![]() |
Режим охлаждения двухрежимный?
|
Да, можно выбирать между простоем вертушки на низких нагрузках и работой на низких оборотах.
|
У меня стоит режим в простое на низких нагрузках.
|
FeSS
У меня голд был фокус, потом на биквайт сменил, тарахтел вентилятор у сеасоника, не тарахтит в активном режиме если ухо поднести? |
FeSS
норм :up: |
Читаю тему https://4pda.ru/forum/index.php?show...22218&st=20580 и такое ощущение что шуметь может любой современный БП, просто у некоторых серий к этому особая предрасположенность.
|
garniv
Есть большая разница там мерзкий hong hua стоит(современные сеасоники) или биквайт сайлент вингс(один из лучших вентиляторов вообще), даже по проценту брака не говоря про уровень шума "исправного" |
Karats
Там больше жалоб на писки и стрекот от фильтров, даже в ждущем режиме. |
garniv
Еще на гул трансформатора пассивных бп много жалоб, короче нужно покупать такие вещи с функцией мани-бэк |
Karats
Фокусы несколько раз перерабатывали, это вроде третья ревизия по счёту. У меня работу вентилятора не слышно, даже если приложить ухо. К примеру, у профильного Corsair вентилятор крутился на 500 оборотах, его было немного слышно если приложить ухо вплотную, ну и на 12 год работы он стал периодически тихо посвистывать подшипником. |
Вложений: 1
Цитата:
С учётом этого и твоего конфига, он вообще может всё время в пассивном режиме работать :D |
BSE
Так он и не крутится в простое :) Я специально кнопку жал, чтобы проверить как оно при работающем вентиле. А под нагрузкой пассив не получится, только проц 200Вт ест и видео ещё столько же. |
Цитата:
А так 40% от 750 == 300 Вт |
Вложений: 2
Сменил наконец-то свой...
И вертушку 120 одну докупил |
Вложений: 3
Пришёл телик с Тмолл с распродажи 11,11. 4к, 50 дюймов. Цена 19998 руб.
|
Вложений: 1
Прикупил чуток никому ненужных карт)
|
InFakes
PS 5 ready? :D |
InFakes
Ну всё потенциальный миллиардер можно сказать. |
Цитата:
|
Взял тут кучу офигенных БП под ремонт по вкусной цене... теперь вот жду... :) если в кратце, то там AcBel Polyteh M88 Power 1100W, Enhance 1000W, Be Quite! Power Zone 1000W, Corsair HX850i, Thermaltake 1200W, Aerocool KCAS PLUS 1200GM 80+ Gold :gigi: Возможно, еще разживусь на Tagan BZ800... :shuffle: 2 штуки уже на подходе... Остальные должны стартануть в понедельник :) Очень надеюсь, что все будет ОК :)
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |