![]() |
Samsung Galaxy Alpha SM-G850F главное - оригинал и всего за 12 т.р. , но б/у в состоянии нового и с остатком гарантии ...
http://39.img.avito.st/1280x960/1545707639.jpg |
Удачная покупка.
|
ВОТ :up:
|
ВОТ
Вроде норм аппарат :beer: |
После того как убрал "шагомер" и прочую байду ни о чем - батарейка сказала реальное спасибо :)
ИМХО: пожертвовав толщиной можно было бы акум и поболе засунуть, хотя на день хватает, ... да и экономный режим в ч/б экране есть (редко нужен, но иногда он просто не заменим) ЗЫ взял из за обновления яндекс навигатора (закаченные карты стали раз пять меньше по объему, но превратились в векторные ... старый процессор не тянет, а вернее иногда тупит не по детски, да и 4G и WiFi ac - несомненный плюс. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
К слову, моя Леновка S820 еще пару лет назад при диагонали в 4,7 и hd-экране имела батарею в 2kmah. Samsung вечно жопится на батарейки (прошлый телефон жена S3 mini, там батарея 1,5kmah), типа оптимизация настолько крутая, настолько крутая, что Леново без пропиаренной оптимизации держит батарею на сутки больше, при общей разнице в 0,5kmah. |
Яндекс навигатор - наиболее удобная вещь, а в Москве по эстакадам Про город (но это 1,5 т.р. ... но оно того стоит), много настроек под себя, развязки, ... но запутано до нельзя и нет голосового поиска (можно пережить). Главное - камеры, ... есть и там и там), а это Яндекс навигатор - показывает без проблем !
Samsung galaxy a5 по тесту 21500 попугаев, S820 - 13700, а Alpha SM-G850 аж 50000+ ... разница реально чувствуется, до этого был HTS ... почти 10000 (реально не айс, даже при том что игры на телефоне - не для меня). Не люблю менять телефоны просто ради понтов, замена только в случае необходимости (умер, унесли, глюки), ... продукцию яблока - не влюбил ... работает хорошо, но интерфейс для домохозяек :dont: Насчет диагонали экрана - каждому свое, для меня 5 предел (в идеале 4,5) ... а кому то и 6 мало :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:up:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут targitaj Поздравляю! БП только огромный :) Я кстати, ремонтил такой не так давно, схемотехника неплохая, добротный аппарат :) Лежит теперь у меня в коробке, как и его собрат на 1100W и еще пара киловаттников, и 700/750-ваттники :) Люблю мощные БП :) |
Цитата:
|
Кому мощных БП - налетай в гости к Никону ))
|
Цитата:
Corsair RM1000 на столе лежит, остается на него только любоваться... Нет у меня полного комплекта кабелей от него... а то что есть хватит на половину моего оборудования... Где бы раздобыть кабели эти отстегивающиеся, никто не знает, может продаются где отдельно? |
Кстати, в воскресенье вот такой девайс прикупил еще.
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |