Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

DJGamer 15.04.2013 15:07

Какая другая? Вторая ХР, что ли ? O_o

Smirnoff 15.04.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234011)
А как же другая винда!?

Если "эта" запустится, с другой потом так же изделаешь, если не запустится - вернёшь режим IDE и снова в "другую" - которая сейчас работает; делов-то... :)

Добавлено через 26 секунд

Цитата:

Сообщение от DJGamer (Сообщение 2234013)
Вторая ХР, что ли ?

Легко, у неё и не то ещё может там иметься... ;)

XaXoL 15.04.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2234014)
Если "эта" запустится, с другой потом так же изделаешь, если не запустится - вернёшь режим IDE и снова в "другую" - которая сейчас работает; делов-то...

делов-то сделать аналогично - это надо семь пядей во лбу :gigi:

DJGamer 15.04.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2234014)
Легко, у неё и не то ещё может там иметься...

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2229753)
Ну, Вероничка - она такая себе бомба...

:gigi:

veroni4ka Bomba 15.04.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2234014)
Если "эта" запустится, с другой потом так же изделаешь, если не запустится - вернёшь режим IDE и снова в "другую" - которая сейчас работает; делов-то... :)

Ок, попробую.
А если не запустится, как поднимать будем "эту", что сейчас в дауне!?

DarkJoney 15.04.2013 18:18

veroni4ka Bomba
AHCI поставить...

Smirnoff 15.04.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234049)
как поднимать будем "эту", что сейчас в дауне!?

Ну... Вернёшь режим в IDE и попросишь восстановить "последнюю рабочую конфигурацию".

DarkJoney 15.04.2013 18:34

Smirnoff
Я не очень понимаю, она поставила AHCI драйвера на не ту XP, но при этом так и сидит на IDE режиме в биосе?

Smirnoff 15.04.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2234069)
Я не очень понимаю

Не ты один... :)
Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2234069)
она поставила AHCI драйвера на не ту XP, но при этом так и сидит на IDE режиме в биосе?

Скажем так: она поставила на ту винду, но режим не переключила; так что теперь (пока? ;) ) грузится только "не та" винда XP...

veroni4ka Bomba 15.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2234051)
veroni4ka Bomba
AHCI поставить...

Поставила в БИОСе.
Радостно встретила синева 7В и в обычном и безопасном режиме:weep:

ПУКать буду в упавшей винде.
А если загрузится, ещё и откатиться надо будет?

XaXoL 15.04.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234073)
Радостно встретила синева 7В и в обычном и безопасном режиме

тут не важно какой режим - драйвер контроллера у них один.

А вот непонятно про какую ОС идёт речь :)

veroni4ka Bomba 15.04.2013 18:59

Я щас в Геймерской, а та крутая сборка.

XaXoL 15.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234086)
Я щас в Геймерской, а та крутая сборка.

мне это ни о чём не говорит... точнее только о том что они обе г@в№.

veroni4ka Bomba 15.04.2013 19:53

ПУК - ок. Сижу в откатанной винде.
Про AHCI - надо забыть, как про страшный сон?

DarkJoney 15.04.2013 19:55

veroni4ka Bomba
До покупки SSD и перехода на 7ку. Я под AHCI С Agility 4 сейчас сижу

veroni4ka Bomba 15.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2234109)
veroni4ka Bomba
До покупки SSD и перехода на 7ку. Я под AHCI С Agility 4 сейчас сижу

Так значит, если куплю SSD и поставлю 7, то про ХР придётся забыть?
Не согласная я!

XaXoL 15.04.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234116)
Так значит, если куплю SSD и поставлю 7, то про ХР придётся забыть?
Не согласная я!

XP оставьте на жёстком диске :)
А 7ку на ССД.

DarkJoney 15.04.2013 21:17

veroni4ka Bomba
Смысла нет держать XP на SSD, она и так быстро работает....

veroni4ka Bomba 15.04.2013 21:28

Я про другое.
Ради 7 придётся включить AHCI в БИОСе?
А ХР-шки мои станут недоступными!?

Smirnoff 15.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2234146)
А ХР-шки мои станут недоступными!?

Ну и кто тебе может запретить возвращать режим в IDE перед запуском WinXP?.. ;)
Хотя и WinXP должна с режимом AHCI работать - но мне отсюда совсем не видно, где и как ты накосячила с добавлением режима AHCI в WinXP.


Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot