![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй профильный HDD только для этого и был куплен. :D Дозвониться не смог? |
Slava_27
У меня файлик в корне диска E,на Mediafire,Dropbox и на ex.ua и на харде внешнем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Freeuse
Уверен, если бы тов. Night WolF немного попользовался SSD, он бы однозначно его приобрел :) Цитата:
Цитата:
|
back2back
А ты где железо у нас в Одессе берешь? |
Spuner
С WebMoney проблемы будут. Они так просто его не восстановят, особенно если нет персонального аттестата. Они там там заявки на восстановление больше месяца рассматривают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу понять:чего вдруг всем не хватает скорости винта,при большом объёме
быстрой оперативной памяти и мощном быстром процессоре винт притормаживает лишь во время дозагрузки исполняемых модулей,при большой перекачке данных,в больших архивах и т.д.,но это всё довольно редкие ситуации:dont: |
Цитата:
|
sashokm72, ты наверное не видел как, например, SSD грузит систему - это что-то, по сравнению с HDD. И самое главное - время отклика!!!
|
Spuner
5 секунд у друга грузится система. ну и что, я ее почти не вырубаю. |
Night WolF, не только загрузка системы..... ;) Но и время отклика очень важен!!! После HDD, еще как чувствуется разница.....
|
Spuner
почти уговорили, после покупки видяшки, БП и монитора летом куплю:) |
Но HDD для диска "D" (разных файлов) - самый раз!!! Тут, уже SSD не стоит рядом с ним. И дело не только в цене одного гигабайта, а в циклах записи/перезаписи.
Добавлено через 2 минуты Например, Photoshop у меня на XP - грузилась за 4-5 секунд, а сейчас - уже за 2-3. Разница реально чувствуется :up: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |