![]() |
Цитата:
|
Smirnoff
См прошу прощения, но 50" тоже были лет 10 назад, это сейчас 55" в массе :) Всё смешал - дюймы с сантиметрами(у меня бывает) 51 и 54 см и 20-21" везде выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже некоторые тут забыли слово инфляция...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikon_2005
Пока не нашёл для себя преимуществ, машины водить вообще не люблю чтоб для души покупать хотя мотоциклы любил ранее но скорее по бездорожью, вот как найду так обязательно куплю :) У нас на работе один постоянно меняет машины дорогие, я его спросил как то вот для чего тебе машина? Он мне толком ответить не смог, мол я без неё не могу, а почему спрашиваю, всё свелось к тому что ему просто нравится их водить, а вот дело в том что мне то водить их совсем не нравится и разве что острая потребность может меня подтолкнуть на приобретение. |
Цитата:
|
Вложений: 3
так уж сложилось, выиграл я в одном конкурсе kingston kc2500 250gb, ну и по случаю под игропомойку, прикупил Apacer AST280 480 Gb(был самый дешевый)
|
FPS
:up: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ну, а так поздравляю с выигрышем. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надыбал тут Athlon 64 4600+ Socket 939... :shuffle: не совсем топ, но все же...
|
Цитата:
Помню, в те времена смотрел на примеры сборок в комп. журналах и облизывался. |
Цитата:
|
Главное где всё это складировать... Это какие же площади у человека столько металлолома скупать... Гектары наверное с лесом и прудиком, завидую блин
|
Smirnoff
Мне продайте ;) 4800+ как раз и не хватает для полной картины :) все остальные по рейтингам нашел :) Karats Какие гектары? Все это добро помещается в нескольких коробках :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |