![]() |
InFakes, как же ты всё таки перешёл на тёмную сторону, ты же всегда гигой пользовался?
|
Цитата:
МСИ у нас в сервисе постоянно приходят по браку. Сырок даже не рассматривается, покупка-лотерея: может повезет, а может и нет. Поэтому выбор пал на... Да, собственно, выбирать больше и нечего :смеюсь: Ну и на прошлой X370-F на рюзене1700 мне понравилось абсолютно всё: и функции разгона, и наличие достаточного кол-ва usb (9 штук), ну и отдельный модуль подсветки с возможностью отключения, куда ж без подсветки)) А на матерях под "Кофе" пока что этих самых usb'шек мало, а там где их достаточно, ценник высокий. Подождем снижения цен. Текущая Asus Ranger отчего-то же подешевела :) |
Вложений: 1
Сделал себе подарок к дню рождения
|
FeSS
если это оригинальные Seiko, тогда крутяк! поздравляю! |
Вложений: 1
У меня тоже обнова.
|
Nikon_2005, спасибо. Сейки оригинальные, да и не подделывают их. Не swiss made :)
|
Ну и до меня добрался Corsair RM750x.
|
Цитата:
|
Не знаю. Понравилась комплектация, особенно сумочка. Вентилятор при работе не крутится. В принципе нужно его по уму подключить, посмотреть напряжения и прочее.
|
Цитата:
|
Nikon_2005, у меня в инструкции сказано про пассивный режим, но выяснять более подробно не стал. Будем посмотреть в общем. :)
|
kmv
Поздравляю. А у меня "новый" БП появился, сынуля подогнал Hiper Type R 580W : что-то завоняло, надо смотреть :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил тут на днях...
|
Nikon_2005, последняя - некондиция. В кросс объединять нельзя. :)
|
Цитата:
|
Nikon_2005, на разъём не глянул. :) У меня стандартная PCI-E лежит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |