![]() |
Цитата:
|
XaXoL
Так usb 2.0 конечно не быстрая, но usb 3.0 если её в 2.0 вставлять я думаю быстрее не будет, а я буду в 2.0 её вставлять исключительно. |
Цитата:
Не, ну это вопрос конечно философский, тут можно поразмышлять на тему, вспомнить о существовании первых версий USB... Вернее будет сказать: скорость работы медленной флешки (связка контроллер+флеш) - не зависит от того 2.0 или 3.0 там прикручено USB. И очень легко шустрая USB 2.0 флешка окажется быстрее чем тормозная 3.0. Особенно в разрезе скорости записи. По чтению прям адски медленных я давно не видел, разве что древние 256МБ модели. Например, я до сих пор пользуюсь 1Gb флешкой, купленной году в 2004 - Transcend Jetflash 185. Она записывает около 12МБ/с, и как оказалось - для многих современных недорогих флешек - это недостижимое значение... |
XaXoL
Я не встречал в отзывах флешек когда выбирал чтоб при usb 2.0 они писали быстрее 10мб/с эта ещё более менее, ну конечно я и не рассматривал флешки которые стоят за 64гб как большинство 128гб(или как 256 как тот 780 транценд), там может и есть но я в своём уме чтоб такие не покупать, так как объём в приоритете. |
Karats
Недавно я взял KINGSTON DataTraveler 50 32ГБ [dt50/32gb], вроде под 15Мб/с писала. Но надо потестить. |
Вложений: 1
А я телефончик обновил.
|
Цитата:
лежит у меня на столе флешка лохматого года. На запись выдает 19.5Мбайт/с |
13march
Стабильно если один большой файл записывать на скажем 7гб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня флешки в тестах по 60 МБ/с выдают, а при копировании больших файлов быстро сдуваются до 20.
|
Цитата:
|
13march
Значит какая то скоростная флешка была, у меня есть две шт по 16гб toshiba с гордой надписью made in japan и apacer выдвижной. Вчера писал на них, ни все пишут примерно 3.5мб/с к концу большого файла, хотя сперва кэшируются видимо и скорость как у hdd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болтать, зачем же ещё.
|
Болтун - находка для шпиона :дед:
Похоже у него интернет Dial-up ещё :gigi: |
XaXoL, VDSL у меня, соответственно и IP телефония бесплатная, и роутер с DECT модулем.
|
Цитата:
|
А что на мобилы вам не звонят и не предлагают переключится на другой тариф?
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |