добавлением режима AHCI в WinXP.

Ничего я не косячила.Как сказали - так и сделала. Я послушная.
Может драйвер не тот?
По коду устройства вот что получается: http://devid.info/ru/search?text=PCI...83659%260%26FA
Только много их там.

DJGamer 16.04.2013 14:01

Эти драйвера для 64-битной версии Windows XP...

veroni4ka Bomba 16.04.2013 15:39

знаю, а чего оно ж мне их подсовывает?

Ariny 16.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234281)
Ничего я не косячила.Как сказали - так и сделала. Я послушная.

Если с озона драйвер - то тот. У меня он работает.

veroni4ka Bomba 16.04.2013 18:18

Мне подсунули: http://hww.ru/wp/2009/04/kak-podruzh...ci-serial-ata/
Сижу и читаю с умным видом.

veroni4ka Bomba 17.04.2013 11:27

Мне ещё такую ссылку дали: http://acerfans.ru/faq/163-ahci-na-win-xp.html
Пытаться стоит!?

DarkJoney 17.04.2013 17:57

veroni4ka Bomba
Абсолютно тоже самое что и какой раз уже Smirnoff вам объясняет.

veroni4ka Bomba 17.04.2013 18:39

Южный мост вот какой - http://i46.fastpic.ru/big/2013/0417/...b1a798c04c.png
Там -R!

DJGamer 17.04.2013 19:00

Ну так попробуй поставить драйвера для ICH10R... Вдруг прокатит

veroni4ka Bomba 17.04.2013 19:10

Ок. щас поужинаю....

Lexx77 17.04.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234771)
Ок. щас поужинаю....

Во, правильно. Все дела надо делать на сытый желудок. Голова лучше соображает. :idea:

veroni4ka Bomba 17.04.2013 20:01

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0417/...8055e5ff16.png
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0417/...f0d57acecd.png

Как выбирать?

DarkJoney 17.04.2013 20:06

veroni4ka Bomba
PCI IDE.
Ты на какой контроллер ставишь?

veroni4ka Bomba 17.04.2013 20:09

Второй сверху.

Добавлено через 1 минуту

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0417/...1deca17343.png

Добавлено через 30 минут

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0417/...fef9467528.png

вот чо выбираю

Добавлено через 40 минут

7B:bang:

DJGamer 17.04.2013 21:02

CPU-Z явно ошибся. Похоже, что нет правильных драйверов для ICH10... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:64541 :bang:

targitaj 17.04.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Lexx77 (Сообщение 2234777)
Во, правильно. Все дела надо делать на сытый желудок. Голова лучше соображает.

Как раз наоборот. Потому что физиология.

veroni4ka Bomba 18.04.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от DJGamer (Сообщение 2234833)
CPU-Z явно ошибся. Похоже, что нет правильных драйверов для ICH10... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:64541 :bang:

Не ошибся! Я ему верю!
Зачем ему обманывать!?

Добавлено через 15 минут

Intel Matrix Storage Manager - надо устанавливать, после того как AHCI поставлю?

Добавлено через 1 час 20 минут

Вот моя мама: http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...x?DetailID=898
Там 2 БИОСа можно скачать.
А как узнать, новее ли они нынешней!?

Добавлено через 1 час 35 минут

ИМХО, чтоб не мучиться, надо спросить у поддержки: http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Supp...=6#Техническая поддержка
Только у меня опилок не хватает, как сформулировать вопрос!?

veroni4ka Bomba 18.04.2013 12:14

Там же на английском языке надо спрашивать?
Или они и русский тоже понимают?
В поддержке мамы.

DJGamer 18.04.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234939)
Не ошибся! Я ему верю!

Блажен, кто верует :gigi:

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234939)
Там 2 БИОСа можно скачать. А как узнать, новее ли они нынешней!?

Сам не очень понял. Твой биос за 2008 год, версия 080015. Там есть за 2009 год, но изменения вроде незначительные


Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234939)
ИМХО, чтоб не мучиться, надо спросить у поддержки:

Попробуй спросить (на инглише), дабы не мучить себя и форумчан. То ли драйвера не подходят, то ли не умеешь устанавливать :dont:
Заполни анкету (Тыц), внизу нужны подробности о компьютере. Спросить что-то типа Please give me driver for AHCI (ICH10/R) :think2:

veroni4ka Bomba 18.04.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от DJGamer (Сообщение 2234999)
Блажен, кто верует :gigi:


Заполни анкету (Тыц)

А как ввести данные в эти поля, что на рисунке?

Добавлено через 13 минут

:bang: не могу я эту анкету заполнить.
Хэлп!
Какие данные о компе предоставить?
Мне щас уезжать надо за Кабель SATA, с защелкой (0.5м), а то харды глючат и барахлят.


Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot