![]() |
Цитата:
"Нет подключения к Интернету На прокси-сервере возникла проблема или адрес указан неверно. Попробуйте сделать следующее: Обратитесь за помощью к системному администратору. Проверьте адрес прокси-сервера. Выполните диагностику сети в Windows ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED" Может всё по дефолту сделать, а потом снова - chrome://flags/#show-saved-copy? |
Очередной слив засчитан...
|
А можно 7 х32 Профессиональная обновить до 7 х64 поверх!?
|
нет
|
А папка учётки скушается?
Если из 7 х32 Профессиональная папку учётки сохранить, а потом в х64 скопировать - нормально всё будет? |
А папка учётки скушается?
Если из 7 х32 Профессиональная папку учётки сохранить, а потом в х64 скопировать - нормально всё будет? |
Вложений: 1
Как шоколаднее отдать 20 гб разделу С?
|
Акронис Диск Директор в Вин Лайф?
|
Если нажму на Старт, файлы на флешке пострадают или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Я лично всегда просто открываю ISO файл и переношу файлы на флешку, для чего записывать его какой-то программой? |
Цитата:
Или - сойдёт? В данном случае - без форматирования, флешка станет загрузочной? |
veroni4ka Bomba
Насколько мне известно, если устанавливается десятка на современное железо (UEFI), то можно простым копированием, разницы нет. Добавлено через 1 минуту Какая у тебя система я не знаю. Ну и как будет происходить установка с левыми файлами на флешке тоже не знаю. |
Никто значит, не знает, пострадают ли файлы или нет!?
Как всё запущено... |
Нет мы просто не страдаем недостатком флешек.
|
Цитата:
|
Бееедненькииий.
|
Если нажму на Старт, файлы на флешке пострадают?
|
veroni4ka Bomba, оторви попу от стула, сходи на ближайший рынок, купи флешку.
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |