![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
garniv
Точно так, очепятался. Добавлено через 5 минут ЗЫ. Богаты вы... Мы то на 3 литра спирту кило хрена, полкило лимонов, меда и гвоздики немного, плюс миниралки по вкусу. Настоять, процедить, придумать историю и купить бутылку повычурнее ))) И легенда готова ))) Излишки хоть и собирались продать, но ни разу их не оставалось ))) Добавлено через 13 минут ЗЫ. Бутыль - четверть. Предки сильны были, однако. |
Цитата:
|
Кто то тяпнул шкалики в гостннице?
|
Цитата:
|
InFakes
Мне сестра тоже подогнала нивеевский набор :) Девушка купила набор Жилета, я купил за пару дней до этого 2 банки Арко пены, а еще батя принес от друзей. Теперь весь в пене. А за кресло... Я пересидел на всех, что были в магазине, только на этом подушка попадала под голову и шею. В пояснице нормальная такая поддержка. Единственное, подлокотники фиксированные, и хотелось бы пониже. Колеса еще резиновые докупил, из коробки были пластиковые. Вышло в 150 долларов оно. До этого на таком говне сидел, уже масло с него рекой потекло, все было сломано, а все думал, завтра завтра куплю новое.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но моего на сайте почему-то нет... |
Я как то с подозрением отношусь к подаркам средств гигиены, да и всякой косметики тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.aif.ru/007/301/476c1a5...f67ca21c92.jpg |
Цитата:
|
Мать пришлось заменить на Asus Prime B350 Plus, на гиге биос слетел )
|
Вложений: 3
В общем, жаба переосилила моё желание потратить побольше, поэтому только так:
Материнская плата Gigabyte Z370P D3 - 7 499 ₽ Процессор Intel Core i3-8100 OEM - 8 299 ₽ Видеокарта MSI GeForce GT 1030 OC LP [GT 1030 2G LP OC] - 5 199 ₽ Итого: 20 997 ₽ P.S. Бюджетненько получилось :shuffle: P.P.S. был только удлинитель питания процессора, нету дома удлинителя основного питания, который исправил бы внешний вид :) |
InFakes
ну хотя бы 1050 ти, а так поздравляю |
Цитата:
променять "нормальную плату" на ГиГу с затычкой!?!?! :lol: С покупкой! Надеюсь, все будет как надо :) |
Купил себе такую штуку , вроде работает :)
|
XaXoL
Именно с корпусом взял? Вот барыги, с корпусом - минимум на треть дороже. :abuse: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |