Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121112)

Siege 22.12.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Slava_27 (Сообщение 2190197)
За укладку проводов 4+

Исправлено :). С первого раза че то не выходит, все погрешности вижу потом и исправляю. Сфоткать не получилось, т.к. села батарея в фотоаппарате, а зарядное дома забыл.
Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2190203)
Это софт для измерения "скачет"

Так на всех системах замеры проводились одной и той же программой и в одинаковых условиях. Кстати, у меня дома, на i5 2500K, в AIDA так же с температурой ядер - на каждом разная (до +/-10 градусов в нагрузке). У AMD все ровно, на каждом ядре.

back2back 22.12.2012 02:21

Siege
Классная система :5: Примите поздравления!

XaXoL 22.12.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от Siege (Сообщение 2190238)
на i5 2500K, в AIDA так же с температурой ядер - на каждом разная (до +/-10 градусов в нагрузке). У AMD все ровно, на каждом ядре.

это преимущество АМД? ))

Siege 22.12.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2190252)
это преимущество АМД? ))

Нет. Это вопрос:
Цитата:

Сообщение от Siege (Сообщение 2190182)
Хотел поинтересоваться, а почему у 3570 так температура ядер скачет?

P.S. XaXoL, не втягивайте меня в обсуждения кто круче: AMD или Intel :).
Я предпочитаю Intel, но и против AMD так же ничего не имею. У меня на работе Athlon II (рабочий) и там я в BF3 могу поиграть, а дома i5, но поиграть не выходит, т.к. видеокарта не позволяет. Вот такие вот дела :).

Полковник Исаев 22.12.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от Siege (Сообщение 2190238)
Так на всех системах замеры проводились одной и той же программой и в одинаковых условиях. Кстати, у меня дома, на i5 2500K, в AIDA так же с температурой ядер - на каждом разная (до +/-10 градусов в нагрузке). У AMD все ровно, на каждом ядре.

Софт берёт данные не с датчиков, а с бивиса материнки, а уж как он там его интерпретирует... дело десятое.
Используй другой софт - будут другие результаты, но будут ли они верными, неизвестно.

XaXoL 22.12.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2190262)
Софт берёт данные не с датчиков, а с бивиса материнки

ой не фааакт.


Цитата:

Сообщение от Siege (Сообщение 2190255)
не втягивайте меня в обсуждения кто круче: AMD или Inte

и не собирался, я всего-лишь уточнил :)

Slava_27 22.12.2012 20:52

Вложений: 1
Сделал себе подарок, купил Razer Goliathus Control Alpha, на замену Razer Goliathus Control Alpha:), попалась последняя версия, которая раза в 1,5 тоньше:(, но прошита по краям:super:.

Старый коврик прослужил 3 года, покрытие по центу сильно износилось, что и стало причиной замены.

back2back 22.12.2012 21:33

Slava_27
Примите мои поздравления!
Кстати, стол у вас раньше был стеклянный? Или ошибаюсь?

Slava_27 22.12.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2190466)
Примите мои поздравления!

спасибо


Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2190466)
Кстати, стол у вас раньше был стеклянный? Или ошибаюсь?

да, был какое-то время

XaXoL 22.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2190466)
Кстати, стол у вас раньше был стеклянный? Или ошибаюсь?

да уже вроде как обсуждался этот вопрос :) Я помню что деревянный не такой холодный :)

DarkJoney 23.12.2012 12:30

Slava_27
Молодец,афигенный коврик :-)

*ANDROID* 23.12.2012 17:56

Купил вентилятор 120 мм ZALMAN 12 в. Вместо старого, так как от него начали отваливатся лопости.

XaXoL 23.12.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2190819)
Купил вентилятор 120 мм ZALMAN 12 в. Вместо старого, так как от него начали отваливатся лопости.

Забавно, а они отвалились из-за болтания самой вертушки? ))

Kraft 23.12.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2190836)
из-за болтания самой вертушки? ))

Из-за переразгона :gigi:

MS2 23.12.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2190836)
Забавно, а они отвалились из-за болтания самой вертушки? ))

Вышел из строя подшипник - увеличился эксцентриситет - начал смещаться центр тяжести - появились вибрации - начались механические разрушения ротора.

XaXoL 23.12.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от MS2 (Сообщение 2190854)
Вышел из строя подшипник - увеличился эксцентриситет - начал смещаться центр тяжести - появились вибрации - начались механические разрушения ротора.

и вследствии огромных биений ротора - отвал лопостей :lol:

Палы4 23.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2190871)
отвал лопостей

херовый китайский клей:D

Night WolF 23.12.2012 21:38

или лопасти бумажные, угу

MS2 24.12.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2190871)
и вследствии огромных биений ротора - отвал лопостей

Всякое бывает - и коленвал, и поршни трескаются (говорю, что видел), а вы говорите про пластиковые лопасти...

Полковник Исаев 24.12.2012 01:38

Давно хотел и купил наконец Zalman ZM-VE300 http://old.ulmart.ru/goods/302675/

http://fast.ulmart.ru/good_pics/302675.jpg

и винт к нему - http://old.ulmart.ru/goods/223339/

залил кучу образов и ставить с него систему или др. софт просто одно удовольствие, особенно если на машине найдётся порт USB 3.0
особенно актуально у клиентов с нетбуками без приводов и никакой мороки с загрузочными флешками :)


Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot