![]() |
Цитата:
|
back2back, ОК, измерю, но когда новое железо будет у меня, чтобы все было объективно - SSD работал в AHCI режиме, подключенным к SATA 2/SATA 3 и с установленной системой Vista SP2/7 SP1.
|
Spuner
Ой,а шоколад там не потёк?:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Измерил - 25 секунд (с полной загрузкой самой системы и приложений в автозагрузке). |
Spuner
Не заметил что на моём Вебмани осталось ещё немного денег, кинул на стим. Но на КС:Source 1 доллар не хватает :( |
Цитата:
|
Цитата:
У меня винде столько же что и компу |
Все млять, попал под растаможку..... :bang:
|
Цитата:
Это нормально, поскольку перекладкой и регистрацией занимается один и тот же чел. Цитата:
Цитата:
Вообще-то, среднее время (без учета запуска сетевых приложений и при несильно "засранном" автозагрузчике) общее время старта системы должно быть в пределах 30 - 35 секунд.;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но хорошо что дешевле получилось Слушай, так что завтра железо у тебя? Добавлено через 1 минуту А они по весу решают сколько платить? |
Цитата:
Цитата:
|
Spuner
Да, на таможне тоже не идиоты работают. Само собой тоже хотят заработать. Хорошо, что дешевле получилось. Поздравляю :5: |
Цитата:
|
noname2
Я думал что чем тяжелее тем дороже... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо? Опять проблемы? Чесс слово, хочется уже посмотреть на собранную машинку... Так что, давай уже...пора уже...:dan2: |
Цитата:
P.S. при мне открыли ящик, а там - процессор, материнка и память :) В живую их увидел, ото так только на фотках..... :lol: :смеюсь: :lol: |
Цитата:
Дык там всё на 420$, хотя да, ты говорил, что ваши поцы считают по внутренним ценам. Идиотизм. Ладно... Ждем'с радостного вздоха с твоей стороны... |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |