![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, для тестов 3DMark05/06/Vantage мой стенд на AMD FX-6100/2Gb RAM оказывается такое днище... что GTX295, что GTX480, что HD6990, что HD2900Pro один фиг ~15000 попугаев +/-... ё-моё, HD2900Pro и HD6990 - одинаковый результат... жесть. В общем, походу, надо i7 в разгоне... есть тут у меня i7-950, похоже надо плату искать к нему...
P.S. Но HD2900Pro вообще красотка, как же я в свое время от нее тащился... Покупал новую, уже тогда когда она была устаревшей, но она и танки тянет и асассинов вплоть до третьих по-моему (не помню, врать не буду)... Да и вообще красный Radeon сам по себе красив... :) Не знаю почему, но мне они больше нравятся на красном текстолите. P.S. Давно заметил, что если писать GTX русскими буквами будет ПЕЧ, и блин, как же в точку то! Все GeForce ПЕЧххх реально печки... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Воут такие штуки мне приехали
|
Цитата:
|
Купил сегодня Кофемашину Krups FDP 145 000P
|
Цитата:
|
Злой Геймер
Кстати, а почему они такие дорогие? По себестоимости (материалов + сборка) там тысяч на 10, не больше. |
От чего такие дорогие, наверное потому что полностью автоматические, насыпал кофе в ёмкость, налил воды в другую ёмкость, дальше кофе машина всё делает сама, 300 евро именно за эту модель - это не так уж и дорого, у нас в продаже есть модели и за 1 300. К тому же устройство довольно технологичное, кофе приготовляется при давлении 15 бар и на много быстрее чем в дешевой кофеварки с бумажным фильтром.
Добавлено через 3 минуты Да и зарплату ведь тоже платить надо инженерам, маркетологам, рекламшикам, ну и рабочим в конце концов. |
Цитата:
Я не готов, поэтому пользуюсь ручной мельницей и туркой :) |
Pahom4ik, шО за фирма такая?)
|
Вернулся на интел :)
|
Цитата:
|
Чёт я совсем холодный. Наверно скоро конец. :(
|