Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121112)

Палы4 16.12.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2188181)
Если это мне подарок на новый год,я согласен

Зачем тебе 640, если у тебя 660?

Freeuse 16.12.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2188234)
А я вот ищё норм флеху на 32 или 64 гига

За последние пару лет попадали в руки несколько флэшек объемом 64 GB. Дохлые...:(

XaXoL 16.12.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Freeuse (Сообщение 2188253)
За последние пару лет попадали в руки несколько флэшек объемом 64 GB. Дохлые...

эээм, пару лет назад они у нас свободно продавались? ))
Я ищу нормальную :)

Night WolF 16.12.2012 18:31

XaXoL
продавались.. У вас не знаю, у нас 100% видел

XaXoL 16.12.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Night WolF (Сообщение 2188256)
продавались.. У вас не знаю, у нас 100% видел

у нас они были только на заказ, на витринах не лежали пачками.

Night WolF 16.12.2012 18:39

XaXoL
не пачками, парочка висела, вроде A-Data и Трансценд или что-то такое, не вспомню уже. Но то что они были и стоили прилично-я помню.

Freeuse 16.12.2012 23:48

флешка 64Gb Kingston DataTraveler HyperX 3.0

XaXoL 17.12.2012 00:04

Freeuse
Вот тут-то и проблема - мне не нравится дизайн, у ооочень многих флешек ))

Spuner 17.12.2012 00:50

Freeuse, дизайн неплохой, а вот цвет - просто ужас. (не подходит)

Freeuse 17.12.2012 08:30

Проблема в том, что вряд ли найдется 64GB флешка маленьких размеров, наверное кроме Cube... Но здесь совсем хреново с надежностью. Скорее всего хочется и USB3? Тогда остается совсем немного. Из более-менее известных - Transcend JetFlash 700 и Apacer Handy Steno AH552.:dont:

XaXoL 17.12.2012 13:03

Freeuse
Естественно USB 3.0, зачем мне медленное унылое гов...
Эти флехи я видел, и как раз пока что 700ка на прицеле, апасер не нравится. Кстати они не такие уж и большие, хотя больше моей гиговой старушки JF 185 :)
Жаль трансценд не обновляет эту серию в соответствии со временем :(

Siege 17.12.2012 16:58

Вложений: 3
Вот, собрал. посмотрим, что из себя представляет FX :).

Вложение 37713 Вложение 37714 Вложение 37715

Впер в него БП на 800W, но, как мне кажется, многовато.

Палы4 17.12.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Siege (Сообщение 2188467)
Вот, собрал

Похабненько провода убраны:D

Siege 17.12.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2188470)
Похабненько провода убраны

Корпус маловат для нормальной упаковки проводов. Я заднюю крышку еле закрыл. Вообще Libra с виду симпатично выглядит, но узковат немного. Ему хотя бы сантиметр-полтора в ширину добавить, тогда и упаковать можно было бы нормально.
Самому не очень нравится. Посмотрим, может что придумаю потом.

P.S. Все, пошел переделывать :смеюсь:.
P.S.S. Реально задумался, а может такого же Chieftec, но на 600W с головой будет?

sashokm72 17.12.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Siege (Сообщение 2188467)
Вот, собрал. посмотрим, что из себя представляет FX .

Как в песенке :"Подождём мою маму- падаждём тваю мать",будем Америку занава аткрывать:lol:

Добавлено через 3 минуты

Siege
Ставь отдельный электорсчётчик на компьютерный стол и замеряй жрачку:hi:

Crasher 17.12.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Siege (Сообщение 2188467)
Вот, собрал. посмотрим, что из себя представляет FX

поздравляю конечно, но зачем же это пробовать на себе?! )))

Slava_27 17.12.2012 19:25

Freeuse, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Siege, в проводах порядок навести нужно: Cable Management Guide

*ANDROID* 17.12.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от sashokm72 (Сообщение 2188522)
Как в песенке :"Подождём мою маму- падаждём тваю мать

Поздравляю! Надеюсь скоро приедет. :gigi:

Siege 18.12.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от sashokm72 (Сообщение 2188522)
будем Америку занава аткрывать

Ну есть у меня возможность собрать вот такую машину (и не только), что с того? Я не ярый сторонник той или иной платформы. Да, Intel мне больше по душе, но и против AMD я тоже ничего не имею. Графики, тесты и отзывы?
Цитата:

Сообщение от sashokm72 (Сообщение 2188522)
Ставь отдельный электорсчётчик на компьютерный стол и замеряй жрачку

Как-то я до этого еще не дошел, да и не собираюсь в общем-то. 22 + еще 1 - пофиг на замеры и электросчетчики.
Цитата:

Сообщение от Slava_27 (Сообщение 2188541)
в проводах порядок навести нужно

Да уж, согласен. Раскритиковали уже с самого начала :). Разобрал все, буду заново укладывать. Места мало за задней стенкой, но что-нибудь придумаю. Нужно было в Chieftec Dragon или Zalman Z9/Z11 собирать.
Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 2188536)
поздравляю конечно, но зачем же это пробовать на себе?! )))

Все равно комплектующие лежали без дела.

DarkJoney 18.12.2012 18:12

Siege
:up:


Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot