![]() |
Спасибо ребята :) Реальное, как гора с плеч :)
|
Spuner, поздравляю! Теперь остался корпус:)
|
Поздравляею.........Spuner!!
Slava_27 Теперь остался корпус И сразу на разгон....!!! Папугаев считать |
Spuner
:beer: "Реальное, как гора с плеч" Гора с плеч будет когда заведётся. Тфу-тфу! |
Spuner
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА! Все поздравляю :D ! А оно что без коробок приехало? Палы4 Ага,точно Добавлено через 51 секунду Пусть оно всё рабочее будет тфу-тфу-тфу,и рвёт мой ящик Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Spuner А ты в старый кейс пока собирать будешь? Добавлено через 2 минуты :super: :5::congr: |
Цитата:
|
TInston
Всегда интересно что потерял а что приобрёл и это успакаивает т.к всё было не напрасно |
Всем спасибо, ребята. Но у меня другая проблема, случайно, возникла..... Я случано (не спрашивайте как это случилось) форматнул весь свой диск "D". Все файлы, которые я собирал десят лет (отец купил мне комп в 2002-ом) - полностью удалились. Я в полной замешательстве..... :( Как мне востоновить файлы? Помогите :( Подскажите хорошую прогу, надежную..... Или сразу отвести в СЦ?
|
Spuner, года полтора назад была схожая ситуация: думал, что оставил в системе пустой хард на 80гб, а оказалось это был забитый нужной инфой теребайтник:abuse:, восстановил более 90% инфы с помощью, если не ошибаюсь, Handy Recovery.
|
Цитата:
|
Не знаю, как Slava_27, а и R-Studio и Handy Recovery должны восстановить все 100%. Единственное, восстанавливать очень желательно на другой носитель и очень долго...
|
Цитата:
|
Спасибо больше, люди добрые :) Сейчас восстанавливает. Где-то на 70% - уже восстановил :) Все самое главное - нашел и восстанавливает. Но все игры удалились :( Ну да ладно, скачаю снова :)
P.S. после P4 - этот проста истребитель :смеюсь: Добавлено через 4 минуты Скажите, как такие оценки? |
Отлично..........!!!!
http://i023.radikal.ru/1203/6b/38b5969699b6.jpg Добавлено через 2 минуты 3DMark_Vantage покатайся..............!! Вдохнавляет....!!! |
Я еще никаких дров не делал. Может после установки каких-то дров - еще лучше станет? Хотя, все равно.
P.S. не восстановился адин ахрив, который для меня ооочень важен. Возможно ли отдельно в Handy Recovery его найти? |
Цитата:
Spuner Молодчик. Теперь ты МеГоДжИдАй :) :5: Принимай мои поздравления! |
back2back, спасибо :)
Кака-то все непривычно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |