![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А кто читать и считать умеет, сам все поймет (и на форуме глупые вопросы задавать не будет :) ) Цитата:
|
Дмитрий Софронов, Ваши ответы - лишний раз подтверждение, что критику Авторы 3дньюза НЕ ВОСПРИНИМАЮТ..... Остаётся надеяться, что хотя бы графики в статьях честные, а выводы лично для себя я сделал уже давно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дмитрий Софронов добавил : Цитата:
|
Даже если АТИ не рассматривать, у нас 9800GTX на 6500р дешевле, чем GTX260. Какая тут нафиг конкуренция? И что по этой разнице в тестах можно сказать, что ПЕЧ260 - зашибись карта? Ей сейчас цена, имхо, 9000, а не 15000.
|
Цитата:
Я к выводам 3дньюз уже привык и читаю их прикола ради, но для "новичков" вы хотя бы напоминайте, что это вывод для фанатов и полностью неадекватен, мол лучше думайте сами..... |
Хы!!!
Глянул сводные, без прочьтения ИМФО 3dnews'а, сделал один как мне кажется точный вывод! Эта статья ещё один плюс в копилку к ATI!! Как тут выше говорили, при небольшом отставании в производительности цена как минимум в 2 раза ниже! ATI у руля! ;) P.S.: Я не фанат какой либо из сторон! Т.к. пользовал и те и другие, сейчас пока юзаю 8800GT, до него был 1900GT |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий Софронов добавил : Цитата:
да и дались вам эти выводы.... не пойму, чего вы добиваетесь? хотите чтобы мы выводы переписали или просто себя выпячиваете типа "я тут самый умный"? ну выпятили уже, дальше что? |
Цитата:
|
ну если вам приятно думать, что мы пытаемся выкручиваться - думайте на здоровье :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Статья написана для фанатов nVidia, а не для все нормальных читателей 3DNews 2. Статья написана для лохов, у которых много денег и мало мозга, чтобы сделать самостоятельно выводы из графиков. 3. По статьям Митрофанова и теперь уже и Рачко (и Вашим высказываниям тут, Дмитрий) можно сделать вывод, что весь ресурс 3DNews рассчитан на тупых фанбоев не важно какой фирмы (хотя в основном это Интел и НВидиа), а не написание адекватных, грамотных и полезных всем статей. ЗЫ. Думаете сами - решайте сами читать или не читать.. :wow: |
Статья сильно проигрывает от отсутствия Radeon 4870 - при цене в среднем на 100 уе дешевле чем nVidia 260 ($300 vs $400 в США) не уступает в производительности.
P.S. Мысль вслух: Критиковать надо конструктивно, а не "ты вот так сказал, а я вот так, а ты такой, а я не такой" и к критике также относиться. |
Цитата:
Цитата:
В одной статье не понравились выводы, и сразу давай кричать "весь сайт говно". Что за детский максимализм? Никто почему то ни слова не сказал, что диаграммы неправильные, что тесты проведены неверно, что чего-то не хватает. Но статья все равно типа "заказная и убогая". В сад, дети, в сад! Дмитрий Софронов добавил : Цитата:
|
В общем так, статья полный отстой помоему и явная пропаганда. Во первых, если уж говорить о конкурирующих картах, то почему нет теста 4870 :confused: . 4850 не конкурент этим картам ни в производительности ни в цене, тогда зачем выделять ее таким ярким цветом на диаграмах??? что бы выделить ее отставание??? просто смешно. Но все же если речь не шла о сравнении АТИ и НВИДИА а только показать что ГТХ260 способен составить конкуренцию ГТХ280 тогда зачем был протестирован 4850 :confused: . В общем суть статьи непонятно, и я думаю не только мне. Но все же, мучает один вопрос, почему нет теста 4870??? или она настолько приблизилась к ГТХ280 :confused:
|
Цитата:
просто грустно, что из-за отдельных статей отдельных авторов мое доверение к информации с данного портала падает... это вовсе не попытка об@ср@ть статью и весь сайт, это попытка критики в надежде на повышение качества тестов, обзоров...всего контента портала.. timka05 добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Но настоящий конкурент еще впереди :gigi:
Бойтесь фанаты НВИДИА. А в скором будещем (1 квартал 2009) бойтесь фанаты ИНТЕЛ :gigi: :super: |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |