![]() |
Цитата:
Кстати, купленный Aerocool VX-600 как выглядит?, их как минимум три разновидности и нутрями они могут различаться. Если не сложно - можно фото. |
Цитата:
Тем более пока были средства надо было взять, что бы на будущее при замене видяхи, не пришлось добирать еще и блок. Да и пусть лежит на прозапас, если вдруг этот сдохнет все таки. Вот детальные фото всего блока, некий обзор с ситилинка Ну да, судя по обзору просадки не малые, но две 1060 я на него садить не собираюсь, как автор пишет) |
Вложений: 1
На 14 февраля купил жене Samsung S8. Боже, какой там экран, какая картинка, я просто
|
InFakes
и какая там батарея... скорее всего скудная как у всех самсунгов... |
Цитата:
|
InFakes
А экран да... у самсунгов они хороши, а тут 3840x1600... это круто, но вопрос лишь в том, справится ли видеочип с играми, к примеру, в таком разрешении... :) Стоимость его как всегда у топов через чур скажем так... по сравнению с моим так вообще... хотя у моего характеристики немногим хуже... я свой брал за 6700 почти год назад, сейчас он около 8... инфляция :gigi: |
InFakes, поздравляю конечно, но меня эти двойные пиксели применительно к камере сильно смущают. Вспоминаются Фуджики, у которых настоящее разрешение было в два раза меньше.
Nikon_2005, сайт выдаёт Разрешение экрана - 2960 x 1440 (Quad HD+). |
А у меня 2560х1440... Тоже не плохо... :)
|
Цитата:
|
kmv, да тут просто совпало так всё, что как-то сумбурно пошёл и купил. Думаю, что не так важно для девушки как он будет снимать - в том смысле, что ей нравились снимки на прошлом Samsung A5. Просто аппарат из-за малого количества внутренней памяти тормозил, естественно, карта памяти не спасла ситуацию, ибо нужен был откат к заводским, но я уж не стал лезть. Также не стал лезть, как и доказывать что ифон круче. Это действительно так, ну по ряду возможностей я пока что останусь на яблодрочерстве, трезвый ум говорит не вестись мне на офигенную картинку на гнусмасе. Вот только не знаю какой для себя ифон выбрать, на 32 или 128гб
|
Купил себе вот такую штукенцию, теперь вот жду... :)
|
Цитата:
|
Указанные продавцом параметры
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость Чтения / записи:R(102-560MB/S) W(13-422MB/S) Как приедет, расскажи плиз подробнее что внутри и что в работе выдает. |
Цитата:
|
Сразу разбирать не надо, но через месяц я бы вскрыл посмотрел.
Какой объём-то? |
там в отзывах есть картинка для версии на 240Гб
https://ae01.alicdn.com/kf/UTB8coquu...tq6xIPFXaI.jpg а для версии на 120 в описании товара. |
Цитата:
В тесте интересно посмотреть на величину буфера, и какая скорость будет после его заполнения. |
Nikon_2005
Прежде чем ставить на него OS - сделай тест линейной записи в AIDA64, узнаем: Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |