![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НИЗАФФТО! |
Цитата:
|
:fp:
С другим блоком пробовали? |
Цитата:
Да и удержание кнопки помогает. Спасибо Фрицу:) А вот усыпление надо починить. Полезное оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно настроить на более вменяемое выключение? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Более вменяемое - это Пуск/Завершение работы, либо однократное нажатие кнопки Power (что в принципе = Пуск/Завершение работы). |
Цитата:
|
Ахтунг! Винда не грузится:(.
Синева с кодом ошибки: 050 В чём проблема!? |
С видиокартой проблемы?
|
2 трояна удалила куреитом и всё ок.
Всем спасибо! |
Цитата:
А что бы тебе и дальше всё самостоятельно не решать? Всё равно же мы тебе в твоих оригинальных бедах помочь ничем не можем... |
Цитата:
|
Винда долго грузится:(.
Старая быстро - я там твик какой-то применяла, да забыла какой. А новая тормозит при загрузке. КАк убыстрить!? |
Что ж вам не спится то ))
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
ну так нажали кнопку включения компа и ложитесь ещё пару часиков поспать )) |
XaXoL Ну это мы отсталые включили и работаем, а тут включить/выключить/перезагрузить... Время загрузки критично... |
Цитата:
|
Флудеров - в топку!
|
veroni4ka Bomba
BootVis в помощь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чистка реестра в помощь. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю перед BootVis сделать дефрагментацию системного раздела.
Из какой винды лучше это делать? Из другой или этой же? |
Цитата:
лучше поставьте CCleaner и все, он безопасный, и чистит хорошо |
Цитата:
Ты же наверняка, по результатам логов BootVis будешь что-то менять/удалять/ставить... |
Цитата:
Там всё одной кнопкой |
Вложений: 1
В 13,00 затустила Бутвис и до сих пор......
В чём дело? завис? |
Цитата:
|
вроде ничего не изменилось.....
ещё раз? |
Цитата:
|
CCleaner -опасный! Я одной подруге запустила его, так винда после ребута отказалась загружаться:(.
Дуется на меня с тех пор подруга. |
Уже лет 5 пользуюсь CCleaner он не как винду не погубит, если только третью вкладку не юзать где автозагрузка и стирание диска.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Потом предложим Advanced System Care и скажет что это вобще красная кнопка для США :lol: Добавлено через 2 минуты Ладно,попробуйте это http://iobit.com/advancedsystemcareper.html Этим где-то 5 лет пользуюсь Добавлено через 4 минуты Я вчера убитый комп друга лечил CCLeaner и ACC ну и DiskKeeper |
veroni4ka Bomba
CCleaner - самый безопасный чистильщик! |
Ребятки, успокойтесь насчёт "безопасный CCleaner"; в руках Веронички Word/Excel могут "положить" любой цомпуктер - ну просто талант у неё такой, вотЪ :cool:
|
Smirnoff
+1 Странно, что у нее Notepad не глючит... |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
По глупости и части тела поломать легко, если не знаете что делать прежде читайте информацию что и за что отвечает, естественно если какой нибудь системный файл удалить то виндовс загружаться не будет. В чём проблема переставить его в случае чего? В интернете по поиску можно найти исчерпывающею информацию. Это действительно не смешно, а стыдно, когда человек с датой регистрации 2008 года компьютерного форума задаёт такие вопросы. |
Karats
ты просто не понимаешь - тут всё уникально )) |
Karats, ты вроде на форумах не новичок - а на даты первых постов не обратил внимания, да и количество постов в топике как бэ намекает... ;)
Вероничка у нас - уникум, таких фиг где сыщешь. Дистанционно помочь ей ещё ни у кого не получалось - мы можем только сочувствовать да зубоскалить. :rolleyes: |
Хуже не будет?
|
Windows media player зачем удалять то?:)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
дополняет около 500 программ. Клинер + СCEnhancer абсолютна безопасны они чистят только то что действительно не нужно больше компьютеру Компьютер становится как новый... ======================================================= чищу себе, брату и многим знакомым посоветовал, уже больше 2-ух лет все в порядке! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Сперва чистку а потом реестр... я считаю это единственный полноценный чистильщик который не убивает систему |
CCleaner всё почистил, раздел дефрагментировала из другой винды.
А Бутвис всё равно висит. После ребута его ток через 3 кнопки и выключишь....... Доколе!? Добавлено через 6 минут А что делают в Трэйс, опции: Некст бут и Некст бут+ Драйвер делэй? |
КАК включить автозапуск для дисков!?
|
А оно тебе это надо?
|
ессно.
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba мой вам совет: снесите вашу хп и поставите лицензию вин 7
а то у вас столько ошибок...ваша система еле дышит...+ очень старая...на вин 7 пора переходить |
veroni4ka Bomba На ХР уже не помню как, на 7-Пуск-Панель управления-Автозапуск. Там выставишь как тебе надо.
|
ессно
|
Цитата:
|
Lexx77
ессно = естественно ) |
Цитата:
|
АХТУНГ!
Добавлено через 2 минуты Создала я новую учётную запись: Геймер с правами администратора. А попасть в него не могла. Тогда включила Быстрое переключение пользователей. Но почему-то сразу попала после ребута в Геймера. И основной учётки уже нет:(. Хны-хны :(. ГДЕ ОНА!? КАК В НЕЁ ВЕРНУТЬСЯ!? Добавлено через 9 минут http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/012...e1a7c4433.jpeg А основной учётки: Админ - нету:(. Погибла безвозвратно!? Там же моё всё:(. Как вернуть? ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
А создать такую же с правами Админа с тем же именем нельзя? |
Цитата:
Изза чего она исчезла!? |
В безопасном режиме появляется выбор учёток и там всё ок. Вошла в старую учётку.
А в обычном режиме по умолчанию грузится тока новая:(. Удалять её жалко. Как сделать, чтоб обе существовали нормально? |
:fp: да ну , больше сюда курсор не подам...
|
А чо разбегаетесь!?
Страшно!? Чего? |
Цитата:
|
XaXoL
ТС - что таке? |
ТопикСтартер (человек начавший тему в форуме)
а вообще много чего :gigi: http://ru.wikipedia.org/wiki/ТС- выбирайте кто вы, трансформатор силовой? )) |
Как бы тема-то не для флуда, а для .....помощи бедной Веронички......
|
Цитата:
|
Со своим детонатором нуно приходить....
|
Этот глюк, что опять - впереди планеты всей!?
|
Банили же это занозу в
|
Цитата:
|
Обе учетки и должны существовать нормально, просто у кого то ручки...
|
Цитата:
Если прежняя была единственной с Админскими правами - так и должнО было случиться... Добавлено через 3 минуты Тем более, что Цитата:
|
Не Зверская, а XTreme-ская.
Это большая разница. Наверно, ещё больше озадачу, если скажу, что до этого плохо удалился Комбофикс, и меню загрузки заело после него, ничего там не выбирается бе Ф8. |
наверно надо купить ОС, не?
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тов. Smirnoff хорошо сказал, поддерживаю )) |
Ахтунг!
А если я откачусь - новая учётка, вся уже настроенная и обжитая, - погибнет!? Можно ли её как-то сохранить при откате? |
сделать точку восстановления и для неё ))
|
Дык надо чтоб они одноременно были.
|
так вы дальше используйте всякие какахи вместо ОС и будет счастье ))
|
Цитата:
Делай так: 1. Создай ещё одну учётку с админскими правами, например - SuperUser; 2. Загрузись под ней 1(один) раз - чтобы создалась папка С:\Documents and Settings\SuperUser; 3. Загрузись под учёткой GAMER и скопируй всё содержимое папки C:\Documents and Settings\Admin в папку С:\Documents and Settings\SuperUser (если будет ругаться на отсутствие прав - назначь владельцем папки С:\Documents and Settings группу Администраторов и дай группе Администраторов полные права на папку и все вложенные объекты). 4. Загружайся под учёткой SuperUser - и вернётся к тебе щастье... :D |
Цитата:
|
Цитата:
В папке:Админ - 7.88гб - куда это всё копировать. ИМХО, надо как-то глюк Комбофикса порешать. Изза него всё это. Или Откатиться, а потом через ресстр дать доступ к Геймеру. О! |
Цитата:
|
ИМХО, реестр надо копать.......а там ни бум-бум....
|
Цитата:
Цитата:
Смирнофф о чем писал? |
Цитата:
Встроенная учётка Админа всегда отключается при наличии хотя бы ещё одной учётки с правами Админа... |
Цитата:
Я на всё согласна, если так можно сделать:) |
Цитата:
|
КАК это сделать!?
|
Цитата:
Можно из-под самого GAMER-а сказать, что он не админ, например. Ну или в безопасном режиме из-под Admin сказать то же самое. |
Админ появился но недоделанный......
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
всё. Изменить ничо низзя.
Добавлено через 15 минут Геймер дефолтом грузится. И в безопаске тоже . КАК Админу дать все права!? Добавлено через 44 минуты В реестре в Винлогон есть 2 строки: AltDefaultUserName tDefaultUserName Там стоит Геймер. А если на Админа исправить!? Чо будет!? Добавлено через 1 час 30 минут Мастдайку - в топку! |
Как уже говорил и Smirnoff и XaXol
Снести всё к черту (Да-да фубяку X-Treme) и поставить Семёрку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже поднадоела эта мыльная опера: ты что-то косячишь, спрашиваешь советов; потом опять косячишь по своему и опять требуешь советов - и так без конца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уря!
Сама всё порешала! Сама себе сама:) |
Цитата:
Если нужен компьютер для игр, так играй, если для интернета, так сиди в интернете...все...Зачем рыться в компе...одно делаешь, второе ломаешь... =============== (Поставь windows 7) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу представить девушку, которая будет заниматься этим=) Уже 56 страниц ... "одних поломок" |
Цитата:
|
|
Спустя 3 месяца...началось
|
Скачать и запихнуть в C:\Windows\System32
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Ура,тема ожила :gigi:
|
Медленно очень стало копироватьсо файлы.
Ide каналы виноваты. Проверила и точно, на двух Первичных - режим PIO. Их удалить надо? А там где : Неприменимо - что делать? тоже? |
veroni4ka Bomba
А поиском пользоваться не пробовали??? Хотя кому я это говорю... О режиме PIO и о методах борьбы с ним |
Цитата:
Удалить, ребутнуться и всё? или чего ещё? |
А можно ли так настроить запуск винды, чтобы сразу в буфер определённый текст попадал!?
Очень нуно..... |
С целью? Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ.
|
Чтобы облегчить мне жизнь
Добавлено через 1 минуту каждое утро мне надо набирать 1 и тот же текст. Какой? Не важно...... Как его в буфер обмена вогнать при запуске винды? |
veroni4ka Bomba
куда набрать то? Программку напиши или есть готовые скриптовые решения, в автозапуск загоняешь и оно само тебе пишет, а еще есть программки такие. |
Цитата:
Надо чтоб винда загрузилась и в буфере уже была нужная фраза. О как!. А программи из вашей ссылки этого не могут:(. вроде..... |
veroni4ka Bomba
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
не, ну вы мега-невнимательны, по линку, что я кинул, можно было посмотреть. Вот же: клик |
Цитата:
|
Цитата:
Привед, каг дила? |
Цитата:
Включила его. Он и блокнот сохранил у себя, где текущий буфер сохранется. Попросил ребутнутся. Я сделала, но буфер пустой:(. |
veroni4ka Bomba
так запиши в него что нибудь. У меня стояла какая то утилитка года 2-3 назад, но я уже, конечно, не вспомню |
Фига себе! Сёння утром была в буфере одна вчерашняя фраза.
Откуда она взялась? В блокноте программы совсем другое написано. |
мэджик :gigi:
|
Звук чой-то стал эхом отдавать, противный такой дребезжащий:(.
Как порешать? |
Цитата:
|
Crasher
А фильмы как смотреть? В них-то и в играх и дребезжит звук:(. С чего бы это!? |
Цитата:
Стоит проверить микшер звуковухи, нажать там кнопку типа "значения по умолчанию". Можно попробовать переустановить драйвера. |
По ходу оно было изза тормозов PIO.
PIO исчезло и звук похорошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила гарнитуру, а микрофон боюсь подключать.
Щас микрофон на вебке через зад и всё прекрасно работает. Если воткну гарнитурный микрофон в морду, то все настройки собьются!? микрофон на вебке перестанет работать!? |
Цитата:
|
понравилась - купила:)
Собьются все настройки? |
Ну раз не нужна, но
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы и тролли...
|
Цитата:
|
Поставила пароль на загрузку винды, а как его убрать!?
В Учётных записях не найду опции удаления пароля:( |
Цитата:
|
Уж не в БИОСе ли поставлен пароль? USER PASSWORD. Он самый, пароль при включении машины, требуемый перед загрузкой ОС.
|
Учётную запись администратора поставила на пароль.
При загрузке винды появляется меню входа, там 2 учётки и гость. Админ щас на пароле. Как убрать пароль? в Учётных записях не вижу опции удаления пароля:( |
ау?
|
Цитата:
|
Так из гостя пароль кажись никак не убрать,только ачумелыми ручками.А зачем пароль то ставили?
|
Цитата:
Я,обычно использую ERD Commander |
Цитата:
Как из админа штатными средствами снять этот пароль!? |
Цитата:
|
Цитата:
КАК удалить пароль? |
veroni4ka Bomba Заходишь в учётку и убираешь пароль с такой-то уч. записи :fp:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что, в Учётных записях нельзя удалить пароль!?
|
Цитата:
|
И как же!?
|
veroni4ka Bomba Показывать на пальцах не умею, там ребёнок 7 летний справится...
|
Цитата:
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0713/...4091da1bae.jpg Я всё тут перепробовала - удалить пароль нельзя:( |
Цитата:
|
Цитата:
Зал рукоплещет стоя! До чего же просто и гениально. |
veroni4ka Bomba
Честное слово, так рад за вас! :) Стараясь не встревать, с интересом и сопереживанием следил, чем же окончится очередная, 60-я серия "борьбы"... |
Я тут подумал, а может название темы будет лучше звучать следующим образом?: "околоITшная сантабарбара от veroni4ka Bomba" :gigi:
|
Цитата:
|
Каждые несколько дней загрузка винды встречает меня .....радостной синевой:(
код ошибки: 000ED Я загружаюсь в запасную винду на том же 500гб самсунге, и проверяю злополучный раздел. Винда его не видит, запускаю АДДС и он исправляет ошибки. После этого уже виндою проверяю и тогда всё ок. Доколе!? СМАРТ выкласть? |
Цитата:
|
Цитата:
А фотку не могу выкласть - сломала блютузник и не могу с трубы скинуть на комп:(. Новый поеду покупать.... |
Цитата:
Ваш неравный бой продолжается с 2008 года По моему безуспешно. Не? |
Так самсунг и так новый!
Что с ним не так? |
Цитата:
|
а тут есть приличный кабель? http://price.electrozon.ru/catalog/nav/01
|
Цитата:
http://price.electrozon.ru/catalog/nav/01 Ау? Щас поеду туда. нужно знать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Не нашла в кабелях.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pnf Шлейф был у IDE, но не у Sata...
|
Цитата:
|
http://price.electrozon.ru/catalog/nav/01
где тут кабель САТА? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы ещё скажите, что уж сигнальный кабель - он точно не подходит ни к SATA, ни к PATA (да ещё и пятиугольный, да ;) )... |
Синонимы? Шлейф для HDD IDE и кабель SATA для HDD SATA не синонимы...
|
Рыли, замес из бреда... стандартный SATA кабель/шлейф то тоже плоский ))
Кто скажет что круглый - в сад учить кружки и квадратики :gigi: |
XaXoL
хотел сказать, но как то не стал. Итак понятно-бред. Я учил, что SATA это таки шлейф. |
Цитата:
|
Smirnoff Можно сказать и кабель IDE. Хотя многим привычнее называть эту штуковину шлейфом
|
Цитата:
|
Ребята, я дам универсальное определение. Это фигня которая впихивается в винчестер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Löwe Вот и объясните мне, человеку с техническим образованием, в чём разница между шлейфом и кабелем??? |
Цитата:
Однако слово "кабель" чаще употребляется по отношению к силовым/питающим, а "шлейф" - по отношению к сигнальным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/071...dcf27187f.jpeg
Одна игра такое синеву вызывает постоянно. В чём проблема? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд veroni4ka Bomba какая игра то? Дамп памяти он сделал-дамп в студию |
Unreal Tournament 3 - не я играю.
Где дамп взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставила его таки. СМАРТ сделать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Купить со Steam,или скачать другую сборку :shuffle: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перечислю список дисков. Игра либо не запускается совсем либо не может установить подключение к интернету для регистрации.
Ведьмак 2 ФИФА 12 Modern Warfare 3 Это у меня дома. причем без разницы с самса внутреннего устанавливать или с внешнего юсб. Такая же проблема существует у многих наших клиентов-геймеров с х64 7кой. лечится только установкой с инета (стим, ориджин и т.д.) Случаев хватает. Так что в данном случае сказочники вы. Я конечно хз может просто в наш регион такие болванки возят, но трабла реально существует. |
Цитата:
Вставляете диск и устанавливаете. И уже можно покупать не диски а цифровые версии в стиме или ориндже, зачем идти в магаз и платить за коробку, когда цифровая есть |
Цитата:
Тогда скажите мне пожалуйста,почему тогда Age of Empires II,Sims 3,Battlefield 1942 работают нормально у меня? |
я отвечу. hands.dll
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам уже с год только через инет игры покупаю. и дешевле и так и так качать с инета придется. есть у тебя диск или нет. диск служит только чтобы с него регистрационный номер считать и вбить при установке Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MS-6337 - Такая вот мама. КАк в ней бут-меню вызывать во время запуска!?
|
Цитата:
|
Винду хочу поставить на этого мамонта.
256 ОЗУ и 600 селерон. Как, будет работать XP sp3? После первого ребута менять загрузку с CD на хард или как? |
Ну как-то будет работать.
Можно не менять, а можно и сменить после первого ребута. |
Цитата:
|
После первого ребута ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск нужен или нет!?
|
veroni4ka Bomba
он же пишет. после 1 ребута (насколько я помню) диск вынимать не нужно, он будет доставлять по мелочи программки/драйвера, после 2 вынимается |
Цитата:
|
XaXoL
разве после 2 ребута нужен? Я всегда вынимал, он все прекрасно доставлял) |
А не проще ли установить винду, и заниматься чем хотели, а потом уже вытащить диск, он вам что мешает в приводе? Все установите, поработайте на винде, еще раз перезагрузите и все, вынимайте.
|
Цитата:
Когда её отключать? |
veroni4ka Bomba
После установки,когда появится рабочий стол тогда уже диск вытаскиваете. Перезагружаете и ставите обратно на хард. Че,никогда винду не ставили? |
Удалила логический раздел и сделала его основным. Буду винду на него ставить. Надо ли его делать Активным, как раздел С?
А!? |
Ау?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не увидел его. Я из него сделала основным. Щас увидит? |
veroni4ka Bomba
Должен |
На логический ставить винду :gigi: ну я пару раз видел такие компы, доставляете ))
|
Подруга щас мне жалуется в Агенте, я ей фильм Заколдованная Элла подогнала, и якобы там звука нет.
А он там 5.1. Что ей надо сделать, чтобы звук появился? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
вот ты тусуешь тут с 2008 года. Где версия системы, плеер? Пусть попробует VLC. |
Цитата:
Она тут тусуется, чтоб тусоваться - не за тем, чтобы твои рекомендации выполнять... ;) |
Цитата:
У меня щас колонки стерео и наушники - так звук я слышу, а она нет. В чём тут дело? |
Цитата:
Далее: при тех исходных данных, что ты даёшь - вообще никакой разумный ответ невозможен. |
Smirnoff
хм.. Я думал, большинство общается на форумах чтоб получить какие-то знания и просто поговорить с людьми, которые "в теме". Ан вот оно как бывает :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/080...40625fd57.jpeg
Вот эта вот фигня запускается при каждой загрузке:( Откаты не помогают. В автозагрузке тока приличные все остались. КАК избавиться!? |
Цитата:
|
Антон2011
Тот же самый вопрос Добавлено через 5 минут Антон2011 Так еще винда у нее говно сборка,которая итак нормально не работает. |
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0804/...2484467d36.png
ЧТО мне ещё нуно отключить, чтобы окно это не запускалось!? |
veroni4ka Bomba
Обзаведитесь программой: Super Utilities,в ней удобно настраивается автозагрузка,ну и видит она порой то что в системе по каким то причинам скрывается:up: |
ReConnect 1.5 - виновата. Я её отключила от автозагрузки. щас всё ок, но.....
Игровая утилита не запускается, вот ошибка: http://i41.fastpic.ru/big/2012/0809/...79a0fdcac4.jpg ЧТО ей надо!? |
veroni4ka Bomba
Какая утилита?Game Booster? |
Просто так отпишусь. Интересно посты автора читать;)
|
Извиняюсь за оффтоп, но у соседки комп с фотками накрылся. Она что-то кудато нажала и все папки с фото просто пропали. Папки были на рабочем столе Винды (ХП, сервис пак не знаю), винда работает, комп загружается, на компе нет инета. Что из программ лучше записывать для восстановления на CD-RW?
|
kmv
Handy Recovery? |
Да нет, Винду сносить не хочется (мне потом же и ставить и настраивать придётся). Есть относительно безболезненные варианты? Без сноса Винды, поисков портативного харда или раскручивания компа, чтоб ещё один жёсткий подсоеденить?
|
kmv
А причем тут снос винды? |
Цитата:
|
КАК включить Безопасность Виндовс?
Чтоб по трём кнопкам диспетчер задач появлялся не в окне, а на весь экран!? |
Что-то в Учётных запесях надо изменить.
ЧТО!? |
veroni4ka Bomba
В службах ищи брандмауер и включай,но понту то его участия нет:gigi: |
Цитата:
Вы не поняли, Мне надо чтобы при нажатии 3х кнопок появлялся не диспетчер задач, Окно Безопасности Виндовс. Андестенд? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Вот нашёл в сети:"установите в панель управления \ учетные записи пользователя использовать быструю страницу приветствия" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сняла и теперь всё ок. Безопасность виндовс помогает встряхивать зависы. |
Себе чтоль такой комп завести... Глядишь, - буду меньше в инет проводить времени. Буду его постоянно ремонтировать однака
|
Цитата:
Цитата:
С таким компом - только плюнуть на него и идти заниматься другими делами... |
Цитата:
|
Разве это комп? Так - гудящее корыто с горкой проблем ))
|
Цитата:
|
Цитата:
просто они двойные у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то много "не" получилось )) |
Цитата:
http://www.ldc.upenn.edu/myl/llog/FemaleBrain2.gif |
Срочно! не подскажите ли КАК включить залипание кнопки Шифт?
Comfort Keys есть, и я на всё соглдасна. Хэлп! Добавлено через 4 минуты Одну игру прохожу, и там надо держать Лшифт всё время нажатой, а это неудобно, т.к. надо ещё и дела делать. А таймер тикает. Надо успеть. Как сделать, чтоб винда/игра думала будто я держу кнопку!? |
veroni4ka Bomba
положить на кнопку что то тяжелое:) Креативнее мыслите, Вероничка наша уважаемая:) жвачкой кнопку прилепите на крайняк:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прищепку тогда уж.......эх вы, компьютерщики....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по математике:
Скорость 40-50 м/сек За 4 метра скока времени проходит? Добавлено через 16 минут Ау? Срочно надо! Я в арифметике не сильна..... |
Цитата:
Может правильнее было бы так - за сколько времени преодолевается расстояние 4м при скорости 40-50м/с? ))) 0,1-0,08с |
veroni4ka Bomba
0.1 секунда, или 100 миллисекунд, или 100000 микросекунд, или 100000000 наносекунд, или 100000000000 пикосекунд, или ........ фемтосекунд, или 1......... аттосекунд, или 1........ зептосекунд, или 1.......... йоктосекунд. :wow: |
Lexx77 не, не перетроллишь )))
|
Crasher
:) |
скорость мяча 15-20 м/сек, а масса 260—280 г
1. Какова будет его сила удара? 2. За какое время он пролетает 0.5 метра!? Добавлено через 45 секунд Lexx77 Ммм? |
veroni4ka Bomba это тебе задачку задали или помогаешь кому? )))
Ну ускорение тут понятно, а почему масса у него в полете меняется? ))) Цитата:
0,5 м - X (икс) с. X = ? Дальше сама дорешаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Силу удара надо знать!
Помогаю кое-кому...... |
Цитата:
Цитата:
Законы Ньютона |
Цитата:
|
Цитата:
|
17 м/сек! масса 270 грам
|
Цитата:
Цитата:
|
Сила удара какова!?
|
17 м/сек! масса 270 грам
Какая формула вычисления силы удара? сама буду вычислять, раз так пошло...... |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Fуд. = М·Ṽ/(g·tуд.), кгс где: g=9,81 м/с² tуд. — продолжительность удара снаряда от начала проникновения в поверхность до остановки, ~0,01 с. Легче стало? |
Цитата:
А по человечески? Сила же в джоулях измеряетсо? Скока будет? |
veroni4ka Bomba
Джоуль-единица измерения работы и энергии в системе СИ Очень полезная инфа для Веронички |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
17 м/сек! масса 270 грамм
Сила какая!? |
Цитата:
|
Сила удара! Хватит троллит!:(
Мяч летит и когда ударится - должна быть сила удара. Какая? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас спросили типа того: "если я себе сегодня куплю розовую помаду - меня вечером сколько раз трахнут?" вот вам лучше не мучаться физикой а думать о помаде и о том сколько раз ваз трахнут вечером. |
Цитата:
Помимо Цитата:
veroni4ka Bomba я тебе в очередной раз и на полном серьезе повторяю - при наличии этих данных никакая сила не высчитывается. Только импульс тела кг*м/с |
а если сравнить с кирпичом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите кому помогаете, что бы они шли ...:D на физико-математический форум...вот там и разбирайтесь... |
ECS P43T-A2 - такая мама и диск потерялся.
Щас винду переставила, а дров нету:(. Где взять!? |
А в этих ваших интернетах не смотрели? клик
|
Цитата:
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...uID=16&LanID=9 |
XaXoL
какая разница? и там не по-русски:) |
пасибки
|
На днях поставила с перепугу геймерскую винду, так она глючит, постоянно такое окно вылазит:
Только ребутитсо остается....:( Изза чего оно? |
Internet Explorer никогда не тормозит. А вот мозилла у меня постоянно глючит, удалил совсем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Палы4
Я же не знаю что там за Nvida Tesla у ТС |
Цитата:
|
А что 7-ка понадёжней будет?
а глючит как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду "хорошую" винду ставить.
щас единственная винда на разделе 270 гб. КАК разбить его пополам с Acronis Disk Director sulte 10 из лайф-СД!? чтобы винда осталась живой. На вторую половину и буду ставить, значит основной раздел должен быть? Последовательность шагов, плз!? |
Цитата:
|
КАК разбить раздел 270гб на на 2 равные части, с сохранением винды на одной из них!?
|
Цитата:
- является ли целевой раздел первым на диске; - является ли целевой раздел основным; - сколько вообще основных разделов на диске на текущий момент?.. Ну и персонально для тебя лично: руки, да... :lol: |
veroni4ka Bomba
ну вот в том же акронисе измените размер имеющегося раздела до нужного объёма. А потом в свободном месте создайте новый раздел. Это при условии что там есть свободное место. |
Цитата:
|
Цитата:
1 и 2 - основные. этот - 2й . |
Цитата:
|
Цитата:
Почему забыть? |
veroni4ka Bomba
Я недавно проводил такую операцию в Акронисе как вам нужно.Там правой кнопкой мыши по разделу "Разделить" потом выбираешь размерчик,запускает AUTOPART и все сам сделает.Потом из неразмеченного пространства делаешь второй раздел и все |
Цитата:
|
3 раздела на 1 тб - это ещё мало.
Какие противопоказание против 4-го? |
veroni4ka Bomba
успехов :hi: |
veroni4ka Bomba
Системный гигов 100,файлы терабайт 4,медиа терабайт 2... Добавлено через 1 минуту Просто я не могу сказать точно как вам сделать,у вас просто размер харда варьируется.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Acronis Disk Director Home 11.0.2343 Final
Выделяю раздел 270 гб. Изменить размер тома. С конца подтягиваю до середины. Применяю. Потом создаю раздел из пустого пространства. Так? А винда как раз на этом разделе и стоит. Или лучше из лайф-СД? |
veroni4ka Bomba
Из-под винды делать совсем не советую. |
Из-под лайфа сделала. Так легко, даже шоколадку не пришлось кушать:)
Буду винду ставить. |
Цитата:
|
Panzern_Kaiser
Слушай,ты ремонтник,я пытался обьяснить понятным ей языком. так что не умничай тут особо |
Цитата:
удаление всех разделов создание разделов установка виндов каких вам надо с версии младшей начиная. распак бэкапа или перелив инфы обратно. Вот так будет правильно. а все остальное... кхмкхм... Добавлено через 33 секунды DarkJoney ниже объяснил уже Добавлено через 1 минуту DarkJoney она просто по твоему квесту "такого" может наделать что потом тема перенесется в раздел "восстановление инфы". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Panzern_Kaiser ХаХоЛ Тоже поддержал,так как если это возможно,можно разделить. Она уже все сделала,да и если делать Цитата:
|
Цитата:
|
Винду уже совсем собралась ставить, а вопрос возник: в меню выбора загрузки новая добавится или нет?
Добавлено через 1 минуту На харде 4 раздела. Щас винда на 2м разделе. Буду ставить на третий. Добавится ли новая в загрузчик? Добавлено через 14 минут А бут.ини вообще на другом харде на разделе С. Туда добавится новая винда? |
эхх успехов :gigi:
|
Встала винда ок.
И тут же вопрос: как закреплять респиратор У-2к? Там на оголовье зажимы , и их надо как-то к резинкам по краям респиратора привязать. КАК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато раз надела и можно не снимать :gigi:
|
Цитата:
|
Может мне кто подктинуть батник для вызова виндовской Дефрагментация диска?
Ей удобно разделами любоваться:) |
veroni4ka Bomba
Ну,Win+R defrag. А батник...ээээ |
http://i43.fastpic.ru/big/2012/1003/...72b6e5988f.png
ЧТО написано!? Добавлено через 2 минуты Я учила в школе немецкий, точне гитлеркапутовский язык, и знаю ток одну фразу: - Даст ист фантастиш!:) А английский знаю лучше, но это не могу понять. ХЭЛП! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну так вообще, исходя из моего беглого уровня владения, написано, что если этот код активирован, то некоторые враги будут Вас игнорить. Про Салливана мне что-то не хочется перводить... А "личеры" или "Личер" (не пойму это имя или имя собственное) не могут быть убиты из "стомп", убивайте их из револьвера Ричарда |
А из какой проги это окно хоть?
|
Это трейнер для SILENT HILL 4.
И про Салливана мне как раз и интересно.Что там с ним у трейнера? |
А почему time.windows.com - на час позже время устанавливает?
|
veroni4ka Bomba
потому что в этих ваших интернетах про Рашку не знают, и что в ней творится-тоже. Время еще не перевели, а должны были. Если помните-отменили перевод времени. Но скоро вновь введут:) |
The Bat! последних версий ГДЕ по умолчанию делает резервные копии!?
На этом же разделе или где? |
Файл подкачки как и где лучше всего задать?
4 гб памяти Подкачку задать ровно 4092 гб? |
Проблема со звуком!
Realtek - встроенный звук. Из зада всё ок, а с морды не слышны голоса людей в фильмах. Все фоновые звуки слышны, а голоса на 5.1 - нет. На стерео всё ок. Как порешать!? Добавлено через 7 минут О! Окружающую обстановку надо менять! Если - отсутствует, то голосов нет. Вобщем, разобралась. Всем спасибо. |
Тихо сам с собою я веду беседу..
|
Night WolF
Цитата:
|
Lexx77
да вроде все поняли) |
Как проще всего узнать - какая у тебя винда!?
|
veroni4ka Bomba
Пуск, правой клавишей мыши на "Мой компьютер" или "Компьютер", свойства. |
Цитата:
Я так и хотела ей сказать, но не знала как сформулировать. СПС, |
Цитата:
http://rageface.ru/assets/components...a60fbcf9d3.png |
Можно ли, сидя за компом с инетом - узнать свой адрес!? Или где находишься?
|
veroni4ka Bomba
на андроиде даже приложение есть, тебе физический адрес надо? Боюсь, что нет, если используется не внешний ип адрес. А вообще GPS тебе в помощь:) |
Цитата:
В винде - ipconfig в командной строке... |
veroni4ka Bomba
http://2ip.ru/ ;) |
Smirnoff
а при чем тут ипконфиг?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Палы4
не факт, что находится в знакомом ей месте:)) |
Цитата:
Город тока известен. Улицу и дом надо выяснить. КАК!? |
veroni4ka Bomba
Нафига? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думайте, что хотите, но ей надо помочь.
По моему, если есть интернет, то и адрес можно выяснить. |
veroni4ka Bomba
по твоему-да, по-моему-не всегда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может ей прогу какую подсунуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только если вынудить провайдера (это могут сделать правоохранительные органы или частное лицо в частном общении с персоналом провайдера (за деньги)) выдать вам физ.адрес конкретного абонента.. Добавлено через 1 минуту Для общего образования можно глянуть тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как снять кулер Foxconn E303007-001?
http://i45.fastpic.ru/big/2012/1022/...75e86cca80.jpg Весь в пыли. Надо почистить, а как снять не знаю. |
Цитата:
|
куда и как их поворачивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сниму таки! собираюсь с духом. Добавлено через 56 секунд Яндекс.Бар - какой от него вред? про пользу неясно но везде советуют поставить.навязчиво так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это еще одному... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты если лет 5-6 без съема стоял нужны еще и физические усилия - ибо пластмасса разогретая тоже поплавилась и вытащить ее из пазов мп - без труда бывает не получается уже при расщеклнутых и ВЫТАЩЕННЫХ ВВЕРХ (об этом вероничке не сказал никто) клипсах крепления.:) |
Цитата:
|
А если какая-нить графическая прога чтобы умела умно уменьшать размер картинки?
Аватарку хочу уменьшить в размере, а не получается оптимально. Надо чтоб - указать нужный размер и получилось в лучшем виде. Есть такие? |
Цитата:
|
Можно прямо на сайте уменьшить изображение без всяких фотошопов http://reduction-image.com/resizer-online/
|
Цитата:
А именно это и надо. |
Цитата:
Цитата:
про какой именно размер вы говорите? Про объём или про количество пикселов? |
объём ессно. Пиксели изменить любая блондинка может.
|
veroni4ka Bomba
то что вы хотите - очень глупо, крайне глупо. Т.е. абсолютно не важно какое качество будет на выходе, главное уменьшить объём? Так никакая программа не знает какой вам нужен размер, или это тоже не важно? |
в фотошопе можно подогнать. Жертвуя качеством.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ariny
ну да, да, действительно:) Согласен:) В данном случае-да. |
Вырезано из темы ВКонтакте. Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам
Не могу войти :( Всё ввожу верно, а пишет что неправильно :(. Через мобилку пароль меняла - всё равно. В 2х браузерах так. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
veroni4ka Bomba
файл hosts посмотреть |
Цитата:
Второе - научиться читать. Третье - научиться осмысливать прочётнное. Четвёртое - прочесть эту тему сначала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Который в Виндовс/систем32/драйверс/етс?
Удалила. щас ребутнусь. Добавлено через 11 минут Всё равно не удаётся войти :(. Хны-хны:( |
veroni4ka Bomba
Загрузится с LiveCD KIS/Dr.Web и прогнать систему |
Нету вирей. КИСа 2012 стоит и бдит.
|
Цитата:
|
hosts удалила ток толку нет.
удивлённая я. |
veroni4ka Bomba
Вас скорее всего взломали. Попробуйте восстановить пароль через e-mail или мобильный телефон (если привязан к номеру). P.S. С телефона, или другого компа тоже не получается зайти? |
Восстанавливала пароль через e-mail и мобильный телефон.
Не могу войти. С другого компа не пробовала. попробую. С тлф тоже надо попробовать. |
veroni4ka Bomba
ты вошла, только ещё не поняла этого |
В запасной винде я вошла сразу и поняла это. Там без проблем.
А что же с этой виндой!? |
veroni4ka Bomba
hosts с "запасной" Винды вставь в проблемную. |
Цитата:
Вставила - тож самое:(. А винда-то хорошая..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты GENIUS KB-G235 - клава у меня глюканула и Нунлоск не пашет. В БИОСе горит огонёк, а в этой винде нет. В запасной тоже работает. Дров нет. После загрузки утром дрова HID сами поставились. Без Нунлока жизни нет. Хэлп! |
Переустановка хорошей винды ))
|
Куки снесла у ИЕ и всё заработало.
Ай да я!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зашла в безопаску - работает Нунлок. Вернулась в обысную - тоже . Уря:) Ай да я! |
Цитата:
|
да
|
Как в Проводнике изменить расширение файла?
|
вот так: гугль
|
DVD плеер BBK поддерживает чтение блокнота?
Добавлено через 1 минуту BBK несколько лет назад брали. записала маме диск и там текст написала блокнотом в Юникоде. Прочтёт мама или нет? |
Человеку 10 лет, читает ли он или нет?
|
без флуда попрошу!
|
Нет,с какой радости DVD будет читать текст?!
|
Цитата:
Но без указания модели... )) |
CHMSaver 1.1 - может кто-нить найти?
Все ссылки дохлыя :( |
Цитата:
Или хром не умеет :gigi: |
CHM - рулит.
Где эту прогу найти? |
Вроде рабочая ссылка (вторая по списку в гугле), прогу не запускал. http://ru.brothersoft.com/CHMSaver-download-135521.html
ЗЫ. на поиски потрачено 50 сек. Добавлено через 3 минуты Скачал - это даунлоадер этого СНМсэйвера, ну и глупость )) Хотя скачалось оно. Добавлено через 4 минуты вот сама прога: http://files.mail.ru/CR35XD |
Цитата:
а где взяли? (на будущее) |
Цитата:
Цитата:
|
Харды ж потребляют энергию, А БП всего 400Вт.
Может настроить их отключение в Электропитании? На полчаса поставить отключение дисков? а хард будет отключаться если его не трогать, а на него качается файлы? |
Харды потребляют копейки электричества (5-15Вт в различных режимах работы), а вот лишние операции по вкл/выкл (раскрутка шпинделя, парковка БМГ) повышают их износ - так что такая экономия выйдет боком...
|
Надо облегчить БП, а то БСОДЫ изза него.
400ВТ всего у него. КАК уменьшить нагрузку!? |
Цитата:
Если он действительно нормально способен на 400Вт, то бсоды явно не от него, так как ваше корыто мах 200 ест... |
veroni4ka Bomba
http://img.maryno.net/preview/8c53ae...238fbc14af.gif Добавлено через 2 минуты XaXoL Codegen,Gembirld,Fast.Харош Техника Брат! Теч... |
За корыто я ж и рассердиться могу.
Cooler Master БП Говорят изза него Синий экран с ошибкой 8Е. Больше не изза чего. Всё ок у меня. |
Цитата:
где кто говорит? Конфигурацию с названием моделей в студию. А до этого момента любый разговоры = бестолковые тычки пальцем в небо. |
Какой прогой конфу снять?
|
veroni4ka Bomba
Speccy http://www.piriform.com/speccy |
veroni4ka Bomba
Ни одна прога не покажет модель БП |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя бы потому что Wolfdale на 3.2ггц жрёт на ~50-70Вт меньше чем Prescott. Неполохо бы выяснить что именно за процессор. veroni4ka Bomba, если не сложно - то картинку программы CPU-Z сделайте нам. В общем "корыто" жрёт от 150 до 250Вт в зависимости от нагрузки и настроек. Осталось узнать модель БП, правда выяснить его нормальность мы тут вряд ли сможем. |
XaXoL
Наклейку в студию) |
Цитата:
|
CPU-Z
|
Cooler Master RS-460-PCAR-A3
|
Цитата:
|
Цитата:
портбл |
Цитата:
:fp: :D:D:D |
Антон2011
в личку кинул |
Цитата:
А вообще, давайте поподробнее на счёт: Цитата:
|
но не факт что БП виноват.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkJoney
Цитата:
|
Цитата:
|
того, кто говорил вероничке это!:) Хохла не надо)
|
Цитата:
|
Ошибка изза игр или во время запуска гугла-хрома.
Видюха наверно, я её сама прожаривала |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз вижу человека женского пола, который ковыряет свое корыто и еще видюхи жарит... |
Мне помогали всем форумом и такую что подробную инструкцию сделали, что моя бабушка бы прожарила.
|
Цитата:
|
Цитата:
veroni4ka Bomba ну видеокарта после псевдонедоремонта может выдавать кульбиты, а вы говорили что БП виноват... |
Как видюху протестить!?
гуманно, чтоб не сдохла от напряга? |
Цитата:
|
Игры виснут, синева эта же изза игр.
протестить нуно |
Ворсяным шариком можно.Furmark называется
|
Цитата:
Хотя для начала взять бы с другую проверить, что бы удоствоериться. |
Цитата:
Полчаса хватит? |
Цитата:
|
Минуты 2-3 посмотреть полезут ли артефакты
|
а если не полезут - что делать дальше? до синевы?
|
Цитата:
1. Если все нормально забейте 2. Если все нормально а видеокарта шалит, то открываете окно и выкидываете ее 3. Если сразу видите артефакты, то делаете то, что написано (см. действие 2). |
Попробуй сменить термопасту. Прогу можно ATITool http://adbios.org/zheleznye-problemy...ideokartu.html
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ariny вон даже мосты самостоятельно на m/b перепаивала и процики поджаривала. :p |
XaXoL
Цитата:
|
Цитата:
читайте тему с самого начала :gigi: Цитата:
например про ОЕМ винды :) |
Цитата:
Или как по старому, стартер, домашняя и т д...а тут рт, проф и одна в обще не как не называется... |
3 минуты тестила - всё ок.
Мож винда такая? Попробую в другой поиграть. |
Другая винда совсем другая, но проблема та же с той же игрой. Синевы не было. но зависла так же.
|
Может проблемная сама игра?
А драйвера на видеокарту какие стоят? DirectX устанавливали? |
306.81
директХ последний. Может и игра, но она не одна такая. |
Качали отсюда?: http://www.nvidia.ru/object/winxp-30...driver-ru.html
|
ага
|
Цитата:
Бета 310.54 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуже не стало и лучше тоже.
|
Цитата:
|
щазззззз
|
Цитата:
Хотя я бы ещё попробовал более старые драйвера, например: http://ru.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe Только стоит поставить галочку "чистая установка". |
Цитата:
А КАК выкрутить болт, если он не выкручивается!? |
Цитата:
А какой именно болт? Куда он закручен? И как именно он не выкручивается?: он прокручивается но не выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нашла её в чулане
|
veroni4ka Bomba а болтик этот где находится? А то можно просто плоской отверткой поддеть под шляпку и другой попытаться аккуратно выкрутить...
|
veroni4ka Bomba
Тогда: |
veroni4ka Bomba
Если при отсутствии нормального инструмента вы сточили прорези винтиков и теперь отвёртка их не цепляет, т.к. больше не за что цеплять - берёте дрель или шуруповёрт и сверло по металлу и на малых оборотах аккуратно высверливаете шляпку винта, потом сняв корпус пассатижиками акккуратно выкручиваете оставшуюся часть винта. |
Цитата:
2 всего и те...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хард держать - 1 шт. Плоскую отвёртку держать - 1 шт. Выкручивать болт - 1 шт. Итог 3 руки надо. Где взять третью руку? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще 4 и 5 рука у нас тоже есть: они виртуальные - мы пользуемся мозгом ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видела в Кастораме маленькие люминесцентные лампы.
Хочу купить, а куда их втыкать!? |
veroni4ka Bomba После болтов, которые на самом деле винты, сразу про лампы информация не усваивается. Объясните поподробнее, что за лампы и зачем вы их куда-то воткнуть хотите.
|
Так а болт уже выкручен? ))
|
БОЛТ- как много в этом слове для сердца женского сплелось,
его крути-верти как хочешь,туда-обратно:так приятно:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкрутила!
Добавлено через 1 минуту Знаете, как? Упёрла контейнер об ногу, левой рукой держала плоскую отвёртку, а правой выкручила. Не имей 3ю руку, а имей одну ногу :) |
Цитата:
|
вторая не пригодилась, отдыхала :)
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Что то такое? Подключается к БП, 12V. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синяя лампочка!
|
veroni4ka Bomba
Круто! |
veroni4ka Bomba
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Светильник: Навигатор NEL-B2 - купила, а с крепежом проблема. Там 2 фигнюшки надо прикрутить к стене, а я хочу так, чтоб можно было снимать. Ходила в Кастораму сёння, спрашивала - мне говорят, что можно тока намертво прикрутить. а оно же на пазах и они скользят - наф так делать, если намертво? Хэлп! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
На клей посадить |
Цитата:
Надо чтоб было съёмное. |
veroni4ka Bomba
Нагреть и оторвать? |
троллим?
Добавлено через 9 минут Прикрутила намертво. вопрос done. |
Цитата:
|
Вложение 37612,who is следующий:gigi:
|
Цитата:
|
Комфортный прокси с Московским IP, может кто посоветовать?
http://i50.fastpic.ru/big/2012/1207/...75ffeb2332.gif |
veroni4ka Bomba
еще не сделал себе)) планирую отдельную машинку под это или хороший роутер+внешник надо:( |
403 Forbidden
nginx/0.7.67 - что это означает? |
veroni4ka Bomba
Это означает что сервер припял запрос,но не выдал ответ |
Цитата:
|
А как запустить винду, чтобы автозагрузка пустая была?
А потом всё назад вернуть без ошибок!? надо так сделать. как? |
veroni4ka Bomba
Безопасный режим называется Добавлено через 48 секунд DarkJoney Или Win+R -> msconfig -> Выборочный запуск и снимаешь галку с элементов автозагрузона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не всё автозагружается:(. Я переключаю на Обычный, но он снова на Выборочный возвращается. Что делать? Откатываться? |
veroni4ka Bomba
Вернуть галочку...У меня тоже выборочный стоит,от этого еще пока никто не умер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Siege
аа... Каталоги да.. Согласен) |
Цитата:
Противная!:abuse: |
Снова хорошую винду переустанавливать ))
|
XaXoL
а я тут поставил, после борьбы с вирусами, потом че то намутил и не мог записывать в папку програм файлс ничего, приходилось изменять имя владельца на себя и т.д. Короче говоря-надоело. Переставил винду еще раз (все равно не на тот хард сначала запилил, надо так было, чтоб данные не потерять). В общем поставил все как надо-все ок. Может и Вероничке поможет?:) |
Night WolF
ей помогает, но не на долго. Как всегда она быстро что-то учудит - и снова переставлять :gigi: |
Когда игра играется - вой громкий:(
Не пойму с какого кулера? |
veroni4ka Bomba
Я сказал бы что,но боюсь пальцы поотрубаете |
Цитата:
|
Поочерёдно отключать кулеры... Тогда и поймёшь что там воет
|
XaXoL
Во,хотел сказать,но думал будет "ДАРК,ЗАЧЕМ СКАЗАЛ?!" |
DarkJoney
а про отрубание пальцев звучит получше )) |
Кулеры шумят тока когда игра работает. Если её свернуть, то скоро затихают.
А шумят очень сильно. Мне страшно :( Как порешать? |
Открой крышку при вкл ящике,и поостанавливай каждый вентилятор пальцеи.Тогда узнаешь какой гудит.Конечно можно попробовать SpeedFan для проца и корпуса и Afterburner для видика
|
Цитата:
Останавливаются они так: аккуратно нажимаем на середину вентилятора, в лопасти пальцы не пихаем! |
Цитата:
|
Цитата:
На середину - не страшно.:) |
Антон2011
вот уж тебя-то слушать надо в самую-самую последнюю очередь, и то, чтобы посмеяться. Не перехожу на личности, не имею такой привычки, это действительно-правда. Так, как делаешь ты-делать не надо ни в коем случае! |
БП похоже.
|
veroni4ka Bomba
сколько ему лет и модель? и ватт сколько. |
Цитата:
И тогда будет Добавлено через 16 секунд Night WolF У нее Кулер Мастер на 450 |
ага. 2й год ему пошёл
|
пора бы уже и зажужжать..:) Смазать кулер надо судя по всему.
|
Цитата:
veroni4ka Bomba Для начала стоит очистить всё от пыли, что бы в БП небыло такого: http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=17824 http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=17823 На радиаторах процессора и видеокарты небыло такого: http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=16781 http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=16782 http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=16783 Что бы системник внутри выглядел примерно так: http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=17323 http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=17322 |
XaXoL
какой красивый комп, у меня мясо из проводов, хотя я стяжками пользуюсь и вообще крайне аккуратный в этом плане. К сожалению, мясо из проводов образовалось из-за небольшого корпуса. Нужно наверно мне поболее корпус будет взять. Я случайно поломал питалово к сата одно. Пластмасску. Не сильно, и особо не жалко, просто обидно. подключил его к харду и оно отломалось. Я так и не понял отчего. Скорей всего от того, что я еле подлез к харду из-за видяхи здоровенной)) Но пока работает-как то и возиться лень. ЗЫ Молодец! Все подробно, с картинками описал нашей уважаемой) |
Цитата:
|
plus
поверь мне, реально. Лично я вычищаю раз в пол года. Полностью разбирая системник и БП, продувая все сложнодоступные детали, протирая тряпочкой все внутренности. Но системник на фото действительно похож на новый |
Цитата:
В моём же домашнем всё не так красиво - просто лень, да и время от времени в него лажу... Цитата:
|
На игре 2002 г. БП не гудит.
А на 2007г. - гудит. Такой вот он. |
Цитата:
|
XaXoL
Ты крутишь компы как бог в дешевых корпусах!Научишь? |
DarkJoney Неужели для того, чтобы скрутить провода потуже и прикрутить их поближе к стенкам корпуса, нужно проходить спецобучение? Жгутики жалеть не надо, вот и все обучение. Ну, и аккуратность, конечно же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rasdial <vpn name> <user name> <password> - Из этого батник делаю - не пашет.
КАК надо!? Хэлп! Спасибо! |
veroni4ka BombaЗачем тебе батники?!
|
1 батник нужен.
Чтоб автозагрузка инета была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой город находится от Москвы на 1346 км? Не в России.
|
Цитата:
|
XaXoL
Ну там еще Уфа, Краснодар и т.д. |
Пасибки
|
Цитата:
Цитата:
|
интересно какая сумма в килограмме баксов сотенными купюрами - кто нибудь взвешивал не ?
|
Цитата:
Но если включить мозг и попробовать воспользоваться гуглом... то первая ссылка ведёт на http://www.bonistika.net/index.php?s...0&letter_id=36 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
XaXoL
Делаю реверанс;) |
Жду видео этого действа :gigi:
|
XaXoL
Уфа - это не Россия. Это столица республики Башкортостан. В Башкирии свой президент и свое правительство. Это республика входит в состав Российской Федерации, но это НЕ Россия. Россия, на восточном направлении, заканчивается на Нижегородской области, кажется. Лень в поиск лезть уточнять. |
targitaj
Не, ну и Краснодар тогда не Россия, это НЕ Россия :) Да и ДС не Россия, ДС - ЭТО ДС, это НЕ Россия :gigi: *Default City |
Одесса же.
|
О блин!!!
оказывается жизнь за МКАД существует!!! :D Цитата:
господин targitaj, а вы сами откуда будете? |
Цитата:
veroni4ka Bomba мы тут о своём - о |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2011/12/co...1324313631.jpg |
У меня такой вопрос, адресован к почтовым работникам:
Посылки просвечивают как-нибудь? На предмет чего-то нехорошего? |
veroni4ka Bomba
Цитата:
|
Я-то ничего.
Но кое-кому возможно и хотят, но сначала уточнить надо. Ну дык? |
Просвечиваю только при пересечении границы. :)
|
Цитата:
А чем? И на поиск чего? |
Цитата:
|
Цитата:
Тем же, чем и багаж в аэропортах. На наличие "странных" предметов :смеюсь: |
Цитата:
Путин - президент Федерации. У республик, входящих в Федерацию, есть СВОИ президенты и СВОИ правительства. Я недавно прокатился немного стопом по Федерации. Крайние точки Анапа Северодвинск Ханты-Мансийск Новосибирск. Посмотрел своими глазами. Въезжая в ту же Башкирию, сразу понимаешь, что попал в другую страну. Видно разницу невооруженным глазом. А башкиры сплошь жлобы. Для стопа черная дыра просто. Пешком шел. Омичи тоже жлобы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
без понятия ... :) |
Цитата:
|
губит людей не пиво, губит людей вода))) Если вы понимаете, о какой воде идет речь))
Вероничке спасибо за хорошее настроение |
Цитата:
Цитата:
|
АсУ где пропадал-то?
Добавлено через 3 минуты Подружка мне письмо важно писала вчера, но случайно удалила его. Прочитала щас это: "Написала, и всё каким-то образом удалилось... Не ту кнопку стукнула, что ли. На повтор сил нет, пошла спать. )))" Можно ли как-то вытащить то, что она написала!? Вроде писала через веб-интерфейс. Хэлп! Очень надо! |
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/coolers/?available=1&showStatus=1&f=a:1:{i:0;s:17:%221039_39protsessor%22;}
нужен кулер под 775 сокет, но не вщелкивающийся, а вкручивающийся (на винтах) Есть такие? |
veroni4ka Bomba
Есть, те которые с пластиной, правда для них мп нужно снимать. Ссылка битая |
Цитата:
|
http://www.citilink.ru/catalog/parts...;}&available=1- новая ссылка.
Вот такая мама: http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/012...5da72120f.jpeg Какой кулер будет оптимальным для неё? С вышеназванными запросами. |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
А не проще мальчику в теме пива поставить? Или дать, если молода. К чему эти мучения? |
Цитата:
|
Поясняю, я среди подруг считаюсь .....самой умной по компам. Вот и помогаю им, за определённые бонусы.
|
За пиво? ))
|
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0123/...305d3c5fbb.jpg - такой подходит?
А есть разница 3 или 4 пина на кулера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
А для него бекплейт нужен? |
DarkJoney
у этих кулеров он в комплекте. |
XaXoL
Я имею виду для этих вертелок аля Бокс, или у них как у башен |
DarkJoney
чо ты хочешь? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Да, там есть ключ |
DarkJoney
так что ты там про бекплейт спрашивал? |
XaXoL
Для таких типа Бокс тоже нужны? |
DarkJoney
ты можешь более обширно сформулировать свой вопрос что бы я не догадывался чего ты хочешь? |
Или стандартный подойдет? Просто интересно
Добавлено через 52 секунды XaXoL Да чет не получается. У такого кулера как на прошлой страницы свой бекплейт или стандартный подходит? |
Что есть "стандартный" бекплейт? Вообще-то у каждого кулера он свой.
От разных кулеров они могут как подходить, так и не подходить. |
http://price.electrozon.ru/product/about/0056750/ - а где там вентилятор?
|
Цитата:
|
http://price.electrozon.ru/catalog/l...68%3b854858%3b
какой подходящий? Основные критерии цена/ вкручивающийся/4 пин/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Клипсы не нужны. Сёння поеду на разведку, посмотрю на маму. Добавлено через 1 минуту а вообще бывают кулеры 4 пин в районе 200р? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
я про кулера :) |
Цитата:
Ну ты хотя бы попытайся вспомнить модели m/b, которые в состоянии регулировать обороты процессорных кулеров по 3-pin?.. ;) |
Цитата:
|
я у подруги. тут всё запущено. как в 7-ке сделать точку сохранения?
|
Цитата:
|
Буду винду исправлять через свой любимый Auslogics BoostSpeed. Надо сохраниться, чтоб откатиться если что.
КАК сохранить системную точку!? Добавлено через 50 секунд В 7-ке есть вообще служба Восстановления? |
veroni4ka Bomba
гугл |
veroni4ka Bomba
Пуск - Все Проги - Стандартные - Служебные. CCleaner + Defragger 4ever. Цитата:
|
Ребутнуться надо, а пароля я не знаю.
Хозяйка ушла. Как узнать пароль при запуске? |
veroni4ka Bomba
ээээ, никак? Там подсказка должна быть |
Multi Password Recovery v1.2.7
может этот пароль узнать? Добавлено через 3 минуты Домой мне пора. |
veroni4ka Bomba
Может позвонить хозяйке? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, вообще какую-то регулировку 3пиновых кулеров умеют как минимум половина гигабайтовских плат. |
Цитата:
У меня вот GA-Z68X-UD3H-B3 "регулирует" только по двум 4-pin разъёмам и только по PWM; а ещё по паре 3-pin разъёмов согласна только и исключительно на мониторинг оборотов - и не более... |
Так речь идёт про регулировку всеми разъёмами? И регулировка полная или какая-то? Я ж не просто так спрашиваю :)
Выставь регулировку в режим Voltage - и трёхпиновые кулера на 4пиновых разъёмах снизят обороты, или не снизят - зависит от МП. |
Цитата:
Ты ещё покажи, где в GA-Z68X-UD3H-B3 "это" можно выставить? Цитата:
|
Smirnoff
Так получается что ваше железо не такое как в профиле? |
Цитата:
И, кстати, сейчас кое-что ещё приведу в соответствие. Цитата:
|
Цитата:
У гиги изменение этого параметра нередко на оба/все 4-pin разъёмы действует. |
Цитата:
И потом: мне не сложно поставить в кейс 4-pin вентилятор, мне обидно, что разъём такой только один, а ещё два - просто 3-pin (я уже и с представителем Gigabyte ругался, но он отпарировал: "надо было брать m/b более дорогую" :( )... |
Цитата:
Самые дешёвые через одну вообще не умеют либо у них начисто отсутствует выбор параметра Voltage. Но это не полная регулировака, а какая-то обрезанная :) |
Ошибка D1 :(
Добавлено через 32 секунды Весь день сегодня синева с этой ошибкой:( Добавлено через 1 минуту КИСА вири находит, перезагрузает комп, а синева снова: D1. Щас в запасной винде сижу. |
Smirnoff
Intel Core 2 Quad Q9650, 3000 MHz (9 x 333) :up: veroni4ka Bomba Что делала, что устанавливала, что меняла? Цитата:
|
Плеер Лайт аллоу поставила сёння.
Добавлено через 3 минуты Куреит запускала в безопасном режиме. 15 вирей нашёл. убил. Но через 2 часа снова синева:(. |
Цитата:
|
КИСа - основной. Щас им Мои документы и программы проверила. Попрообую нырнуть.
|
veroni4ka Bomba
Ну Кисов много, со свежими базами? |
Ага. Щас ещё важное проверю
Добавлено через 6 минут http://i.pixs.ru/thumbs/4/1/4/201301...85_6941414.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Щас попробую подкачку изменить. на 4 гб её назначу. а потом дрова обновлю. Добавлено через 1 час 20 минут было 2 гб подкачки. изменила 4. Вроде всё ок (тьфу-тьфу!), озираясь по сторонам. |
Цитата:
Light Alloy имеется ввиду |
2 часа щас сидела, и ни с того, ни с сего - ребут:(.
Синевы не было. Что за наф!? Добавлено через 1 час 38 минут 1-2 посижу и всё, чёрный экран и загрузка винды. Синевы нет:(. В чём проблема неясно. Доколе? |
veroni4ka Bomba
Конденсаторы на матери вокруг ЦП в порядке? |
targitaj
у неё другое железо, то что в профиле - было давно и неправда ) Какое именно сейчас - надо искать где-то в теме, страниц 5-10-15 назад ))) Но там что-то типа Е8400 на P43 от ECS, или как-то так. |
XaXoL
Это отменяет вопрос про конденсаторы? :) |
targitaj
это серъйозный тычок пальцем в небо )) |
XaXoL
По симптомам похоже на железо. Какова твоя версия? |
Конденсаторы вроде в порядке.
Я мониторила с HWInfo и вот его отчёт до зависа: http://zalil.ru/34213108 |
К подруге ездила и маму рассматривала.
ms-7255 v1.2 - там 4 дырки вокруг процессора. Защёлкивающийся кулер подойдёт или нет!? |
Цитата:
Да подойдёт, но на винтовом креплении лучше и надёжнее. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nix.ru/include/view-photo...48814&pid=2254 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а 3хпиновый кулер намного хуже 4хпинового?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И там легко так может быть присобачен Celeron D, а то и вовсе Pentium D. :p Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff
Ну нет так нет. Пусть будет так. Лично у меня прецеденты были. |
Smirnoff
чуть что не по вашему - так сразу наказать )) |
Цитата:
Цитата:
|
Подруга с апломбом заявляет что подойдёт кулер тока на винтах.
Защёлкивающийся - нет! Так ли это или нет!? P.S. если я куплю кулер, а он не подойдёт, то заставлю выкупить его у меня по спекулятивной цене:) |
veroni4ka Bomba
Если указано наличие поддержки этого сокета, то подойдет. Другое дело, что, скорее всего, придется систему всю разбирать. Чтобы мать вынуть. Чтобы кулер смонтировать. А еще можно перетянуть винты и у тебя мать дугой выгнется. :смеюсь: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Какая смелая девочка ) Помнится, моя бывшая будущая жена как-то собирала разобранную мной систему. Чета поругались )))) Собрала и запустила нормально.
|
targitaj
Есть подозрения что veroni4ka Bomba совсем и не девочка, а скорее всего мальчик, который притворяется, что он девочка. |
Цитата:
Спасибо за ваше мнение:D |
Цитата:
|
Вопрос полов уже поднимался, и довольно давно ))
|
XaXoL
Читали, помню. Решил товарищу targitaj об этом вопросе рассказать. |
Ахтунг!
http://www.nix.ru/price/price_list.h...olers_fans_all Из этих кулеров какой проще всего и удобнее будет поставить? Чтоб ногти не сломать. |
Цитата:
|
Цитата:
А какую - сокет укажите? Или это всё той подруге на 775 сокет? Тогда я бы рекомендовал http://www.nix.ru/autocatalog/cooler...Al_148814.html |
Цитата:
4х пиновый нужен. В районе 300р. |
Цитата:
|
Там же надо будет маму откручивать, чтоб подножку закрепить с другой её стороны?
|
Да надо будет, ну подумаешь на 10 минут больше времени потратите.
|
Цитата:
Всё уже было сказано: и про "откручивать", и про разницу 3-pin/4-pin... |
А с защёлками - надо маму откручивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в подпесь гифку.
Кому в поклон? |
veroni4ka Bomba
Rackot'у. Но тут даже обычную картинку у никого не видел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как убрать из трея - Оповещение системы безопасности Виндовс!?
Игру одну поставила и появилось:(. |
veroni4ka Bomba
Там есть ссылка "Настроить". Вот прямо где значки скрываются. Кликай по ней. Можно еще в проводнике копи-пастом ссылку вбить и перейти Панель управления\Все элементы панели управления\Значки области уведомлений |
Цитата:
|
Цитата:
Винду ставить ТОЛЬКО с образа, взятого с сайта Microsoft. И никак иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
veroni4ka Bomba, в Службах выключи "Центр обеспечения безопасности... " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это сообщение именно WinXP. :p |
Smirnoff
да кто их знает что в их сборках намучено )) |
Цитата:
|
Оказывается: Пуск - панель управления - Центр обеспечения безопасности - слева Изменить способ оповещения....(убрать все галки)
Ну и кто тут блондинка!? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а почему на ХР сидишь? |
Цитата:
|
Crasher
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игры все идут? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту BTW: Но я лично тебя на смену ОС не агитирую: с WinXP ты уже как-то боле/мене притерпелась; а что будет, когда ты семёрку поставишь... :wow: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ощутимо лучше. |
профиль то просто убойный. но если там 4гб озу то семерка в любом случае лучше. семерка тормозит только на селероне виламите с меньше гига оперативы конкретно. у веронички судя по объему озу явно мп на 775 и выше или аналоге от АМД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Либо бук купит - а дров то под ХП нет. Сейчас производители буков вообще стали только под 64битную версию 7ки дрова делать (леново вроде первыми начали). Так вот дрова на новые леново встают только с оффсайта леново. Все остальное приводит к 100% БСОДу до отката драйверов. Даже драйвера на видеокарты АМД и НВ не встают качаные с оффсайта - тот же БСОД - велкам ту lenovo.com или курите пысу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня образ с MDSN, все круто, рад что с XP слез |
Цитата:
Цитата:
|
Lexx77
да 3 месяца это реально большая разница. если учесть что почти ни один производитель девайсов давно уже дров под ХП не пишет.:gigi: реальная поддержка ХП уже давно закончилась. остались лишь фуфлообновления вешающие даже лицухи бокс ХП в статус - ваша копия не является подлиной. да возможность даунгрейда вин7 до ХП. все поддержка в принципе. |
Цитата:
Цитата:
|
Если неполениться и поискать, то можно найти:
Цитата:
|
veroni4ka Bomba, думаю, захочешь поучаствовать?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посему расплодилось пиратской ХП (не обязательно люди злостные пираты) - аки чертей в преисподней...:shuffle: про количество сборок из которых 99% кривых я вообще молчу. НУ есть конечно отдельная каста людей любящих, просто обожающих "красивости и баги" сборок от ЗВЕРЯ и прочих криворуких ворюг и уродов. Добавлено через 46 секунд Семерку пошел в магазин купил - поставил активировал через инет - все. Вы законный обладатель продукта Добавлено через 3 минуты и любой поддержки данного продукта в любом СЦ к вам не придерутся просто так - что баги в ОС. На сайте и в офисах майкрософта вас тоже вежливо встретят с проблемами. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, предполагаю, ты это так - заради чё-нить "брякнуть"; так что я лучше эти экземпляры для своих клиентов приберегу. :p Добавлено через 40 секунд P.S. Да, и даунгрейд по OLP пока ещё не отменяли... |
Smirnoff
даунгрейд - это другая история. А про покупку ХР - я не просто так "заради чё-нить брякнуть"... это у вас там завалялось аж 5 шутк, а так - фиг есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Lexx77 может у них там и есть какие закрыски но вы тогда уж точно одну строчку пропустили "Поставляется ТОЛЬКО в составе готового компьютера сборки НИКС.":gigi: а вообще в никсе до сих пор платы 20летней давности могут продаваться если что. - неудачный пример. пример офф дистрибьютера майкрософта будет рулить лучше. Если мы даже из Москвы привезти не можем ибо продукт больше не выпускается хз сколько лет. Мне интересно знать где находится данный грааль.:shuffle: |
Н....а к..с..ы .е ..ж.т сд....т. н...о! - какая известная фраза тут спрятана?;)
|
XaXoL
Сегодня заходил в магазин, спросил. Никаких проблем. :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
То что там у вас в недрах сибири завалялось некоторое количество - это не показатель... |
XaXoL
Я "железному Кайзеру" в Иркутске показал. На его категоричное: "Не достать". |
Lexx77
окай :) |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
|
Во блин, а мужчин без праздника оставляете? ))
|
Цитата:
|
Smirnoff
что-то мне напомнило: http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...654012_041.jpg )) |
XaXoL
Всем понятно, почему аппарат принадлежит женщине? |
Цитата:
|
На моей запасной винде отключена Служба восстановления Windows XP.
http://i51.fastpic.ru/thumb/2013/030...2e1a08ff6.jpeg Но она мне очень нужна. Можно её как-то установить!? Я на всё согласна. Хэлп! |
Цитата:
С 8 марта! :flr: |
|
мне советуют Акронис. А какой именно? Acronis Backup & Recovery?
|
Цитата:
veroni4ka Bomba Ты словами-то поаккуратнее. А то ведь помочь может и каннибал. |
Цитата:
|
Переставлять эту винду не хочу и не буду. Она не глючит и летает. Хорошая вобщем.
Щас акронис поставлю. Буду пытаться забэкапить. |
Цитата:
Можешь Акронисом, я раньше им пользовался.... |
|
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0308/...01f52f7a62.png - напасть:(.
Сегодня особенно так. Постоянно всплывает это окно. Пото инет пропадает и всё виснуть начинает.:( В чём проблема!? |
veroni4ka Bomba
Цитата:
Цитата:
Кроме акрониса ничего больше не устанавливала? |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера наконец-то включила автообновление. Отключено было. Так винда нашла аж 134 обновы: http://i52.fastpic.ru/big/2013/0309/...0668012e69.png Боюсь, как бы не поплахело ей. Бэкап сделала. Обновлять? |
Цитата:
|
А такое можно устанавливать?
Размер: 1,6 МБ Средство уведомления о результатах проверки подлинности Windows сообщит, если ваша копия ОС Windows не является подлинной. Если система не подлинная, это средство поможет получить лицензионную копию Windows. Дополнительные сведения об обновлении находятся по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39157 |
veroni4ka Bomba мы все и так уже поняли, что данная копия Windows никак не является подлинной. А обсуждение нелицензионного ПО запрещено правилами форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Намучилась ужо. |
veroni4ka Bomba
А с таким "щастьям", как у тебя сейчас, не "намучилась ужо"? :) |
veroni4ka Bomba
Снимай галочку.... Lexx77 Антон2011 Crasher Вы хотите танцев с бубном? |
Цитата:
Одной страницей больше, одной меньше... |
Присмотрела одну сборку Виндовс 7
Можно ссылку на неё выкласть, чтоб оценили? |
veroni4ka Bomba
MSDN ONLY |
Ради избавления нас от мучений:
1. Идем на сайт мелкософта: http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...dex=0&FileId=0 2. Смотрим нужный дистриб. Нажимаем сведения. 3. Копируем контрольную сумму SHA и ищем ее в гугле. 4. Качаем образ, устанавливаем. 5. Наслаждаемся безглючной работой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ультимат надо? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Начальная порезанное УГ. Профессионал оптимален а Максимальная имеет кучу ненужных в большинстве случаев фич. |
Книжечку покупала про виндофс 7 год назад.
не могу найти. |
Цитата:
Как там говорится... Ааа!! "Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки" Цитата:
Сборки - для сильно неумных людей. Даже не рассматривая вопрос отключенных или измененных компонентов. БЕЗОПАСНОСТЬ. Где гарантия, что в сборку не встроен шпион? Лично я плачу банковскими картами через комп. Не говоря уже тупо о десятках паролей к разнообразным ресурсам. Антивирус? Хахахахахаха!!!! |
Enterprise выбирать на Майкрософте?
|
Цитата:
|
А Enterprise - какая?
Слово красивое:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Семёрки те же плюсы? |
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация нужна? Мне посоветовали Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian) Это и качаю. Никто не против? - оглядываясь. |
Цитата:
Ставьте, как белый человек х64 |
Цитата:
а у меня ток 4. вопрос: Щас 2 штуки ХР, когда поставлю 7, она добавится в меню выбора загрузки виндовсов? |
Цитата:
Цитата:
Должна добавится, хотя как у вас хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нюансы установки есть?
Как в ХР или что-то новенькое есть? Добавлено через 13 минут Из под винды можно ставить? Или только из ДОСа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Не могу сейчас привести конкретику. Могу ошибиться. Но всё самое вкусное есть только в 64 битах. По некоторым вещам ускорение в десятки раз. Кажется, это имеет отношение к шифрованию и мультимедиа. К кодированию\декодированию и к математике вообще. Забудьте уже про простой x86. Купить комп на современном цп и ставить туда x86 операционку - это всё равно что купить бентли и ездить на галстуке за вазом. Вроде и круто, но лучше головного ваз не поедет. Добавлено через 17 минут Простой x86 оставили тупо из соображений совместимости. Нахрен он никому уже не нужен. Лет 5 уже как. Всё давно переведено на x86-64. |
Acronis Disk Director 11 Home
Безопасно ли будет преобразовать разделы основные в логические? А то их много , основных-то. Инфа не пострадает? Добавлено через 27 секунд Ток те, где виндовсов нет. |
Цитата:
|
Мне сказали что нехорошо, когда много основных разделов.
Вот |
Цитата:
Просто ставь 7 на диск С и ничего не трогай. Антон2011 Ты профиль посмотри,я думаю что там 64 бита даром не нужны |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с воплями : преобразовывала разделы, - бида-пичаль где мои фотки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А возможно такое что поставлю 7 и не смогу найти ХР-шки?
|
В вашем случае возможно все:gigi:
|
Цитата:
|
Уже почти собралась Семёрку ставить, так мышь начала глючить.
Второй день клик у неё идёт как 2 клика:( Хочу ярлык выделить, а он запускается:(. И так в обоих виндах. Не они значит, глючат, а мышь. A4-Tech XL-747H Дров на неё нет, тока Оскар какой-то, а я в нём путаюсь. Добавлено через 42 минуты Да, чуть не забыла, как порешать-то!? Ато боюсь и в 7 тоже будет так глючить:( |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
А может это в свойствах папки настройка сбилась на "Открывать одним щелчком, выделять указателем" ? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Сколько мышке уже? У меня двойной клик начал проскакивать через 4 года на 750BK, и то изредка. |
А у меня проблема: вместо двойного клика - тройной ))
|
Цитата:
|
Ахтунг!
Странный глюк в обеих ХР-ках сразу. При загрузке винды не работает клава. И двойной клик работает так что запускается свойства ярлыка. Через минут 10-20 глюк пропадает. В обеих виндах так. КИСа вирей не находит. Что это? И как порешать? Весб день так. Хэлп! |
veroni4ka Bomba
Другую клаву пробовали? |
клава тут ни при чём. Ведь и мышь тоже глючит - клики срабатывают, как свойство ярлыка.
Добавлено через 15 минут Другую клаву подключаю черех ЮэсБи - не работает. Добавлено через 16 минут Откатываться буду наверное. |
Откат не помог.
Странно клава работает.Только 3 кнопки и больше ничего. Сейчас нормально стала. |
veroni4ka Bomba
А что крутила до этого? Небось опять твикер? |
КИСУ 2013 ставила в обоих виндах.
Откатилась, помучалась, поставила обратно 2012, но по прежнему глючит:(. За что меня так!?:bang: |
veroni4ka Bomba
Мне друг говорил за баг у КИС который перекапывает клаву и мышку. У себя не встречал |
Я приближаюсь к установке 7.
В boot.ini 4 винды. 2 из них нерабочие. Они тоже добавятся в загрузчик 7? Может удалить их? |
veroni4ka Bomba
По идее нет. Да и 7ка boot.ini насколько я знаю - не использует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По делу: я сразу советовал отключить на время установки семёрки вообще все HDD, кроме того, на который будешь ставить (и на нём лучше, чтобы никаких XP не было). |
Цитата:
Буду надеяться на лучшее. И на приятеля на тлф. Он жаждет награды и не должен подвести. |
Цитата:
|
Цитата:
В каком месте меня обманули? |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды А убрать "лишние" XP из BCD сумеешь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Буду ставить на первый раздел. Хард числится четвёртым, последним из списка хардов. Может в БИОСе его назначить первым? перед установкой 7? |
Цитата:
Цитата:
Чем тебе не нравится выбор диска и операционки для загрузки при запуске компьютера (у ASUS - F8, у Gygabyte - F12, ещё бывает F11, ну и т.д.)?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может сделать в БИОСЕ хард с 7-ой загрузочным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
30 гб раздела мало для 7?
|
Цитата:
|
У мя ссд 64 гб, занято на ось со всеми прогами без переноса 16гб:super: (делал оптимизацию ссд) =))) так бы все 30 было бы занято
|
Цитата:
А то ведь как обычно: Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
128 гигов под систему |
Цитата:
|
kmv
SSD |
DarkJoney, я понял)) Просто тема такая... к флуду располагает.
Кстати, сколько Win7 и Win 8 места занимают? |
Цитата:
|
|
Ariny
А какой софт стоит? |
Буду размер раздела увеличивать до 100 гб, а это надолго. Т.к. надо инфу перенести, а это 400гб.
|
veroni4ka Bomba
А в этой сфере вообще ничего быстро не бывает. Если только соком всё залить к такой-то матери. |
Цитата:
|
Ахтунг!!!!
|
veroni4ka Bomba
Вирус скайпа?! |
69
|
Мне SSD советуют купить и на него винды ставить.
Здравая мысль? и подойдут ли ? |
veroni4ka Bomba
SSD рулят. |
Мамка старая.
Она поддерживает ли SSD? |
Цитата:
|
А чего они такие дорогие?
Корпус же надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тебе не ясно? Есть 2,5" 3,5" и 5,25" устройства. Есть корпуса для компьютеров, в которых предусмотрены места для крепления устройств. Кроме того, бывают салазки для установки 2,5" устройств в корзинки для 3,5". Ничего специального в SSD нет. Это обычные 2,5 дюймовые "винты", как правило. |
Цитата:
Но на ХР не советую заморачиваться с ССД. Цитата:
|
ECS P43T-A2 она ж вроде не имеет sata-3?
Добавлено через 46 секунд Цитата:
7 буду ставить. |
Цитата:
Цитата:
На 7ку - я только за :) |
veroni4ka Bomba
AHCI поддерживает мать? |
Цитата:
Щас нырну в БИОС посмотрю. |
Цитата:
|
Не понял, а что за требование к AHCI? Я что-то упускаю из вида?
|
targitaj
ahci поддерживает Трим, а без трима, это будет экзекуция над SDD. Цитата:
Лучше подкопи и возьми более свежую сборку ;) |
Цитата:
Хотя, говорят, что мелкомягкий драйвер вроде и так пропускает эту команду на SSD. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |