![]() |
back2back, спасибо!)
Invasion, поздравляю! |
Invasion Поздравляю! Наверное пукаешь там много ?
|
Цитата:
|
Invasion Принимай поздравления!
|
Спасибо всем за поздравления!
*ANDROID* Нее ) |
Уже лето заканчивается - купили они кондей, к зиме готовитесь что ли :gigi:
А андроида не слушай - она сама дурак )) |
Цитата:
А если серьёзно, не знаю как у вас, у нас летом, а особо под конец, цены на данные аппараты намного ниже. |
Да поэтому и взял, цены очень упали, взял вместе с установкой, по акции все обошлось в 2500 грн = 310$
Сейчас кстати +27 в Одессе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Odinez
Ооооо!!! |
Invasion
поздравляю, не простыньте там) |
Всех поздравляю. Купил сувенирную шкатулку, для хранения флешек, противоударную, выдерживает обойму из травматики.
|
Цитата:
http://wisecomp.ru/images/cd-rom.jpg |
Поздравляю, а у меня нет никаких приобретений, и подарков, ибо не от кого получать :c
|
Сеня получил на почте посылку, бежал с утра пораньше, даже на работу на час раньше пришел ради этого. Знакомый прислал ssd на 60Gb Intel 520-серии. В комплектации есть шасси для крепления, поэтому не пойду в тему про висячие ssd на sata-шнурках)) Мир не без добрых людей все-таки, уже не первый раз выручает. В прошлый раз прислал плату mini-ITX на 41 чипсете, теперь у моих родителей свежий комп всего за 3,5 тыщи рублей с ddr3 и т.д.
|
Я видел много раз как люди прикручивали SSD прямо к корпусу, это даже лучше потому что он лучше охлаждается.
|
Цитата:
|
Ну типа если прикрутить SSD к корпусу (не поставить в корзину), то SSD будет лучше охлаждаться. Очередной бред недели
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |