![]() |
Spuner
D: Дибилизм! Добавлено через 1 минуту Они по внешнему виду оценивают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати,почему у себя в Армении не брал?
Палы4 от ты добрый :gigi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. мой случай казался самым безобидным. Там была одна девушка, ей из Германии прислали поддельные часы Тиссо за 30$. Но не знаю как, они попали под разтаможку (наверное через EMS приехали)..... И знаете сколько таможенники сказали, чтобы она платила пошлины? Вы сидите? Ну и отлично :) ~430$. Вы представляете? Часы стоят 30$, а платить пошлинные ей придется все 430$. Таможенники говорят, что они якобы проверили по ихней базе данных (откуда? как?), эти часы не китайские поделки, а настоящие Швецарские часы, которые на загранице стоят где-то 350₤. Короче..... |
Цитата:
А так да, за 350 у.е могу взять себе 2700К :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
back2back
Spuner И с какой радости оно должно быть не рабочее? Это же Gigabyte и Kingston Все путём бутет А чё так дорого?!Ты же говорил Цитата:
:lam: |
Цитата:
Цитата:
Gigabyte GA-Z68XP-UD3P S1155 ATX - 115,88€ intel core i5-2500k-boxed - 167,98€ Итого - 321,59 € = 424,5$ И это не самый дешевый магазин... Вообще-то не совсем выгодно покупать в Европе через знакомых, и потом пересылать в страны бывшего СССР, если при этом не оформлять tax free или инвойс... Но... как говорится - что сделано, то сделано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я взял её! Shotgun 2:Total War на Стиме по скидке за 6.25$ :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
:смеюсь:
Вот такие вот приколы... |
Spuner
Я понял в чем разница. Твое расположение определяется как Европа, соответственно - у тебя указывается та самая - внутриевросоюзная цена. У меня же - как Азия, с учетом инвойса =19%. |
Freeuse, ясно :)
|
Цитата:
|
noname2
14 Spuner Ё маё,купил на Стиме DLC, деньги списали,но игры нету :( В истории покупок она есть.А в магазине предлагают купить. |
TInston, а как ты купил DLC? Сразу в Steam-е, или с другого сайта?
|
Spuner
На Стиме.Да всё уже разобрался :) Добавлено через 23 секунды Купил Total War: SHOGUN 2 - Rise of the Samurai Campaign Добавлено через 2 минуты Spuner Ну что там с железом?Я тут уже ногти згрыс пока ждал новостей от тебя |
Цитата:
Клетки, мои бедные нервные клетки. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |