![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, МСИ ответили) Вложение 51380 |
Приобрёл с большой скидкой мышу Mad Catz R.A.T. PRO X, прикольная с одной стороны, но немного разочарован после многолетней привычки к "R.A.T 7" - хоть новая скользит конечно лучше и весит в два раза меньше, но переключение DPI неудобное - в одну сторону циклом (тогда как в RAT 7 туда/обратно), нет такой же кастомизации, зато сменные колёса и регулятор усилия на колесе.
Хотел ведь заказать "R.A.T. PRO X+", а эта без плюса на конце лишена подсветки и раскраска у неё детская какая-то... не придал значения этому плюсу при оформлении... |
По форме мышка какого-то жука напоминает. Меня, как не странно устроила купленная для фермы Genius NetScroll 120.
Добавлено через 2 минуты Поздравляю с покупкой 2х 1060 и вступлением в майнинг-клуб :beer:. Теперь сложность расчётов возрастёт, добывать монетки станет ещё сложнее. :смеюсь: |
kmv
Спасибо! Да уж сложность теперь так возрастёт... где-то на миллионную процента :gigi: |
Вложений: 1
Всё-таки какая разница между тем, что видишь на картинке и то что в реальности. Приехал корпус THERMALTAKE Core X31 TG.
Он реально большой. Причем по сравнению с прошлым H200 он довольно толстенький, видимо, для воды, но и для кабель-менеджмента окажется очень полезным. Ещё мне понравилось стекло во всю ширину стенки корпуса и стекло такое толстое прям ваще)) Ну и пылевой фильтр на магните - ваще эпик, не говоря уж о 2 дополнительных слотах для установки чего-нибудь, звуковой, к примеру) Пока не хочу собирать в него потроха от старого, ибо хочу видяху толковую туды поставить, а то такой корпус и на встройке, фу-фу-фу)) |
Цитата:
|
InFakes, надо было Thermaltake Core X71 брать или Phanteks Enthoo Primo.
|
FPS, хех))
Злой Геймер, да этот тоже норм, итак недёшево стоит :) |
Принесли сегодня. https://youtu.be/uNT9d0nDuTs
|
Злой Геймер
:up: |
Главное кабель не надо тягать, когда звонят в момент зарядки смарта.
|
Злой Геймер
Кстати интересно сравнить сколько будет разница по сравнению с обычной зарядкой - в потребленной энергии из розетки. |
Мой ваттметр скорее всего не заметит, предположу что потребуется от розетки ватт на 50 больше.
|
Цитата:
|
LAV48, а есть полноценный Type C на магнитиках, такой что бы не выперал?
|
Цитата:
Чтоб не выпирал совсем -не будет, тайп ц есть, если без передачи данных - то и не дорого будет, и не громоздко. |
Беспроводная зарядка интересно какая? При передачи энергия теряется?
|
Владимир09, видео смотрел? При передаче естественно часть энергии теряется пропорционально квадрату расстояния в метрах. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.aliexpress.com/item/Magn...741376695.html |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |