![]() |
Вложений: 1
Да начнется сра... :super: :gigi:
|
Pahom4ik, особо и некому разводить) Вон я ифон выкладывал, дык даже не пошумели толком)
Только не говори, что это Прошка, тогда точно будет срач) |
Цитата:
|
Да всем нас*ать.
|
Pahom4ik сколько памяти?
|
Уже не знаю какой по счету кулер ))
|
Цитата:
|
Да нет, то не одно то другое, то со сменой платформы слот перекрывает, то основание кривое, то ещё чего. Этот дешманский вариант оставлю, только вентилятор нормальный на него приедет.
|
Пришлось докупать нормальную зарядку для айфона. Комплектный 1А заражает телефон за около 3 часов. В 2к19 это непозволительно долго :)
|
Цитата:
|
*ANDROID*, щас бы в телефон за 65к втыкать зарядки от обычных планшетов. Особенно на фоне перегаров питальника ифонов от неоригинальных зарядок.
|
InFakes
Прошу прощения за наверное глупый вопрос, а зачем такой дорогой телефон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А сегодня еще приехало "пиу-пиу" |
Karats, ну он уже подешевел, стоил дороже) У меня раньше была шестерка, ушёл с неё на мейзушку про7 плюс, у которой был заявлен хороший цап и хорошая камера. Вот сейчас на XR реально могу сказать, что камера и звук хорошие. Стабилизацию видеосъемки айфонов так и не могут переплюнуть. Ну и в целом из-за чего ушёл с шестерки, уже исправили. Стабильность подключений ко всяким беспроводным штукам куда выше: нет затыков и разрывов.
Pahom4ik, возможно и так, но решил не рисковать :) Вообще не считаю айфон предметом понта, тем более я всегда в таких чехлах таскаю телефон... чехлом книжкой понтоваться?) |
Хорошие вентиляторы, очень советую. Вообще из всех вертушек я сейчас данному производителю больше всего симпатизирую, больше чем нуктуа или нойсблокерам.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |