Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Операционные системы Microsoft Windows (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Не работает "смена пользователя" !!! (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=63715)

ser-s 02.09.2006 09:29

Не работает "смена пользователя" !!!
 
Ребята! У меня вчера почему то перестала работать команда "СМЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"(через ПУСК-ВЫХОД ИЗ СИСТЕМЫ-СМЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ )?! Что мне делать? Может в настройках что-то? Подскажите!:confused:

Тема переименована в соответствии с пунктом 2.6. правил форума.
Переименовать тему можно, нажав под первым сообщением ссылку «изменить».

SOLO 02.09.2006 09:31

ser-s
Кнопки нет или функция не работает? И что за винда?

ser-s 02.09.2006 09:38

Кнопка есть! Нажимаю--ничего! Просто рабочий стол. Виндовс ИКС ПИ.

SOLO 02.09.2006 09:48

А если нажать win + L ?

ser-s 02.09.2006 10:02

Нажал.Появилось меню"КОМПЬЮТЕР ЗАБЛОКИРОВАН" ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОЖЕТ СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ....
У меня два пользователя.Я и брат. Ввожу свой пароль - опять ничего!...:confused:

SOLO 02.09.2006 10:07

ser-s
Значит у тебя один пользователь, иначе открылся бы диалог выбора учётной записи. Лезь в настройки учётных записей, ищи там.

SOLO добавил :

Посмотри, стоят ли галки напротив "использовать страницу приветствия" и "использовать быстрое переключение пользователей"?

ser-s 02.09.2006 10:18

Ты знаешь я зашёл туда:
Там две строки
1.ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТРАНИЦУ ПРИВЕТСТВИЯ (стоит галочка)
2.ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЫСТРОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ(галочки нет!)Ставлю рядом галочку,нажимаю ПРИМЕНИТЬ ПАРАМЕТРЫ - но почему то настройка не сохраняется!!! Вот в чём дело! А как её сохранить? Может перезагрузить комп???

SOLO 02.09.2006 10:26

Хмм, странно. Попробуй сделать восстановление системы.

ser-s 02.09.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от SOLO
Хмм, странно. Попробуй сделать восстановление системы.

А как её сделать? И не опасно ли это? Не удалится чего нибудь,что не надо?:confused:

eRich незаметный 02.09.2006 11:01

Может в правах проблемы. У тя админские права?

ser-s 02.09.2006 11:33

Да я админ.

Пробовал сделать восстановление системы - не помогло...:confused:Я тут в разделе ПОМОЩЬ вычитал,что БЫСТРОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ не будет работать если комп является частью домена(что-то в этом роде...). и если включена какая-то Active Derectory...А как это отключить?! У меня домашний комп.Если ли соображения какие нибудь?:abuse:

SOLO 02.09.2006 11:43

ser-s
Вспоминай что тв делал накануне, "само по себе" это не могло случиться.

Lamo 02.09.2006 14:35

ser-s
"Службу терминалов" верни на родину
(вообще просмотр зависимостей полезная вещь)

З.Ы. Не знаешь что и для чего - нечего твикерами лезть в систему

ser-s 02.09.2006 14:43

Lamo
А как эту службу вернуть на родину? Поподробнее можно?:p

Lamo 02.09.2006 19:30

ser-s
Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Службы терминалов
Вот и выясни какого черта она выключена ;)

ser-s 03.09.2006 15:43

Lamo, ты гений! Правда она была отключена!Заработало!!!:lol: Большое СПАСИБО!:hi:

Lamo 03.09.2006 20:42

Рада, что смогла помочь.
Have nice time :marafet:

Gy4 19.03.2011 15:10

Спасибо Lamo).такая же проблема была).


Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot