Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Интернет, WEB дизайн, копирайт (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Может ли eMule или eDonkey работать через прокси (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=39832)

Mott 22.04.2005 09:16

Может ли eMule или eDonkey работать через прокси
 
Будет ли работать eDonkey eMule, если доступ в Интернет организован таким образом. Локальная сеть имеет доступ к одной машине, на которой модем, которая является прокси сервером (но без непосредственно прокси). Сам провайдер нам тоже организует доступ через свой прокси-сервер. Мне в настройках eMule, адрес какого прокси писать локальной сети или провайдера???:confused:

Заранее благодарен!!! :cool:

Конфигурация компьютера: Celeron Northwood 2,0 (400MHz) up to 3,0 (600MHz) / Shuttle i845PE / 2x256 DDR400 PQI / 30 Gb Maxtor / Ati Radeon 9600 (325c, 400m up to 400c, 500m) / Интегрированная / нет / DVD-CDRW Combo Liteon / Microlab 350 Watt / Боксовый кулер от P4 (3,06) / нет / нет / Mitsumi keyb, A4Tech SWOP-35 mouse / Samsung 763 DFX / Принтер HP-DJ930, scanner HP-SJ4200 / нет / Windows XP SP1, Windows 98 SE

Pahom4ik 22.04.2005 09:18

Цитата:

Сообщение от Mott
адрес какого прокси писать локальной сети или провайдера

вообще локальный прокси, а лучше попрубой и то и то.


Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot