![]() |
DarkJoney
я про софтовые показания температур стeбусь ) |
XaXoL
Ближе к полу прохладный поток воздуха,а охлаждение: добрый старый Тайфун http://s018.radikal.ru/i519/1304/4d/a0bd9b3cf4b9.jpg |
В общем я разобрался откуда у меня такая высокая температура процессора :)
Я сам в этом виноват. Поставил процессорный вентилятор с той стороны, где у меня стоит корпусный кулер на выдув. Получилось что процессорному кулеру не где было брать воздух, так как он выдувался выдувным кулером :) Переставил кулер на сторону там где оперативка. Температура выше 50 не поднимается. Ну вот, после 30 минут Crysis 3, температура 49 градусов :) Ладно все, оффтоп прекращаю ) |
sashokm72 Ноги дома мерзнут, наверное, да?
|
Взял Sapphire 11197-12-40G HD 7970
Теперь думаю - а не стоит ли поменять и Corsair CX 600 (CP-9020048-EU). Что-то уж больно горячий воздух из него начинает идти после получаса игры. |
garniv
а остальное железко-то то какое? И какой продув системника? Может больше смысла улучшить вентиляцию... мониторь повышение темпу внутри системника. |
XaXoL
DDR3 8ГБ 1333МГц Hynix корпус ZALMAN Z9 PLUS м/п Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3, Z68 кулер Zalman CNPS10X Performa Intel Core i5-2500K@4ГГц. 2 винчестера и 1 SSD БП внизу, но перевернут - воздух берет из системника, т.к. он стоит на полу. Вообще воздух с верхних вентиляторов корпуса был холоднее чем из БП :) Ок, ради интереса термопару закреплю перед внутренней решеткой БП |
Цитата:
|
DarkJoney
Спасиба :) |
garniv
Поздравляю! Карта офигенная :) |
garniv
Отличная железка, поздравляю -) Да и остальной конфиг нормальный! |
garniv
О_о_о... Поздравляю. |
garniv Поздравляю с HD 7970. Крутая карта :up:
|
Купил ZALMAN ZM-NC3000U
http://mini-table.net/images/content...n/zalman-2.jpg |
Pahom4ik
Поздравляю! Кого охлаждать будем? |
Цитата:
Косячная система охлаждения при нагрузке. После перебора и замены жвачки температура упала, но при игре в то же WoT температура неприлично зашкаливает. А играть на ноуте иногда приходится. |
Pahom4ik
Поздравляю! Надеюсь будет эффективен и прослужит долго :) |
garniv, ну, конструктив вроде ничего так, вентиль тихий, USB3 хаб (хотя он мне не нужен :D ). Запустил марк и система охлаждения ноута уже так не завывала как раньше.
|
Pahom4ik Поздравляю! Желаю, чтобы охлаждал хорошо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |