![]() |
Клава хандрит
С новым годом народ
У меня виндус ХР PRE-SP 3 У меня проблемы с печатанием шрифтов Пишу н,а латыни и все нормально а вот когда на кирилице то вместо цифр какая то неразбериха например пишу от цифры Один до цифры Ноль на кирилице и вот что получается № - / " : , . _ ? % Пишу на латыни 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 Я ударил ладонью на все кнопки клавы и может после этого сбой полеш Купил новую клаву удалил старый драйвер и установил новый и проблема та же Еще и с рабочего стола пропал значок Рус Англ Как можно восстановить правильную работу клавы? вопросительный знак переместился на кнопки девять и ноль на ноль ? Клава новая Genius ErgoMedia 700 Logitech |
Rinatus
советую: правой кнопой мыши на значке ингл/русс - параметры....оттуда удалить ВСЕ службы, связанные с "машинописью" из русской раскладки VictorK добавил : Цитата:
|
Вложений: 1
чтобы осталось примерно так...
|
за советы спасибо большое. Но есть проблема нет на рабочем столе этого значка
|
Rinatus
не рабочий стол, а правый нижний угол экрана.... синий значек.....en\ru |
Вложений: 1
смотри "ЭТОТ" ;)
|
Уважаемый VictorK. Нет там значка
en\ru . Когда я включаю компьютер и клава печатает только на латыни пока не нажмешь шифт и альт, Куда то значок делся. Проблема только в кирилице |
Rinatus хе....не проблемо....меню пуск - настройка - панель управления - язык и региональные стандарты - вкладка "языки" - кнопа "подробнее" - далее получаешь скрин (сматри выше)
VictorK добавил : зы. немного фантазии и предприимчивости и "всё будет" |
я никогда сам не настраивал а делали люди за меня.
Открываю окно "язык и региональные стандарты". нажимаю "Подробнее" и открывается "Языки и службы текстового ввода". Там "Английский (США)" и ниже в большом окне EN - Английский (США) клавиатура Русская машинопись США". Нажимаю "Добавить" и открывается "Добавление языка ввода " (заранее удаляю русскую машинопись) язык ввода "Английский (США) и ниже "Раскладка клавиатуры или метод ввода (IME); выбираю "русский" и "ОК" в окне EN ! Английский (СЩА) клавиатура русская США нажимаю "применить" и пишет - "невозможно загрузить расскладки клавиатуры "Английский (США) - Русская"" Rinatus добавил : если выберу "русская машинопись" то этого сообщения нет но проблемы с клавой те же |
дык сначала добавьте, как на картинке, а потом удалите лишнее....
|
Но откуда взять и добавить "RU" если там нет этих букв
|
1. заполните личное инфо!!!! зы. невозможно апчаца с приведением
2. Цитата:
3. см пп. 1,2, - опишите Вашу систему ПОДРОБНо (зы - согласно правилам Форума - иначе - модераторы патрут нашу беседу ф парашок) 4. см ппп 1-3.... по результатам - дальше. ну и 5. в игнор замечания не надо....ибо ПРАВИЛА! VictorK добавил : ...даааа...скриншот (подобный моему) поможет делу.... |
У меня виндус ХР PRE-SP 3
|
Цитата:
ПОВЕРЬТЕ!!! я хочу Вам помочь!!! но если Вы мне не поможете, - я Вам не в силах помочь.....да и Форум врядли |
спасибо вам большое и что именно написать то
Я попробовал восстановления системы сделать но не дает изменить, Пишет что конфигурация системы не была изменена и восстановления не закончена, И так " раза |
Цитата:
всё описано ВЫШЕ (см. наверх)..... вот ЭТО: Цитата:
периодически "бьющие по клавиатуре" пользователи просят меня заменить клавиатуру......... СКОЛЬКО еще можно рассказывать???? с Уважением! Виктор. |
Уважаемый VictorK. Если удалить машинопись, то какую раскладку на кирилицу поставить? Может лучше заново поставить майкрософт уорлд?
|
Rinatus Попробую я объяснить на пальцах:
Смотришь сюда Клава хандрит#1162272 Удаляешь там все кроме английского, нажимаешь кнопку "добавить", в появившемся окне в выпадающем списке "язык ввода" выбираешь "русский", далее нажимаешь кнопку "ОК", окошко закрывается. В окне, которое показывал VictorK ( Клава хандрит#1162272 ) появится пункт с русским языком. В этом окне нажимаешь кнопку "ОК". ВСЕ. |
пишет - "невозможно загрузить расскладки клавиатуры "Английский (США) - Русская""
|
а можно скрин?
на каком этапе выдает? |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |