![]() |
Pahom4ik, :up:
я тоже утюг Браун там купил в полцены)) Добавлено через 11 секунд Цитата:
|
Купил себе WiFi свисток Netgear WNDA3100v3. Здоровый такой. Перекрывает соседний порт. Завтра буду на 5ГГц проверять. А потом думать как разогнать до USB 3.0 и 802.11ac :D Чип всё это поддерживает, но адаптеры с полным функционалом в полтора-два раза дороже.
|
FeSS, купи ещё и шнурок, что бы не загораживать.
http://www.picshare.ru/uploads/170602/20DZW7Yfg3.jpg |
FeSS
Для АС за глаза USB 2.0 - до ~300 Мб/с протаскивает на канале 5 ГГц. Тут я не очень поминаю политику той же ASUS - у меня АС адаптер "ASUS RT-AC53", он под USB 2.0, а у них ещё есть под N но под USB 3.0 :dont: хотя для N в этом вообще нет смысла. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Злой Геймер, шнурок в комплекте есть, но он мне не нужен. На плате адаптер как раз будет загораживать LAN порт.
Полковник Исаев, Netgear 3100 это как раз аналог Asus USB-N53, только дешевле. Мне просто как раз не нужны были очень высокие скорости, т.е. N достаточно, а USB 3.0 имхо имеет смысл только по питанию. |
Цитата:
|
Я решил морДанизировать роутер, купил кабелёк и антенку на 3 дБи.
http://i.ebayimg.com/images/g/Kf8AAO...~2L/s-l500.jpg http://i.ebayimg.com/images/g/cwYAAO...gCX/s-l500.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
А мне не надо что бы он до детской площадки добивал, к тому же 7ка слишком длинная, тем более что 7ок не было, были 9ки, те ёще длиннее,
А вопрос не глупый, а уточняющий. Добавлено через 2 минуты К тому же я не очень верю в в высокие децибелы от не симметричных антенн. |
Цитата:
Цитата:
|
Купил мелкому планшет Prestigio MultiPad Visconte V 32Gb PMP1012TERD на десятке.
В итоге сам пока с ним развлекаюсь - отличная замена моему старому недобуку, производительность выше (но флеш-игры всё равно подлагивают немного), но меньше, легче, дольше работает от батареи. Синхронизировал с его MS учёткой ребёнка, все настройки также переехали. Осталось права ограничить и перенести фильтры с браузера - вот плагины и настройки там синхронизируются, а содержимое фильтров нет... Очень слабая вафля (( |
Полковник Исаев, :up: Visconte, действительно, нормальные по начинке и по цене, их часто берут :)
|
Не FHD дисплей при такой диагонали, как то сомнительно.
|
Купил Светодиодная (LED) Лампа Smartbuy-A60-13W/3000/E27 на одну люстру. Яркость соответствует заявленной, свет хорошего качества, можно читать мелкие надписи на микросхемах. В целом доволен. Вопрос на долго ли её хватит...
|
Через пару месяцев узнаешь.
|
Цитата:
|
InFakes
Да и вообще был приятно удивлён гибкой системой настроек учёток на сайте MS - регишь взрослого, добавляешь ребёнка и получаешь полный контроль над устройством с удобными таймерами, блокировками и прочим, + ограничиваешь в правах учётку мелкому и всё, ничего больше не нужно, но приходится использовать штатный браузер MS для работы фильтров страниц |
Полковник Исаев не издевайся над мелким. :)
|
*ANDROID*, в чём смысл контроля?
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |