![]() |
Цитата:
тут дело скорой в лишней тысячи у 6770, вот она то мифические пс и прибавляет:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Объясню свою ситуацию. У меня был монитор, 17 дюймов, разрешение 1280x1024. При моей текущей конфигурации (посмотрите, пожалуйста, в профиле) проблем с производительностью в играх не было - почти все шли на максимальных настройках графики. Но недавно я поменял монитор, на 21,5 дюймовый, разрешение стало 1920x1080, и в некоторых играх, к моему разочарованию, стали наблюдаться тормоза и лаги.
Так вот, я хочу приобрести GeForce GTX 460. И хотел бы спросить у опытных людей, т.е. у вас, будет ли ощутимый прирост производительности в разрешении 1920x1080 по сравнению с моей нынешней видеокартой - 9600 GT 1Gb? Конечно же я знаю что потенциал GTX 460 не будет полностью раскрыт вкупе с процессором Core 2 Duo, но мне главное чтобы можно было комфортно играть в разрешении 1920x1080. Radeon'ы пожалуйста не предлагайте, у меня их никогда не было, и связываться с ними не хочу. Естественно, я также понимаю, что лучшим вариантом было бы покупка нового системника, с Core i5/i7 на борту, но, позволить себе могу пока что новую видеокарту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slava_27 после ваших слов о значительном приросте я заулыбался. Рад слышать если честно, просто я не был уверен что какой то Core 2 Duo потянет GTX 460. Значит C2D с частотой 2,5 Ghz будет более-менее достаточно чтобы ощутить мощь GTX 460?
А насчет GTX 560, я живу в маленьком городе, и у нас нет больших магазинов с широким ассортиментом видеокарт, так что вряд ли я ее найду здесь. А кстати, что вы скажете насчет Palit GeForce GTX 460 Green Edition? У нее снижены частоты ядра и памяти, это значительная разница по сравнению с обычной GTX 460? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Палы4, Slava_27 насчет разгона - боюсь стандартный кулер не подойдет для этого дела, не так ли?
|
Цитата:
|
Палы4 хорошо, тогда какую статью по разгону посоветуете прочесть?
|
X-Must Разгон процессоров: общие вопросы.
Можете свою тему создать, если что-то останется неясным |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я уже склоняюсь к 6770, её найти легче. А вот 6850 я же не потяну. |
Посоветуйте рациональную замену 7900GS (GV-NX79G256DP-RH). Главных критериев два. Должна стабильно держаться на слабеньком но качественном БП 200W и при этом максимально грузиться и грузить старенький C2D E6300@1.86 (можно рассчитать и на загрузку E6700@2.66).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оу... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: