Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   О работе форума (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы связанные с обновлением форума (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=104203)

Smirnoff 12.03.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2452486)
я вообще IE не пользуюсь

Вот и я - не пользуюсь.
Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2452486)
специально зашёл проверить

Ага, и я - только проверил; однако результаты у нас получились разные... :dont:

BSE 12.03.2015 13:20

Вложений: 1
:hi::rolleyes::shuffle::spy::смеюсь:

Вот, это сообщение отправил через IE

Вложение 45362

В обновлениях Windows только Office остался, который обновлять сейчас не хочу — там их два (2010 и 2013), поэтому больше гигабайта обнов :)

BSE 12.03.2015 13:23

Может каким-то фантастическим образом с видеодрайверами связано? У меня AMD :)

Добавлено через 50 секунд

Хотя у Lexx77'а тоже...

Smirnoff 12.03.2015 13:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2452488)
это сообщение отправил через IE

Вот, отвечаю через IE... :bang:

BTW: В "расширенном режиме" редактирования все смайлики вполне доступны; а вот с Аяксом что-то у IE не очень "спицляется".

Smirnoff 12.03.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2452489)
с видеодрайверами связано? У меня AMD

Будешь смеяться - у мне сейчас тоже AMD; конкретнее - Radeon HD7770.

"Это" связано с каким-то косяком работы кода на Ajax именно в IE.

BSE 12.03.2015 13:27

У меня при включении плавающего окошка вообще смайлы не раскрываются :gigi:, но если вернуть обратно — всё нормально, полный список.

Добавлено через 20 секунд

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2452492)
"Это" связано с каким-то косяком работы кода на Ajax именно в IE.

Только почему-то не у всех.

Добавлено через 1 минуту

Хотя в плавающем окошке и через Chrome список не раскрывается.

Добавлено через 3 минуты

Оффтоп: у нас бухта Аякс есть, на о. Русском, там как раз университет к АТЭС построили :)

Smirnoff 12.03.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2452494)
почему-то не у всех

Это нужно Krionix-а отлавливать и пытать...
Но это - абсолютно, кстати, невыполнимая задача: я с ним живу в одном городе, но живьём его за 11(одиннадцать) лет удалось лишь два раза увидеть (причём второй раз - очень чисто случайно ;) ).

XaXoL 12.03.2015 13:37

Я тоже в ишака залез ради проверить, а так он много чем не устраивает ) Потому им не пользуюсь, его никуда не настраивал )

Keper 12.03.2015 14:09

Если даже Джобс предлагал решение проблемы айфона - держать его "правильно", то и в данном случае можно предложить простое решение - пользоваться нормальными браузерами :).

BSE 12.03.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2452518)
можно предложить простое решение - пользоваться нормальными браузерами

:hi:

Lexx77 12.03.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 2452518)
пользоваться нормальными браузерами .

Истину глаголешь. :)

Lexx77 13.03.2015 19:40

Вложений: 1
В Win 10 такая же хрень. :spy:

DarkJoney 20.03.2015 00:16

Хочу фотоальбом!

Полковник Исаев 25.10.2015 18:46

Ошибка в работе спойлера:
Если я редактирую текст ранее написанного сообщения и вставляю спойлер из окна быстрого ответа, то он выглядит так (сокращённо):
Код:

[SPL][/SPL]
и естественно, не работает.
Если переключиться в расширенный режим, то тег пишется правильно:
Код:

СПОЙЛЕР »
       
1


(а в окне кода спойлер тоже глючит, вообще не отображается)

Krionix 26.10.2015 15:55

Код:

СПОЙЛЕР »
       
123


Добавлено через 34 секунды

все отображается если там что-нибудь написать :confused:

Добавлено через 1 минуту

в редакторе тэг поправил, спасибо

garniv 26.10.2015 20:31

Вложений: 1
При "Быстрой правке" сообщения, ниже окна появляется часть кода:

Полковник Исаев 27.10.2015 09:37

Цитата:

все отображается если там что-нибудь написать
Тогда пардон, просто привык, что обычно спойлер всегда отображается независимо от наличия внутри текста.

Denpecapuk 19.12.2015 22:58

Что у вас такой злой антибот? Уже второй раз айпи блокирует непойми за что. Я даже сообщения не писал. А как захотел написать, в своей же теме, то не смог. Причину в студию! Вроде никаких расширений в браузере не стоит.

Rackot 25.12.2015 00:25

Denpecapuk
объясните подробнее, как Вы поняли, что банят по IP причем в конкретной теме?

Shuhrat 23.02.2016 08:47

тег img не работает,
Всяческие самоделки и переделки#142
вот код:
почему то в форуме видна только текст ссылки на изображение, нажимаю редактировать сообщение, но там уже стоит тег url...


Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot