Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Манипуляторы и устройства ввода (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Клава хандрит (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=68733)

Rinatus 01.01.2007 16:02

Клава хандрит
 
С новым годом народ
У меня виндус ХР PRE-SP 3
У меня проблемы с печатанием шрифтов
Пишу н,а латыни и все нормально а вот когда на кирилице то вместо цифр какая то неразбериха
например пишу от цифры Один до цифры Ноль на кирилице и вот что получается
№ - / " : , . _ ? %
Пишу на латыни
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Я ударил ладонью на все кнопки клавы и может после этого сбой полеш
Купил новую клаву удалил старый драйвер и установил новый и проблема та же
Еще и с рабочего стола пропал значок Рус Англ
Как можно восстановить правильную работу клавы?
вопросительный знак переместился на кнопки девять и ноль на ноль ?

Клава новая Genius ErgoMedia 700 Logitech

VictorK 01.01.2007 16:53

Rinatus

советую: правой кнопой мыши на значке ингл/русс - параметры....оттуда удалить ВСЕ службы, связанные с "машинописью" из русской раскладки

VictorK добавил :

Цитата:

Сообщение от Rinatus
Я ударил ладонью на все кнопки клавы

а вот это зря ;)..... с НГ!

VictorK 01.01.2007 16:57

Вложений: 1
чтобы осталось примерно так...

Rinatus 01.01.2007 21:44

за советы спасибо большое. Но есть проблема нет на рабочем столе этого значка

VictorK 01.01.2007 22:07

Rinatus
не рабочий стол, а правый нижний угол экрана.... синий значек.....en\ru

VictorK 01.01.2007 22:11

Вложений: 1
смотри "ЭТОТ" ;)

Rinatus 01.01.2007 22:47

Уважаемый VictorK. Нет там значка
en\ru . Когда я включаю компьютер и клава печатает только на латыни пока не нажмешь шифт и альт, Куда то значок делся. Проблема только в кирилице

VictorK 01.01.2007 22:54

Rinatus хе....не проблемо....меню пуск - настройка - панель управления - язык и региональные стандарты - вкладка "языки" - кнопа "подробнее" - далее получаешь скрин (сматри выше)

VictorK добавил :

зы. немного фантазии и предприимчивости и "всё будет"

Rinatus 01.01.2007 23:50

я никогда сам не настраивал а делали люди за меня.
Открываю окно "язык и региональные стандарты". нажимаю "Подробнее" и открывается "Языки и службы текстового ввода". Там "Английский (США)" и ниже в большом окне EN - Английский (США) клавиатура Русская машинопись США".
Нажимаю "Добавить" и открывается "Добавление языка ввода " (заранее удаляю русскую машинопись) язык ввода "Английский (США) и ниже "Раскладка клавиатуры или метод ввода (IME); выбираю "русский" и "ОК" в окне EN ! Английский (СЩА) клавиатура русская США нажимаю "применить" и пишет - "невозможно загрузить расскладки клавиатуры "Английский (США) - Русская""

Rinatus добавил :

если выберу "русская машинопись" то этого сообщения нет но проблемы с клавой те же

VictorK 02.01.2007 00:02

дык сначала добавьте, как на картинке, а потом удалите лишнее....

Rinatus 02.01.2007 00:05

Но откуда взять и добавить "RU" если там нет этих букв

VictorK 02.01.2007 00:11

1. заполните личное инфо!!!! зы. невозможно апчаца с приведением
2.
Цитата:

Сообщение от Rinatus
Но откуда взять и добавить "RU" если там нет этих букв

см.п 1. если нет русской локали - щастья не будет.
3. см пп. 1,2, - опишите Вашу систему ПОДРОБНо (зы - согласно правилам Форума - иначе - модераторы патрут нашу беседу ф парашок)
4. см ппп 1-3.... по результатам - дальше.
ну и 5. в игнор замечания не надо....ибо ПРАВИЛА!

VictorK добавил :

...даааа...скриншот (подобный моему) поможет делу....

Rinatus 02.01.2007 00:21

У меня виндус ХР PRE-SP 3

VictorK 02.01.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Rinatus
ХР PRE-SP 3

что это??? желательно линк на МС (шютка)


ПОВЕРЬТЕ!!! я хочу Вам помочь!!! но если Вы мне не поможете, - я Вам не в силах помочь.....да и Форум врядли

Rinatus 02.01.2007 00:42

спасибо вам большое и что именно написать то
Я попробовал восстановления системы сделать но не дает изменить, Пишет что конфигурация системы не была изменена и восстановления не закончена, И так " раза

VictorK 02.01.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Rinatus
Я попробовал восстановления системы сделать но не дает изменить, Пишет что конфигурация системы не была изменена и восстановления не закончена, И так " раза

ЭТОГО не надо.

всё описано ВЫШЕ (см. наверх).....

вот ЭТО:
Цитата:

Сообщение от Rinatus
например пишу от цифры Один до цифры Ноль на кирилице и вот что получается
№ - / " : , . _ ? %
Пишу на латыни
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

- "русская машинопись"

периодически "бьющие по клавиатуре" пользователи просят меня заменить клавиатуру......... СКОЛЬКО еще можно рассказывать????
с Уважением! Виктор.

Rinatus 02.01.2007 15:30

Уважаемый VictorK. Если удалить машинопись, то какую раскладку на кирилицу поставить? Может лучше заново поставить майкрософт уорлд?

Keper 02.01.2007 15:54

Rinatus Попробую я объяснить на пальцах:
Смотришь сюда Клава хандрит#1162272
Удаляешь там все кроме английского, нажимаешь кнопку "добавить", в появившемся окне в выпадающем списке "язык ввода" выбираешь "русский", далее нажимаешь кнопку "ОК", окошко закрывается. В окне, которое показывал VictorK ( Клава хандрит#1162272 ) появится пункт с русским языком. В этом окне нажимаешь кнопку "ОК". ВСЕ.

Rinatus 02.01.2007 17:28

пишет - "невозможно загрузить расскладки клавиатуры "Английский (США) - Русская""

VictorK 02.01.2007 17:34

а можно скрин?
на каком этапе выдает?


Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot