![]() |
Цитата:
Цитата:
Ещё в комплекте был какой никакой HDMI-кабель, переходничок на DVI. А щас пару бумажек и всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не довольствоваться старой версией на 1660ti в FullHD, как щас происходит во Владивостоке и много где ещё. Цитата:
Цитата:
А Я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ буду ножками и ручками на полу дрыгать, пока цены не сбросят ведь я ТАК ХОЧУ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Либо когда массово расхотят играть в требовательные современные игры. Цитата:
А чо, Apple вон в гараже собирали. Цитата:
Нужно срочно раскулачить nVidia, а то удумала продавать свои видеокарты по штуке-две баксов! |
Цитата:
Не возникает желания послать печатать? :) Каждый должен заниматься своим делом а цены должны регулироваться, иначе увидите хлеб в магазине дороже зарплаты и вам ответят что не согласны - пеките сами. |
Цитата:
Цитата:
А за нелегальную печать ещё и в тюрьме оказаться можно, а могут и бандиты грохнуть -- довольно высокая цена. Тем не менее это не всех останавливает, фальшивомонетчиков всё извести никак не могут. Цитата:
|
BSE
Ты мне пытаешься доказать что картельный сговор и монополизация это хорошо, это тебе нужно с ФАС поспорить а не со мной, они там расскажут сколько и на сколько более конкретно. )) |
Цитата:
Цитата:
|
BSE
Цитата:
Нет смысла дальше спорить, я твою точку зрения понял, и она для меня не приемлема. |
Цитата:
|
BSE
Нет, этим государственные службы типа ФАС должны заниматься, но в силу коррупции и всевозможных лазеек в законах, некоторым удаётся уйти от правосудия, общество не идеально, но к идеалу нужно стремится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
За несколько месяцев поставили всего несколько тысяч на многомиллионную страну, неудивительно. За первый месяц во многие страны поставили несколько десятков/сотен всего. |
Здравстуйте, у вас полбулочки серго не найдётся, а то мы всера лексус в салоне купили.....
|
Злой Геймер
Пацаны...скачайте пару игр с торента, закиньте на флешку и по почте мне отправьте...а то я видюху сменил пару дней назад...:gigi: |
Marsellos, попроси у соседа удиннитель подключённый к соседской розетке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |