![]() |
Запустил Сегун,над стратегической картой - 30 FPS приближусь падает до 12-4 FPS
Добавлено через 12 секунд В меню 60 FPS :fp: Добавлено через 1 минуту Как же я завидую своему одному другу,у которого FX 8150 и GTX 570 Добавлено через 3 минуты Это когда "Мясо" ,сейчас над 35 FPS,близко 20 FPS Добавлено через 10 минут Spuner что там с файлами? |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за такой вопрос: а возможно аппаратно как-то вернуть удаленные файлы? Непинайте, если что не так. |
Цитата:
|
Надо обязательно купить HDD. Надо делать резервную копию. Пох, сколько HDD стоит - данные намного важнее денег!!!
Добавлено через 43 секунды Ладно, начну качать игры..... :смеюсь: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Spuner Ты уже стим поставил?Ты Офллайн |
TInston, нет пока, не ставил. Стим поставлю потом, сейчас самые важные дела делаю.....
|
Дровницу,проги,да?
|
TInston, да, все потихонечку начинаю собирать..... Конечно, за короткий срок не соберю все потерянное, но хотя бы частично можно пока.
А насчет Стима - я пароля не помню. Надо восстановить аккаунт. Добавлено через 29 секунд Походу, всю ночь буду сидеть. |
У меня везде одинаковый пароль...
Добавлено через 3 минуты ты в саппорт напиши,сбросят пароль |
TInston, ладно, это уже мелочи ;)
Добавлено через 1 минуту Для меня один из самых главных проблем - это восстановление аккаунта WebMoney. Так как, с форматом и файл ключей был удален. |
Ой,фаил ключей это вобще жопа :( Я вебманькой прямо в браузере пользуюсь
|
эх, когда там уже пятница?!:shuffle:
|
А что в пятницу намечается...??
|
Вложений: 1
Цитата:
Задай поик потерянный партиций. Выбери расширенный режим. Не получается Handy Recovery, попробуй другой программой, например R-studio. Они работают по разному принципу. При этом, даже затертый файл должен показаться. Другой разговор - о его восстановлении. Нормальная ситуация, если анализ диска объемом в 500GB будет длиться 2-3, а то и более часов. Так, что - работай! Не сдавайся! И еще. Аппаратное восстановление удаленных файлов - дорогостоящая операция, требующая спецоборудование. Организации, занимающиеся таким восстановлением единичны, и обычно, находятся "под колпаком".:) |
Freeuse ,мододец вселяешь в Spuner‘а надежду :)
|
Оценка хорошая, у меня 5,4 показывает скорость хардов:(
|
Цитата:
а на следующей неделе на ЧР по Биатлону:dan4: |
Цитата:
|
Night WolF
У Спунера http://www.asus.com/Graphics_Cards/N...II2DIS1280MD5/ Добавлено через 1 минуту Night WolF А ты новый комп скрутил?Поздравляю! :congr: |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |