![]() |
Цитата:
Xbox -- альтернатива для тех, у кого нет игрового ПК. PS 5 -- для игроков, которые для мультиплатформы используют ПК, а консоль больше для эксклюзивов. С учётом, куда скатывается игровая индустрия сейчас, эксклюзивы на фоне массы выглядят неплохо. Для семейно-тусовочных вечеров, думаю, любая консоль подходит. Ну, и какие-нибудь сочетания типа Xbox Series S + Game Pass (особенно по разным схемам, удешевляющим подписку), в которой сейчас есть EA Play, а также, скорее всего, будут игры от Bethesda -- хорошее бюджетное предложение для старого FullHD телевизора. Ну, или подписка с вместе с X на 4к-телеке. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 58416 |
То что в их числе нет сеасоника, не может не радовать.
|
То что в их числе нет сеасоника, не может не радовать.
|
Всё, сегодня закончил )) вроде... :смеюсь:
|
Когда очень хочется, но покупать дорого :D
|
Pahom4ik и сколько стоит аналог?) И что за планка в комплекте?
|
Вложений: 3
Цитата:
Просверлил, нашел кнопку, на работе попалась эта планка с USB На двух концах, я не знаю от чего она) Планка для цивильного вывода провода, чтобы корпус нигде не дырявить и не колхозить (хотя в целом это все уже колхоз:D ). А за базу был взят солидный алюминиевый корпус от бака для вейпа :D толстый, тяжелый) |
Pahom4ik
:up: |
набрал затычек :gigi: Gainward GTX 1650 4gb Pegasus\ASUS GTX 1650 4gb OC Phoenix
|
FPS
на таких затычках и поиграть неплохо можно или ты из этих, из майнеров :spy: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
FPS
ну не знаю: недавно сравнивал по Минску, здесь 1650s -- топ по цене/производительность, rx580 дороже Вложение 58470 Вложение 58471 |
BSE
так то SUPER, а эти обычные 1650 GDDR5 |
FPS
так я про топ цена/производительность конкретно в Минске |
Кто-то купил: https://www.ebay.com/bfl/viewbids/174530868878
|
BSE
я больше по б\у рынку) новых RX у нас уже нет в продаже, а последний 570 4гб стоил на ~10% дешевле чем 1650 при этом он наверное настолько же и быстрее ее:dont: |
Цитата:
|
Цитата:
по ощущениям та же 1063/рх470 |
Простая 1650 - это начальный уровень игровых карт, и для многих этого будет достаточно. Тот же WoT на высоких тащит на ура. В общем-то не сильно уступает GTX970... Что очень недурно, всё жду, когда появятся какие-нибудь GTX/RTX 4050 на 8Гб и быстрее чем GTX970 раза в два :)
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |