![]() |
К моим киловаТТнечГам присоединился Aerocool Strike-X 1100W, не чета современным KCAS, раньше они делали норм блоки и недорого :)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще у меня с 2011 года рабоатет AcBel Polytech R9 Power 1100W, пока что полет нормальный. Отличный БП, даже по идее, еще на гарантии производителя :) На них 10 лет давали гарантию... через 4-5 месяцев ему будет 10 лет :) Во втором компе стоит AcBel Polytech R8 Power 700 на 650W - вот он подревнее будет, ему уже 12 лет... так же полет нормальный. AcBel делали отличные блоки, жаль что они ушли из этой ниши... |
Nikon_2005
да нет, свежак) впрочем, абсолютно все мои встречи с этой ЛЕГЕНДАРНОЙ маркой, не обходились без эксцессов :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
и особенно меня удивил сраненький HuntKey APFC-700 который трудится у меня с 2008, причем периодически таскает на себе железяки от которых по идеи у него должен развязаться пупок :gigi: |
FPS
У HuntHey неплохая схемотехника весьма... не могу говорить за все БП, но я ремонтил TFX модельки на 250W, они весьма неплохи... Цитата:
|
Цитата:
Aerocool и начинаются приключения... Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SOLO при такой цене проще купить генератор с автозапуском.
Добавлено через 4 минуты но и на варте свет клином не сошелся, хотя и это не сильно гуманно :) |
О, Страйк-Икс, это же отец Кцаса)) Гены передались по наследству)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для этого изделия нормальные показатели ?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
с талью для перетаскивания ! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
А я обзавёлся TS256GSSD230S (обошёлся в 2807р с учётом скидок), только с копированием какие-то глюки, видимо там кеширование какое-то влияет:
|
Вложений: 3
Раз зашёл разговор про БП, похвастаюсь :) Сегодня наконец-то забрал покупку. Не аэрокул, конечно, но вроде неплохой БП :D
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |