![]() |
Я вот в поиске, не могу найти хорошие уши, без наворотов.
|
Злой Геймер, на Али Экспресс полно таких))
|
Али для меня совсем не вариант.
Добавлено через 2 минуты Да и предпочитаю я уши покупать по сатринке с примеркой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
И по размеру тожА.
|
Цитата:
|
Crasher
а зачем тогда его все повсеместно варят, если ты говоришь что можно просто кипятком залить как чай? :confused: |
Цитата:
|
вовати, гурманы наверное :D им ведь каждую "нотку", каждый "оттенок" аромата подавай :D
|
мужики ну я серьезно:abuse:
я просто кофе не пью, а раньше пил редко и то только растворимый ну действительно для обычного гопника с окраины питера (как я) поясните плеаз - реально нет большой разницы? варить там или просто кипяточком залить :spy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, во девайс приобрёл:
|
Цитата:
|
SOLO, поздравляшка!
вовати, в отношении кофе - все действительно зависит от индивидуальных предпочтений. Если потребитель (как я, например) не отличается особо изысканными вкусами, то заварить молотый кофе в чашке - очень хорошая альтернатива сублимированной бурде. Пусть даже сам кофе не самых высших сортов. Еще надо смотреть помол, он должен быть не крупным - это как раз больше для кофемашин, но и не совсем мелким как пыль. Практически в любой кофейне продают зерно кофе и предлагают услугу помола. Если захочешь попробовать, прям так и скажешь - мне под чашку. Они уже должны понимать о чем речь. У меня в регионе 250 грамм обходится около 350-400 рублей, если фабричный (тот же Jardine) в магазине покупать. Если чуть повыше качество - 500-550, если в кофейне. Да, чуть дороже чем сублимированный, но не всякий. И по вкусовым качествам гораздо приятней, если руководствоваться субъективными ощущениями. |
Цитата:
|
отоночо (с)
спасибо за ответы предложу жене, да и сам попробую, может открою для себя кофе по-новому :rolleyes: |
Цитата:
|
Преимущество кофемашины - кофе получается без осадка. Много лет варил в турке, заваривал в чашке молотый, а однажды поддался на уговоры жены и купил рожковую кофеварку. Нисколечки не жалею, и кофе в чашке теперь допиваю до дна )
|
Скоро солонки начнём, перечницы обсуждать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |